2: | ||
В случае заведенного мотора - то норм. |
Это знаю, минимальное падение напряжения - 2 или 2.5В, не помню.
LED полоски отлично светятся от 10В уже, не особо слабее чем от 12В.
Спойлер
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Это знаю, минимальное падение напряжения - 2 или 2.5В, не помню. LED полоски отлично светятся от 10В уже, не особо слабее чем от 12В.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2019 в 16:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Дхо рулит! Нафига "наружку" днем жечь ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Днём ДХО, всё верное. Вечером с ближним и/или туманками - подсветка номера включается. Пробовал в подсветку номера ставить сильные диоды - перегреваются и дохнут. СИЛА света в подсветке номера не регламентирована, хватит и слабых трёх led 5730 на неполной яркости = будет как w5w лампа. При 12В греется панелька алюминиевая подложка с тремя led сильно - в руках держать тяжело, но можно. Надо снизить нагрев, чтобы долго светила - снизить можно уменьшив напряжение, самый дешёвый и простой способ - диод последовательно впендюрить. Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 марта 2019 в 17:06) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Одной проблемой станет меньше Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Уже не хочется их... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Там ( на родине) щас ловчее Потрошить " приподнявшихся" карасей. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Шариковые ручки автоматические под толстый стержень, приехали. По 65 руб брал (стержень уже стоит внутри ручки). Ссыль https://goo.gl/ch1Mv2 Пишет ручка хорошо, щёлкает приятно, пружина не тухлая - средней упругости, ближе к тугой, но нажимается без труда. Раздал детям в школу, довольны. Жене, себе на работу и в авто, тестю в подарок - 5 ручек разошлось как будто не было. Заказал ещё На фото - красная с Али за 65 руб, а серебристая Паркер за 1 тр с Комуса Серебристая с Али уже у детей и тестя - не сфоткать. Похожа на родную Паркер, отличить можно только по весу (Паркер металл, с Али пластик). Визуально отличить сложно.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 марта 2019 в 10:21) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Вот-прикупил,как оказалось-гавнины...2 вида хабов ЮСБ.Оба-не нработают от слова никак.Один(справа)-с Пандао слева с Али. Не работает слева-мигает флешка но не читается в нем. Справа-вообще "нет такого устройства"-типа драйвер не находит.Автомат поиска драйверов-тоже не находит подходящего. Завидное постоянство.Те что слева-за деньги(96 руб штука)-я раньше покупал-отлично работает.Те что справа- с Пандао-за баллы,халява. Впервые вижу-чтобы массово не работало. ЗЫ Действие второе:Те же и Хабы И что интересно! В телевизоре Самсунг 2015 года и в приставке Ворлд Визион Т64(Т62-не работает!)-ОБА ТИПА ХАБА=работают!!! Надо дальше искать драйвера для Винд 7 64 бит.Возможно их просто нет для 64.... Типа-новые чипы слишком в хабах-а старых драйверов для Семерки нету... Приношу извинения китайским производителям!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2019 в 11:31) За рулем давно | ||||||
Бей своих, чужие сами разбегутся Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Усб-3.0 хабы ( 2 шт) накрылись через полгода Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Щас реестр почистил CCleanerом,заново поиск драйверов дал-этот с выключалками заработал- а второй с 5 портами-так и не хочет Сдается мне-что ему просто питания 5 В от ЮСБ не хватает от моего мини компа.Пишет- драйвер есть и устройство работает нормально Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2019 в 12:23) За рулем давно | ||||||
Ну вот-что значит драйвер правильный.Поставил вот это- и второй ХАБ тоже заработал.И что ему не хватало? За рулем давно | ||||||
Осцилограф брал кто-нибудь с Али? Хочется Увидеть и иметь возможность проверять форму напряжения и размер пульсаций на выходах ИИП и dc-dc драйверов всяких, коих как грязи использую. Заинтересовался я этим https://www.aliexpress.com/item/DSO138-Oscilloscope-screen/32777588244.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2019 в 13:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
С описания. Слишком низкочастотный прибор.20кГц развернет ,на большее никак. Типично звуковой диапазон Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2019 в 14:15) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Кетайсо, с керогаза своего новогоднего, запулил мне чужой заказ..мудила. Накуя вот мне стекло дисплея EOS 60D ?? У мну "смена 8" такта ### Написал козлине письмишко.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||
За рулем давно | ||||||
На станцiю " юных техников" надоть. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Тогда были нужны еще.А я уже устал радиолюбительствовать.И хранить стало негде... За рулем давно | ||||||
Спасибо, понял К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
mumrik75 (Сергей), Сергей, вот хороший осцил: https://mysku.ru/blog/discounts/71228.html С памятью, до 5 МГц. С хорошей скидкой, за 39. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |