Дима: |
+все отзывы от наших покупателей |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
надеюсь понятно написал короче они не знают,что я это я,а не спер карту)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 22:33) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Мужики! Вы шапку не берите на ali. Вот чё надо брать! Это апофеоз транслейта! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
так как правильно? | ||||||
Да! Чтобы девочки на почте разобрались. Всё правильно, так они поймут и без знания английского языка. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
без ulica kvartira просто Uralskaia 23/1 -13 п.с. у меня все доходит отлично Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 23:04) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
чёт разные мнения пошли :) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В общем kanvlg правильно написал, главное чтобы на почте разобрались, думаю там поймут и всё дойдет Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
kanvlg, Конфуций вроде как не дожил до 450 г. до н.э. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Привязать карту к Alipay что за нафиг? | ||||||
Конфуций (551 до н. э.- 479 до н. э.) by wi-ki Ну "склейка" эр - это ж типа ноль в истории летоисчислений. Соответственно: до нуля года идут на уменьшение, после нуля - на увеличение. А там бог его знает как оно было! Мне сам смысл фразы нра... Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2016 в 23:30) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну что же, я вроде как совершил свою первую покупку на Али экспресс | ||||||
Купил брелок | ||||||
Значит жулья много, подстраховываются! У меня много лет одна и та же карта везде привязана. Ну его нафиг менять, на такие грабли наступать неохота! Раньше и магазины были, которые карты рф банили и с рф-ip не пускали к себе. В принципе это всё может вернуться. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
У меня не так. В настройках привязана карта. При покупке происходит списание с этой карты. После списания средств некоторое время висит статус "проверка платежа", потом "оплата получена". Таких манипуляций с выпиской из банка никогда не делал. При регистрации вводил только данные своей карты. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Фокусом с "гонянием одного доллара" туда-сюда страдает PayPal. В стародавние времена ali был причислен к лику принимающих оплату "палкой". Впоследствии был отлучён от этой "церкви". Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 23:50) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Если кого электроника интересует (сотовые, планшеты и т.д.) советую на jd.ru заглядывать. Как правило там они дешевле. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски