boris55: |
заполните необходимые данные. Все данные защищены. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2017 в 22:38) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Это не я пишу. А СМС от сдек. Мне лично абсолютно пофиг- хочешь тебе в личку свои паспортные данные напишу? А могу и просто в форуме.если ты знаешь мои ФИО ( а они есть в заказе) то паспортные данные( с СД диска) стоят на Митинском рынке 1 тыс руб за Москву например. А за 5 тыс вся РФ. От кого и чего ховаешься?? Смешно. Ховайся дальше. Мне удобна бесплатная доставка домой. А без моих паспортных данных таможня не оформляет товар юрлицу. Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 октября 2017 в 23:08) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Сдек норм, тоже подтверждаю им паспортные. Еще какому-то постомату давал. Очень удобно. А паспортных данных моих во всех фирмах полно, где доверки мне выдавали, либо я грузился. Поэтому не парюсь. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Сын (11 лет) электрическим Триммером на даче траву подкашивать любит. Решили ему купитьзвукоизоляционные наушники. Кто какими пользуется? Где лучше купить? На али нашёл такие, пока в сомнениях... Новый профессиональный Звукоизолированные складные прочный защитный беруши для шум наушники ухо защиты http://s.aliexpress.com/zmIBveue (from AliExpress Android) Беруши дешевле на порядок, жена не хочет сыну беруши... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 09:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
чёт ценник "дешёвый" "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Ты с ними НЕ РАБОТАЕШЬ и традиционно делишься своими ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ о плохом и опасностями."Не читал-но осуждаю"(С) купить диск с паспортными данными Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 11:15) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не разу Сдэк не просил паспортные данные у меня,я бы и не дал не за што.Потом ищи кредиты левые через лет надцать,меньше знают крепче спишь.Тока по ящику про это базар был.Попадетсо недобросовестный сотрудник и сдаст ваш паспорт кому деньги нужны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 11:27) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
А на почте-ты извещение заполняешь ФИО,адрес,паспортные данные?Не??? Там на почте не может быть сотрудников плохих? Как с почтой? Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 октября 2017 в 11:40) За рулем давно | ||||||||
Falcon, А ты при получении товара на почте-заполняешь паспортные данные в извещении? Только не виляй про витамины и тайны? Скажи-заполняешь и не очкуешь? Или тебе выдают посылки без заполнения паспортных данных? Про СДЕК мы поняли уже-ты не заполняешь.Может поэтому у тебя так всё ужасно херово с доставкой на север МСК? Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 октября 2017 в 12:47) За рулем давно | ||||||||
может флудить хватит? засорять тему скринами.Они никому не нужны. Поверь . "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
А ответ где? Про почту и паспортные данные? За рулем давно | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Мне идут с Бангуда две посыли. Идут CDEKом. Как придут, отпишусь. | ||||||||
Во...А мой Бангуд куда то зашхерился....Отправлен 15 сент.Жду.Там то,что Вы посоветовали-ЮСБ доктор... А какой у них срок макс? Для безтрека-60 суток? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 12:55) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||||
Или просто надо было трек купить- а я не знал-и заказал без трека от жабы??? За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 14:21) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
почта и паспорт За рулем давно | ||||||||
В1 В6 В9 В12 РР.Алтайвитамины.Дешево-купи.... Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 октября 2017 в 14:31) За рулем давно | ||||||||
приличные карабинчики в наборе ценник солнечный Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 15:13) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски