В выходные установил. Жена в восторге, да и мне мусор таскать реже придется.
Измельчитель отходов

Посетитель Cамара Сообщений: 13884 |
В начале сентября за 5К купил на распродаже. В выходные установил. Жена в восторге, да и мне мусор таскать реже придется. Измельчитель отходов ![]() 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Лет десять или больше пользуемся, брали подороже конечно. Аппарат просто шикарный. По ссылке тысячи покупок, думаю можно смело брать. Теща рыбу, что тесть ловит, пакует и морозит, так же мясо, грибы и всякую хрень. Сохраняется все свежачком. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Иле там ..расчлененку милицейско-коллекторскую ? ### Ли ..чисто мелочевку от корнеплодов и пр.шнягу Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Уже года 2 , как в лежит в коробке со всякой шнягой с али.. Пока так и не знаю, есть там баба кетайская , ли нет ? В этой штуке , я так понял, главное - шта б бабы не було, а с дурной громкостью крутик усилка справитццо.. Еще некоторые... флак , веэйв умеют играть .. Но " ушастые люди" сказали, шта на хтой балалайке невозможно флак отличить от мп3 128кбт.., так шта , имейте ввиду. ![]() Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Дополню... Кетаезы частенько и сами не знают, чем торгуют.. Поэтому, считаю, надо косоглазого переспросить перед заказом и заскринить ответ его ( хотя и арбитрам видна вся ваша переписка, но..тем не менее ) : - бабу мне НЕ НАДО ! Если приедет с бабой - можно смело бодаться ! ### У мну есть радиомп3 - там баба, но негромко. Такта привык ее глушить при включении огрегата,.. ![]() Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Все, что могло завонять в мусорке, теперь утилизируется в каналью городскую, при этом по пути прочищая мою. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
pakhan74, скажи, пожалуйста, размеры горловины стандартные? Под обычную стандартную мойку подходит? Ничего не надо пилить/точить? С установкой никаких сложностей не возникло? Какой вариант брал - с пультом или без? Если без пульта - куда кнопку врезал? | ||||||
serg_mur, размеры стандартные, под большу горловину. У меня старье с маленькой было, 1400 жалко за такую же с нужным отверстием стало, сверло и лобзик, немного болгарки свое дело сделали, горловина встала, как родная. 10 минут на подогнать отверстие и 5 на установку. Пневмокнопку закрепил на передней панели, сверху нет места, да и брызги будут попадать. Сам измельчитель не прикручен, он крепится к горловине поворотом, то есть можно снять и поставить очень быстро. Выход в каналью, по рекомендациям сделал S-образным сифоном, чтоб пролетало. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
pakhan74, понятно, спасибо. Значит, аппарат рассчитан под широкую горловину - 90мм. У меня узкая - 75мм. Как её резать то? Там хрен подберёшься. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Алмазной короной. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Дорого это, не по нашему. Начертил по сливу линию, сверлом на 4мм сделал несколько отверстий, чтоб полотно лобзика влезало, и по кругу прошелся. Потом обноском шлиф круга прошелся до точного размера и напильником снял заусеницы. Сначала хотел, как на видео, но жена настрого запретила, пришлось выкручиваться ![]() 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2019 в 00:04) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
МР3 с приемникоммини, как две зажигалки рядом положить . Звук достойный. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Кино качал?кажет если с смарта? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Falcon, спасибо дружище...на счет быстрее,я у нас сколько раз покупал 3.0 флехи послений раз тока повезло с реальной скоростью,а так попадались цуко не чем не быстрее. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 сентября 2019 в 10:43) За рулем давно | ||||||
что то у меня такая поработала полгода и больше не определяется За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11711 |
Спасибо, заказал себе зелёную на 32 гига за 235 руб. В МСК таких цен нет.. ![]() К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||
Да она ставит дрова но не определяется в компе ничем. И не лечится...нет ее просто. Это чип гикнулся. Она была якобы на 64 Гб,а полной определялась как 4 Гб. То есть изначально была фуфловая. Стоила 230 руб. За рулем давно |
В начало страницы |