betmen: |
Карта с вайфай удобнее и надежнее. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2019 в 09:43) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Всем управляет приложение, и скорей всего вход по пальцу там есть. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
А на МИР можешь поставить лимит бескодовый не 1 тыс руб а 50 руб.И будешь только Доширак и гандоны покупать без кода. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2019 в 10:48) За рулем давно | ||||||||
Я жене как то дал свою карту БМ-у нее не было на карте-и ее в Перекрестке стопорнула кассирша-а почему у вас в карте мужчина написан картхолдером-а вы -женщина?Не позволю платить чужой картой-у нас инструкция. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2019 в 11:00) За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Я так могу на МИР получать пенсию и втот же день всю ее(пенсию) переводить на Мастеркард БМ.Без процентов к себе переводит ВТБ БМ.И зачем мне МИР?Это ты не ездишь за рубеж...только в Крым-а мои все постоянно туда в отпуск.Какой там в жопу МИР???У них у всех Виза или Мастер вторыми картами За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
А у меня карта не именная мтс банк такую дал, самая дешманскся - но с кэшбеком 3% на всё дал её жене, пользуется, вопросов в магазинах не возникает К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2019 в 11:23) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
них какая то проверка проходила в этот момент. Вот я ещё часто оплачиваю онлайн за покупку инент магащине вперёд,приносят а меня нет дома,так отдают по предоплате с карты только тому кто платил и ещё и ПАСПОРТ требуют!? Юлмарт так дурит и Ситилинк. В принципе правильно.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2019 в 23:20) За рулем давно | ||||||||
А вот сегодня, если карту вбить в телефон супруги и по нфси расчитываться, интересно, будут у них вопросы возникать? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
boris55, просвяти про т64.. Каклй там проц ? ### Сосед огородный приобрел какута шнягу кетайцкую в лабазе за полторуху, 2 дупла усб, ( одно под вифи чиста) , все как у т64.. Есть проблема..греецо шибко, через несколькочасов соображение тускнеет до шаянья.. Выпуска мая 19.. Название забыл.. За неимением писчей бумаги была сделана запись на клочке газеты бу с сортира..уже с печатью и ..прошнуровкой курчавой, но я ее забыл в нагрудном кармане фрака... Проц мне незнакомый..типа 3225 или чота типа этого ..не али точно. Давай выручай ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
boris55, греется корпус приставы сильно...под 55-60 °с при Тн +28 .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2019 в 22:00) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
2 брат,было тут 32.не греется ни Т62 ни т64 до непотребного состояния. Так...корпус в месте процессора градусов 40 ...и БП такой же. Все терпимо и ничего не рассыпается на экране. У 62 и 64 процессоры разные ( сам глянь ,я щас не знаю). По субъективным видам 62 более отлаженная и вылизанная в программном смысле. Но ей уже 2 года. И разрабы наши отечественные уже активно переключились сопровождать и продавать 64 ю. Только если будешь брать. 64 LAN,то надо брать со второй ревизией чипа LAN. У него скорость 10/100 без бля.аму первой 10. Вообще там выбор большой. Т64 I без двбт2. Т65 без иптв. Как то их неплохо делают.. купи т64d. Или Т62 d. За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Если нет отверстий в верхней крышке приставки, сверли отверстия, и сверху и снизу, не поможет,? вообще должно помочь. Второй этап клеить радиатор на проц. Видать сильно дешманская приставка "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Привет Брат2, Я радиатор снимал и приклеил на термоклее поболе..и крышку заднюю открыл приставки, положив её дном вверх - то есть над радиатором воздух теперь. Всё равно на даче при +23С приставка лагала жутко, фильм смотреть невозможно (1080px, 4гб - не супер качество и не 4К). Поставил сверху на приставку вентилятор 12см от компа и запитал его от 8.4В (под рукой БП для зарядки li-ion оказался, его и взял). Лаги СРАЗУ прошли, температуру чипсета АИДА64 кажет 39-43С, не больше. з.ы.: без вентилятора перегревается приставка... ну либо надо пассивный радиатор прицеплять размером в пару кулаков... Фотки корявые, извини, других нет - с 3 метров другое снимал приставка попала в кадр К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски