Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Продавца не помню. Резистор для калибровки есть там. Без хорошего прибора не откалибруешь. В поиске- точный вольтметр набери Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2019 в 09:59) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Пришла гидропленка на телефон, которую я заказывал еще 8 го января. Думал, уже не увижу... Уже приклеил и пузыриками. Думаю, пройдут со временем :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2019 в 12:31) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
У меня вопрос, а стоит ли брать с али всякие диф. Автоматы и узо? Ради интереса поискал, люди берут некоторые марки... Встречаются как электронные, так и электромеханические. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Контакторы брал разные с Али под DIN крепление, доволен. Могу ссылки поискать. УЗО и ДИфы не брал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2019 в 15:44) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Для саббуфера заказал кондер один за 100р. Усилитель саба около 40-50 Вт, думаю кондёра такого хватит с запасом. 10000 мкФ 50 V 105 градусов Мощность электролитический конденсатор https://ru.aliexpress.com/item/10000-50-V-105/32860747779.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2019 в 16:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
надёжи не теряю ( был опыт ..110 дней до вручения) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Буфер, диллер, магнитолла.. Там...научат ! А у нас - заклюют . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Серег, чота ты к тинькам охладел.. А я , вот думаю - стоит ли осваивать " енто дело" или нуегонах? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Ну то 100 руб, не айподс же Замерю какой ток пойдёт на полностью разряженным конденсатор при подключении к нему 12.5 В. Если меньше 4-5А, то можно и в параллель питанию магнитоллы поставить. На магнитоллу штатные провод не толстые.. Сабик под сидушкой водителя - массаж! Очень даже стимулирует Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2019 в 18:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Пришла блятуз мышь. Вроде, ниче так. А главное, избавит меня от адаптера Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Не, К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Не февраля, а декабря Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Брат, правильный ответ - нуегонах. Ардуин штук 15-20 разных модификаций закуплено, использую пока реально Две - gps часы на даче (показывают время точное на Led индикаторе, принимая его с спутников). Следующмй был этап - на куплено штук 5(тут я себя уже ограничил, слава богу) плат на Nodemcu. Собрал для квартиры на NodeMCU Вайфай часы с термометров (считывает температуру с гугла, точно показывает). Были планы по внедрению АРДУИНО на авто, но отложены на неопределённое время: 1) прерывистый стоп-сигналил по датчику замедления/ускорения = типа экстренное торможение, как на взрослых автах типа Вольвы 2) плавный набор скорости на штатном круизе.
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 марта 2019 в 09:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2019 в 16:34) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Falcon, морда и колеса ( 22" на 45) нефига не соответствуют наклейке.. И ваще...надоть шкериться, а не выпендриваться наклейкамы ..имхо Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
С Пандао переходник приехал HDMI VGA. Подключил монитор вместо телека на работе телевидение смотреть. Брал за баллы, бесплатно короче. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Дайте плиз ссылку на переходник hdmi->vga. Я покупал с али год назад один, не работает падла. А на даче моник 18.5 инч vga, 720 точек - то что надо для dvb-t2.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2019 в 22:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Китаец прислал вместо второго usb доктора, вольтметр с большим экраном.. Зафигачил этот вольтметр сегодня в авто. Крупноват экранчик.. В коробку вкрячил dcdc на xl4015e1 - для питания usb регистратора и зарядки смартфона, по току в 2.2А ограничил, чтобы не пепегревалась. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2019 в 22:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну и адаптер желательно с внешним питанием 5 вольт. За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски