kanvlg: | ||
|
На АЛИ цены уже в рублях, я думаю они принимают рубли от банка (чей пластик) и потом сами конвертят рубли в то, что им надо..
Так?
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
На АЛИ цены уже в рублях, я думаю они принимают рубли от банка (чей пластик) и потом сами конвертят рубли в то, что им надо.. Так? Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2016 в 14:00) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
mumrik75, китайцы конвертят по одному им известному курсу. Для примера: Стоимость светодиодов 2$, в рублях 156,53руб. Китайский курс 78,27 руб/$ при текущем курсе ЦБ 76,12. Разница как говорится на лице. Поэтому покупки только в $. Давно уже. Кстати, такие фонари Вы заказали? Давно на такие глаз положил. Куда крепить собрались? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 14:03) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Так это везде так. Даже PalPay завышает курс. Ничего удивительного. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
| ||||||||
Вспомнил, похоже теперь только на Али можно купить медицинские стеклянные банки, которых сейчас днём с огнём не сыщешь. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
В Палке, я когда-то разбирался, можно настроить чтобы уменьшить это сдергивание. Там галочку надо поставить чтобы конвертация была по курсу магазина. Вроде так... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 14:09) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А еще лучше (как это и было раньше давно) иметь карту с валютным счётом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 14:35) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А как понять какая цена,например этого ? | ||||||||
- каждый россиянин имеет право ежемесячно получать посылку из-за рубежа без уплаты таможенной пошлины весом до 31 кг и стоимостью не более 1000 EUR, включая почтовые расходы? Это - раз. Два. Таможенники тоже знают всю эту котовасию и собакорексию. Поэтому при оценивании посылки на таможне используют свой справочник. В справочнике тупо написано (утрировано): - фотоаппарат цифровой - $500; - видеокарта для компьютера - $200, ну и т.д. И товарищу таможеннику глубоко положить на то, что там напишет ваш продаван. Далее, если вы с вашим полужуликом-продавцом (а ALI-китайщина всей своей армией туды и относится) попадаете на мушку таможенников, Вас обязательно посчитают (вроде как общую БД уже эксплуатируют) и вам придётся платить таможенный платёж. Ну и самое страшное, что в случае потери посылки (законодательного разбирательства, а не ПРОГРАММЫ ALI-ЗАЩИТЫ ПОКУПАТЕЛЯ) вам придётся "махать" имеющимися документами (выпиской банковской карты, счёта-инвойса от продавца, таможенной декларацией и т.п.). И грубо говоря, мягко выражаясь, сумма везде должна фигурировать одна. Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 января 2016 в 14:59) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
Если цена через тире, то значит разные комплектации есть. В указанном примере "Наименование цвета" чёрный и красный. Красный без картинки. Нажимаешь на картинку - выскакивает цена. 126,01р. RS0Y5-42-02D, | ||||||||
mumrik75, а-а-а,понятно | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А лучше найти подешевле, например. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
,итого 96 руб Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 15:14) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
2) По курсу банка-эмитента карты Магазин никаким боком не имеет лицензии на банковскую деятельность. Нигде. В мире. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Мне раз пришла посылка в транспортную квампанию, пришлось ехать на другой конец города, или ихняя доставка (пек) за 500 р. и в течении 3 дней. ЗЫ деньги на телефон возвращали от недели до месяца, на киви валет почти сразу. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
|
В начало страницы |