iksson: |
млин,мои в путях заблудились...продлил срок защиты... |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2017 в 01:59) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
...мы такие мастера-нам тренироваться не надо! | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Применяется с витой парой, либо разделения электро проводки типа ПВС. Во, нашел видос, А вот каким я пользовался у родственника. Дорогой и качественный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2017 в 03:04) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Скорость прохождения таможни увеличилась, посылка прошла её за 1 минуту вчера. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Самый дешевый книпекс с пяткой стоит 3500р. Инструмент не для всех. Но когда монтаж километрами, то без них не обойтись. А нам, раз в пол-года, и плоскачами с канцелярским нетрудно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Им удобно как раз сдирать плотную изоляцию на толстом кабеле с толстыми жилами. Профф. применение конечно с объёмом работ всегда связано. Иной раз инструмент окупается за один монтаж. У Книпекса инструмент в такой красно-жёлтой гамме - электроизолированный. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 января 2017 в 12:03) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сходил- забрал с рашенпочтен.. Теперь чешу репу ..куда бы их впендюрить Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
На таможне. - Откройте чемодан..*. Так... Ничего... Ни*чего нет?! С вас пошл*ина за издевательство над та*можней К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
За все время отправок ни одна посылка не была потеряна! В декабре с 13 числа пошли задержки на сортировочных центрах некоторых посылок, сначала на неделю, затем на 2 недели. Причем бывали случаи, когда отправляя одновременно две посылки на один адрес - они пришли с разницей в 9 дней. НО, все посылки были доставлены, хоть и с задержкой из-за возросших предновогодних объемов перевозок и из-за замены программного обеспечения на некоторых сортировках. Вообще, наблюдая, как развивается почта за последний год - мне нравится в каком направлении они движутся. Единственно, что есть опасения, что с постепенным улучшением сервиса, скоро пойдет удорожание услуг почты - вот это будет критично. Потому как практически все транспортные компании доставляют существенно дороже. Вот пример отправки, которую произвожу 2 раза в неделю. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Ну не смешно ли , получить пакет с 30-ти рублевым ( 3000 копеек) заказом с Гонконга БЕСПЛАТНО Наверно рашенпочтен пробует извести БЕСТРЕК - как класс. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Кто пробовал вернуть товар обратно, в Китай? Я пробовал, страху натерпелся на почте. И 20 дней не дышал, потому что оформили слегка неправильно.Больше пробовать не буду.Внутри России еще нормально. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Почитал комментарии к петиции .. Утвердился во мнении - Ё-бург - вот она ..черная дыра Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А что отправлял ты ? ============= Привет ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Вообще Никифоров анонсировал безтрек с НГ 2017. Но чтото там пока не срослось и безтрек уехал на весну 2017. Может он и еще отъедет но то что он будет это уже неизбежность |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски