Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Большой недостаток устройств Сяоми для китайского рынка-дёшево,очень современно-но нет ни русского ни даже английского руководства и публика в форумах учится ругаться матом по китайски За рулем давно | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
4пда в помощь. А! | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Совет нужен - выбираю SSD для USB-бокса. Цель = хранить скаченные в МСК с ютуба и торрентов видео. КингСпец SSD брал кто-нибудь? 360 гб за 2.3 руб : https://ru.aliexpress.com/item/32867594218.html Или выключить Жадность и в ситилинке взять Кингстон 120гб за 1.6 руб https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/420250/ По идее и 120 гб хватит (впритык правда), зато гарантия 3 года = очень большая вероятность что 4-5 лет проживёт SSD. Посчитал - мне надо не менее 20Тб перезаписи года на 4.
Спойлер
да и сдохнет флешка наверное, от такого большого объёма перезаписываемой информации.. Планирую накачивать МНОГО видео с ютуба, чтобы на выходных на даче вечером могли что-то интересное выбрать и посмотреть. ролики большие, на час почти, подобные https://www.youtube.com/watch?v=PDgoSOur6pE Редактировалось: 6 раз (Последний: 15 октября 2019 в 11:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Вчера очередную микроSD сдал, два года с небольшим отпахала в регике. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
mumrik75 (Сергей), ну что такое 120 гб.для фильмов?возьми лучше внешний жесткий диск на 1,2,4тб.или 500гб хотя бы .У меня внешний на 500 и то мало,плюс в компе для фильмов отдельно на 500 почти полный ужо.За 3 рубля мона га 0.5 - 1тб.взять 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Выну из ПК двухлетний 128гб ssd сандиск, который под игрушки вторым стоит - пока на нём перетопчусь.. Цены на SSD падают, через пол-годика может 240гб будет по 1.5тр.. , тогда и куплю Дорого 480 Гб SSD брать! он падла стоит 4+ тр, как бы жаба душит з.ы: На даче есть 1Тб hdd 2.5инч ноутбучный, куда могу скопировать и сохранить то, что понравилось. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 октября 2019 в 13:21) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
mumrik75 (Сергей), я считаю, самое ценное это фотографии, домашнее видео, сканы разных документов семьи, семейные архивы, а остальное хлам, всегда можно скачать, если нужно. А фото и видео уже не восстановишь, время прошло. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Грек, Фото и доки семьи у меня на трёх HDD 2.5 инч в разных устройствах (два ноута + HDD бокс 2.5) забекаплены. Только HDD использую для хранения этой ценной информации. Ноут один свой включаю раз-два в месяц и нигде не таскаю. Кстати, я думал над ОБЛАЧНЫМ хранением этих семейных данных. https://one.google.com/storage
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 октября 2019 в 14:12) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Вычитал, Google фото позволяет хранить бесконечное количество фото в качестве, лучше чем у меня самое высокое.. https://support.google.com/photos/answer/6220791
Спойлер
Странно, что Google даёт это бесплатно К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
mumrik75 (Сергей), смотри только у себя не удаляй этот архив. Целиком поверивши Гуглю )) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Ест-но, там тока копия будет - на всякий пожарный. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Неплохо бы ещё это всё криптить и паролить. Цели облаков то вполне понятные и прозрачные. Как и соц.сетей) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Сергей, а ваши клиенты торгуют оригинальными BabyLiss? Читаю в инете - китайцы активно заполонили рынок своими копиями c заниженным ценником и всеми "вытекающими"... и "втекающими". RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Так как вернули бонусы, заказал сразу же 64Гб Сандиск за 990р из которых деньгами половину только. Девушка на выдаче очень радостно провозгласила: "Гарантия на карту(пауза) десять лет!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2019 в 18:19) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
У нас BabyLiss в розницу, мы по нему не оптовики. У нас оригинальный, в белую торгуем.
В идеале PGP шифрование натянуть и залить одним файликом архив, ну или каждый год отдельным файлом. Ну или вообще с Google(и другими) на связываться - т.е. контентом не светить. Самый правильный вариант наверное.. А то Google наверняка профильтрует всё через ИИ - мне оно не надо Редактировалось: 5 раз (Последний: 15 октября 2019 в 18:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Поэтому хранить в облаках-хорощо.Но-в российских Яндекс или Мейл. За рулем давно | ||||||
Адреса и телефоны-интересуют рекламщиков и КГБшников.А остальное-слабо им пока что. За рулем давно | ||||||
Фотки анлим, они сами по вифи утекают, а под файлы 250Гб. Мой Я.диск Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2019 в 18:24) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Читал про 3g, к хрому дополнение есть - авто переводчик с китайского. Им народ пользуется. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Яндекс диск посмотрю, датацентры в РФ у Я должны быть быстрее гугловских. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски