Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Falcon, по 200 руб. почему бы и не купить, выкинуть будет не жалко. Иной раз инструмент и нужен разово. Сделал и забыл! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Пипка не является признаком защиты. Утром покажу размеры - оригинал, с защитой и левак с пипиркой. Upd. леваки раздал, остались настоящие самсунги и панасоники. В банку встает совсем без запаса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2019 в 10:48) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Простая настройка с помощью русифицированного приложения mi wifi, с 4пда. 5 минут и все работает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2019 в 07:30) А! | ||||||
С помощью приложения можно подключиться к роутеру удаленно. До чего дошел прогресс! А! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Приехала и плата, и usb-sata box. Отчитываюсь. Плата встала на старую мать h61 на win7/64, дрова качнул с инета. Скорость между пк с платой и Hdd 2.5 инч 250гб 2011года выпуска в этом боксе у меня получилась 80-85мб/сек. Зачёт! Думаю быстрее 100-120 мб/сёк Hdd тупо не потянет. На usb2 было 16-18 мб/сёк... Со временем перейду на ssd, думаю скорость ещё вырастет раза в 3-4 :)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2019 в 08:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
У меня на коробке есть E-Sata, так то же самое примерно по скорости, что УСБ-3. Копировать удобней тотал коммандером. Выбрал файлы, послал в очередь и все летит. Почему-то быстрее штатного проводника. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Тотал поставлю, забыл уже про него, спасибо! На одном из старых usb-боксов у меня есть мама Esata. Можно подключить sata2 из компа к Esata usb бокса проводом? Ну не покупая плат... Видел в продаже адаптеры c pci на Esata, но покупать не хочу. А если проводом по дешман, то будет неплохо... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2019 в 08:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Горячее подключение не работает, все равно перезагрузку делать придется. Сегодня УСБ-3 ту же скорость дает, и удобней в подключении. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Мой зюксель-омни могётЪ не быстрее 1 мб/сек, тоска.. а хочется не менее 15-20 мб/сек (порог для USB-2) Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 октября 2019 в 10:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вон у меня Зухель Кинетик и Хуавей-уже года три как пользуюсь. За рулем давно | ||||||
Фитнес-браслет с пульсомером за 1.8 тр, заказал матушке в подарок на НГ. https://ru.aliexpress.com/item/4000019501223.html
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2019 в 17:37) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Это вот такой кабель. А ещё есть вот такой кабель. Тут хз, откуда питание берётся. А вот тут понятно, откуда питание. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2019 в 17:10) | ||||||
Стоял старый зиксель, функции свои выполнял полностью. Если б не моя "придурь" с накопителем, новый роутер и не купил бы. А! | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сегодня обнаружил в почтенящикен послание Аднака, это мой новый личный рекорд, прежний был 107 дней. Ну, чо ? Я рад, хотя уже был сделан перезаказ у другого продавана. Открою ларек .. ### Кста..как вернуть взад наложенную на прода епитимью ? ### Посмотрел свою посыль после получения - Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2019 в 15:56) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Да стремно мне, за загубленную нехристь.. Некому уже испить ..с того конца , в смысле. И, главное,.. пострадать незакуй.. ### Мои сожаления. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
that you personally not is to blame-this damned officials Mails trades abroad ,the magnitude of territory Russia and the absence of caregiver number of postal stations for change of horses-under delivering parcels.And that YOU personally have a lot of respect for him as a business partner and salesman.And you bring him and his firm sincere regrets for what happened-that you wrote the fucking words-and he didn't deserve them.And ask-how can you fix situaciju with the reputation of his firm and"it obligated person"? Как говорит мой сосед-тебе всё равно-а ему-приятно! wrote the fucking wordsРедактировалось: 3 раз (Последний: 27 октября 2019 в 19:39) За рулем давно | ||||||
Имхо, некуя с ним не приключилось. Я то ему..православную епитимью "присунул", а его вера Такшта, никаких проблем. Еще толще станет..и желаю того. Китаен и рашенпочтен виновны .. И ваще ..не виноваты! 4 мясяца не срок, такта ! Не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Заказал ЦАП = AIYIMA ES9028Q2M SA9023 USB DAC, в подарок себе на ДР 2тр за платку в корпусе намана, = цивильней чем платка в изоленте/скотче/самопальном корпусе из распределительной коробки https://ru.aliexpress.com/item/32977767508.html На такой отзыв повёлся я:
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2019 в 10:59) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Насадка такую купил. Удобно подлезать во всякие щели, особенно между сидений в авто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2019 в 10:54) Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Да, к концу ноября должен приехать.. Сравню ЦАПы = 9028Q2 с 9023. Думаю наушники Зенхайзер 595 смогут по качеству раскрыть любой из этих ЦАП.. Хочется "послушать заново" Актриса-Весна ДДТ и Князя-Тишины Наутилуса, - оцифровка с винила 24бита/96 кГц В личку ссылку отправил на архив Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 октября 2019 в 14:54) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Вчера достал из закромов купленную в 2006 году внешнюю дорогую аудиокарту, 5тр стоила тогда. Такая: E-MU 0202 USB 2.0. Обзор: https://www.ixbt.com/proaudio/emu-0202.shtml По ощущениям она играет ЛУЧШЕ цапа с али за 1 тр, который у меня сейчас есть. Ну или так показалось... Может новый ЦАП с Али её переиграет, даже интересно!! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Сергей, ...ЛУЧШЕ..., ...не показалось..., ...не переиграет ОН ЕЁ... вот 100%! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски