Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Москва
Falcon:

Так я и думал facepalm щас Борисыч напишет, что ?все ништяк?

Я напишу как освободился от поездки в гости,что я Никогда не покупаю в Али с какой то гарантией. Мне она ни разу не понадобилась. Я не покупаю блюбу и ухансы.
Я покупаю в Али и Гербест Леново,Мейзу,Сяоми и другие бренды.Вы же меня знаете. Они почему то в первый год не ломаются.Гарантия - год.
Зачем мне она? Если не ломается?
Это ты пессимист и нытик,к тебе всё не доставляют в Москве,горят ЭБУ Сименс и того и гляди обманут и недовложат пару резисторов в набор за 60 руб😂😂😂
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2017 в 21:10)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Пегас
boris55:
21 это интерполяция наверное.
В чем прикол интерполяции ?
Чтобы умолчать ..про нее ?
Мархетинх ?
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
boris55:
Я не покупаю блюбу и ухансы.
А я покупаю..
Они тоже -неломаются  laugh
Стоят полцены от названных и работают уже лет 5  shock
Типа Ларгус (Логан) супротив БМВ-Мерцедеца Тоеты -Мицу yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2017 в 21:17)
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва
2:

boris55:
21 это интерполяция наверное.
В чем прикол интерполяции ?
Чтобы умолчать ..про нее ?
Мархетинх ?
В том чтобы надуть покупателя. Написать 21 и умолчать про то что меряли с интерполяцией.
Ты закатишь спор ,а они ответ,что у них можно мерить с интерполяцией... Почему то в обзоре пишут 16...
Но там же пишут,что камера хороша...за 120$
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
2:

boris55:
Я не покупаю блюбу и ухансы.
А я покупаю..
Они тоже -неломаются  laugh
Стоят полцены от названных и работают уже лет 5  shock
Ну у нас привыкли,что всё продается в СССР с гарантией. И по ней чинят заводской брак и дрожащие руки. И после трёх ремонтов меняют на новое гавно.
А в других странах выпускают приличные вещи,если знать что купить или спать спокойно,если сломается. Телефон или разобьешь или сопрут( потеряешь) или морально устареет. Что там- процессор умрет? Или контроллер памяти? Скорее АКБ или разъем зарядки,но это негарантийный случай...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 октября 2017 в 21:20)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Пегас
boris55:
Дались тебе эти 120  facepalm
99,99 на Жирбесте
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва
2:

boris55:
Дались тебе эти 120  facepalm
99,99 на Жирбесте

У меня нет купонов на такие скидки. Я пишу о цене из отчёта...за 99 я БЫ купил ЛеЭко вовсе без камеры и фотоаппарат Смена3
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 октября 2017 в 21:22)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Пегас
boris55:
за 99 я БЫ купил ЛеЭко вовсе без камеры и фотоаппарат Смена3
Чет не помню..СМЕНЫ 3..
СМЕНУ 6 - на днях подарил корешу ..в сервант  good
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва
2 брат, я вот часто покупаю в Московском Юлмарте. Это такой питерский инет магазин крупный в Москве. Торгует очень много чем.. И у них дают гарантию не от сервисцентров фирменных( хотя талон есть обязательно) а от СВОЕГО сервис центра. У них масса центров доставки и выдачи. И в них берут на гарантийный ремонт,если что то сломается,неважно - телевизор или винчестер к примеру от компа.
Я как то у них спросил там- неужели им выгодно держать ремонтников и склады запчастей по всем видам техники и девайсов разных? Они отвечают- у нас аналитический отдел очень хороший. Прогнозы по всем видам товаров и риски отказа,все просчитано... У нас нет проблем...процент брака у наших товаров и поставщиков крайне низок. И мы очень мало что чиним из товаров от 100 руб до 3000-5000 тыс. Мы их  просто заменяем покупателям или возвращаем деньги. А неисправное или уцениваем и продаем в разделе некондиция или продаем за полцены ремонтникам мелких фирм. А по крупным товарам мы вызываем своих подрядчиков- ремонтеров из сервис центров фирм. Вот так и отлично живём . Нам нет нужды тратиться на гарантию при покупке у оптовиков- мы покупаем без гарантии и оплачиваем если что сами.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Пегас
boris55:
У меня нет купонов на такие скидки.
На ГОЛЬД -цвет еще полтора суток действует lecox626
Это не тебе (у тебя все есть) , а тем у- кого в кармане между воблой недоеденой и повесткой в полицию
завалялось 5800 р laugh
beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2017 в 21:59)
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва
2 брат, а у тебя купон лично твой один или где-то их дают за доблесть и верность жирбесту? Или их даёт только ЛеЭко только своим?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2017 в 21:38)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
2 брат, купи...он стоит 99$...
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Пегас
boris55:
И мы очень мало что чиним из товаров от 100 руб до 3000-5000 тыс. Мы их  просто заменяем покупателям или возвращаем деньги.
Все - ВЕРНО..
Таков принцип работы монстров типа ЭЛЬДОРАДЫ и пр. ЮлМартов..
На днях бухтел с хозяйкой салона швейных машинок, она этим занимается уже лет 20..
ее слова - машина не может стоить менее 100 баксов, но ей предлагают поставщики левые и по 41 ..
и по 38 .. rofl
гарантия - год ..
простыню подшить  (3-5)  малошюстюстчей хозяйке - как раз хватит на год (и таких БОЛЬШИНСТВО ),
а заломитсу - помеяем влет (на такую ж)..
делов-то ..
======
не вкупляется (марку держит)
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
boris55:
а у тебя купон лично твой один или где-то их дают за доблесть и верность жирбесту?
Это ВСЕОБЩЕЕ достояние ..
Вот еще нашел на просторах инета купон на жижу курительную..опять таки Жирбест..мать его  facepalm
15 % скидона...
Пришлось купить  smoke
отслюнявил 245 р за полведра  50 гр, мне на месяц хватит  laugh
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
boris55:
купи...он стоит 99$...
Нет ..
Попалось пару отзывов на 4ПДА - что камера - овно мутное и вздрачивать автомат фокусировки надо ЩЕЛБАНОМ по корпусу в р-не камеры .. shock
Мож и "засланцы" написали- ..
но
мне хватило. yes
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва
2:

boris55:
купи...он стоит 99$...
Нет ..
Попалось пару отзывов на 4ПДА - что камера - овно мутное и вздрачивать автомат фокусировки надо ЩЕЛБАНОМ по корпусу в р-не камеры .. shock
Мож и "засланцы" написали- ..
но
мне хватило. yes
Ну тагды...ой...Хсяоме...после смены дисков
За рулем давно
Посетитель
Ouagadougou
boris55, Falcon, захватывающе! Мастер-класс пикировки на почве "личной неприязни"!  good
Хотя не.. Матюков не хватает, и съездов на ориентацию..  laugh (щютка)
Кста! По теме! (пусть и опосредованно)
Заметил, что КСЯОМИ (Борисычу привет  joke ) Нехило греется в р-не чуть ниже телефонного динамика во время игрушки дочиной (я и сам поигрываю, чтоб не пропустить бонусы там всякие, и прочие ништяки помогающие уровень повысить.. Может как все пройдем вместе, то "призовая игра" включится?).. Ну не то чтоб критично (разок даже испужаццо успел летом, когда из под подушки вынул горячим (на грани рукотерпения).. Тьфу 3 раза обошлось.. Остыл, и вернулсо к нормальности..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2017 в 06:42)
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК)
Посетитель
Медаль
Москва
iap, дык именно там ( чуть ниже динамика) на плате стоит проц и он через термопрокладку специальную контактирует с металлической задней крышкой. Это просто теплоотвод. Проц может греться до 80-90 град теоретически без опасности. А так в играх включается троттлинг. То есть ограничение производительности проца и видео. При превышении какой то прописанной МЯУ температуры. Так что - не сгорит. Просто играть станет хужее. Обычно греются МТК. А снапдрагоны меньше . Редми ноут 3 или 3 про?
За рулем давно
Посетитель
Ouagadougou
boris55:
3 про
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК)
Посетитель
Медаль
Cамара
iap:

boris55:
3 про

Тоже 3 про греется. Если в авто с кондеем незаметно, то в газели, в режиме навигации в жаркую погоду до горячо руке нагревался.
Высовывал наружу и набегающим воздухом за 10 сек до норм температуры охлаждал.
Все другие МТК слабенькие не грелись...
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Новотроицк
boris55:
Скорее АКБ или разъем зарядки,но это негарантийный случай.
Гарантийный.

boris55:
И мы очень мало что чиним из товаров от 100 руб до 3000-5000 тыс. Мы их  просто заменяем покупателям или возвращаем деньги
Не соответствует действительности. Говорю как сервисный инженер авторизованного сервисного центра.
Каждый день привозят из эльдорадов и мвидеов кучу техники в гарантийный ремонт - от фоторамок за 1000 до ноутов за 50 тыс. Тащут ВСЁ! А замена неисправного товара или возврат денег зависит от производителя, а не от продавца. Например, бренды типа ASUS, LENOVO предпочитают ремонтировать (замена комплектующих), а такое фуфло, как DIGMA, - не заморачиваются. Мы даём заключение о неремонтопригодности, а магазин отправляет производителю.
Посетитель
Медаль
77
Грамотный ответ, Сергей, я ждал его.
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Москва
serg_mur:
Каждый день привозят из эльдорадов и мвидеов кучу техники в гарантийный ремонт - от фоторамок за 1000 до ноутов за 50 тыс. Тащут ВСЁ! А замена неисправного товара или возврат денег зависит от производителя, а не от продавца.
Сервисцентр в Новотроицке и Юлмарт в Москве имеют видимо разные условия.Юлмарт просто не берет гавнотовар такой какой берут Эльдорадо и Мвидео.По крайней мере они так заявляют.И они берут у оптовиков товар БЕЗ ВКЛЮЧЕННОЙ СТОИМОСТИ гарантии и поэтому САМИ определяют-ремонтировать,уценивать  или возвращать деньги.Они не обращаются в сервис центры за ремонтом дешевого товара.Вы оцениваете как инженер сервис центра в своем городе-обращаются ли к вам за гарантийным ремонтом местные торговые фирмы? А я рассказываю не про Эльдорадо и Мвидео ваши-а про Юлмарт.У них-такая политика,поставщики и товары-другие и они берут без гарантийной наценки и сами заранее вкладывают убытки на себя в гарантийном случае.Что вы сравниваете МСК и Новотроицк????Я это говорю без обиды. У этих-тысячи наименований товара а талоны фирменные они не заполняют при продаже-а выдают СВОЙ гарантийный талон и кассовый чек.Я и спросил у них-неужели выгодно держать тысячи ремонтников по всем видам товара и склады запчастей-они ответили-НЕВЫГОДНО.Мы не чиним.Потому что гарантию производителя не оплачиваем оптовику при покупке.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Товары подороже-отремонтированы на нефирменных сервисах задешево и уценены

ЗЫ
И я не берусь спорить-как в Новотроицке продают и гарантийно ремонтируют технику Эльдорадо и Мвидео.
Я рассказываю с ИХ СЛОВ-как продают технику в московском филиале питерской фирмы Юлмарт.Немного по-другому.Не покупают у оптовиков оплаченную гарантию.А дают СВОЮ.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 октября 2017 в 11:02)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Звонила доставка,  готовы привезти планшет...
Оперативненько  music

Брал без гарантии,  фикция это мне кажется...  Только переплата .

На четверг договорился,  ну не на дачу же им его везти  car
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2017 в 15:09)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Москва
mumrik75:

Звонила доставка,  готовы привезти планшет...
Оперативненько  music

очень культурно работает отправка с Али и Гербест нашей службой CDEK,это та, которая присылает смс на тел с требованием паспортных данных для таможни,когда в МСК приходит посыль. Цитата смс:
"В ваш адрес идёт накладная №AE32. Для прохождения отправлением таможни, пожалуйста, пройдите по ссылке  https://passport.cdek.ru/?
и заполните необходимые данные. Все данные защищены.
Выберите время доставки для хххххххх Андрей http://smsc.ru/?5z6y3r"конец цитаты.
И потом приносят бесплатно домой.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 октября 2017 в 23:00)
За рулем давно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.