Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
betmen 01, наверное, Вы давно не заказывали на Али. С лета 2015 правила немного изменили. Теперь можно открыть диспут и после завершения срока защиты в течение 14 дней. Так что нестрашно, если вовремя не заметили. Деньги всегда можно вернуть. ))) | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
На аферистов , которые не отправляли 30 дней товар попадал уже.Деньги вернули быстро.Время не вернут.... Бракованный телефон пришёл. Спорю , Деньги вернут , а времени жаль... Вывод- рулетка. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Я там года три отовариваюсь тоже... Кидалово бывало - я по неопытности влетал . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Ваше мнение при Вас, а моё при мне.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Навернно вы не попадали в эту куйню,пришел мне дочке планш.стал проверять : глючный,продавец в отказ ,пришли видио проблемы или отсылай обратно,отослал видио в итоге согласился на компенсацию в 150рупий,забил ,написал хороший отзыв (). Ты попробуй верни после защиты,дело в том ,что уже после защиты отзыв не написать,и китаезам похер на все ,бабки уже у него,если тока хорош человек не попадется.В конце сентября не было еще не каких изменений правил,другг прое.ал парктроник - ему тупо сказали ваш заказ завершен ,думать было раньше,хорошо потом где то нарисовался через месяц.Мож думаю дочке смарт приедет,потеряшка,хотя бабосы вернули.... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Короче- все "при своих !" И это верно. Тока я в савейских инетлабазах забил покупать наглушняк .. Есть пара исключений правда - ЭЛЬДОРАДО и ДНС - там ВАМ не церковь -держи ухо востро ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
п.с. а,еще- есть такие товары,где отзывы,только русскоязычных пользователей... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дороже ПЯТЕРЫ в деревянных я там очкую чойта брать, хотя люди берут- довольны типа... Пятера- это когда вечнозеленый стоил 32 . Щас - неинтересно все стало и мутно... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Я на АЛИ заказывал два раза по мелочам. Первый раз 2а штангенциркуля на 600р-тупо кинули. Второй раз чехол бабке для смартфона. Пришёл с дыркой под камеру ни как на картинке. Но так как цена смешная,то я и бодаться не стал. Понял,что Восток дело тонкое и точно не моё. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Я вот чё-то тоже китайчины наелся. А сейчас, да по таким ценам!!! Единственное, что если только этого товара больше нигде этого нету. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
betmen 01,ну и как там у них разобраться,кто хороший,кто плохой,когда они все на одно лицо? | ||||||||
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Если будут какие то вопросы по Али, спрашивайте, всегда помогу. ЗЫ: хожу уже больше года с телефоном Леново 4,5" за 1200 руб. При стоимости лота 3600. Отжал у продавца за отсутствие некоторых заявленных функций (хотя заранее знал, что покупаю фейк). Из дорогих заказов: видеорегистратор - 4 штуки, зарядка для аккумов, планшет 7", видеокозырёк для авто, электроточилка для керамических ножей, паяльная станция. | ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Много чего брал и на Али и на ebay и ещё разных зарубежных лабазах, пока бог миловал, один раз наша почта посылку раздербанила, поэтому при получении, внимательно осматриваем упаковку, особенно когда лабаз отправляет в фирменной коробке со всеми рекламными надписями. Не расписываться до полного осмотра, сравнивать указанный вес, при следах вскрытия отказываться от посылки. Вот тут брал Power bank. пользуюсь с ноября 14 года все гуд, емкость очень близка к заявленной. http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Original-Xiaomi-10400-Mah-Portable-Battery-Pack-power-bank-external-battery-for-mobile-phone/1672524507.html?detailNewVersion=1 KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Радиостанции, доп бокс под батарейки, как запасной АКБ брал тут - http://www.409shop.com/ KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Самое обидное во всём этом, что деньги за пропавший или некачественный товар вернуть то можно, а вот время - нет. Жалко потерянного времени (от 30 до 90 дней), приходится заново заказывать. И снова ждать. Но тут наша почта больше виновата. Про почту отдельно напишу, тут тоже есть особенности. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
Вродь стали боль/мень норм работать. Всё отслеживается, положение рабочее, в пути не залеживается. Тока если какое почтовое отделение исполняет. Тьфу 3 раза. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 18:30) RS0Y5-42-02D, |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски