Ну ладно, теперь по ТЕМЕ ..
Четвертый день терзаю приставку -андроид ТВ бокс Успел уже сломать - и наладить ..
Что сказать..?
Доволен я ею !
Шибаться по инету, торчать по форумам, зырить кино-сериалы онлайн ОНА
влегкую заменяет мой десктоп 2-х ядреный.
Засада в другом !
В кухонском телевайзере накрылся селектор входов - кроме ТВ - никуда не переключает ..
Толи епром сбрендил- толи пайка треснула ..
Курю решение...
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
А мну притащил почтальон мешок с посылками, грит я бутыль должен ему теперь... Придется выкручиваться. Поляно: К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Печкин мог бы его забрать себе - но ОНО ему не нада (академиев не окончил ОН) - а вот фуфырь- он просто ОБЯЗАН отжать за свою честность ..ИМХО Сереж.. Может обидеться .. Ему все равно "ничонебудет". Бестрек- это ...чисто Печкина "добыча" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Да, их обязывают теперь вместо инициалов вписывать полные Имя Отчество - это увеличивает срок оформления. После окончания приема посылок - заставляют все посылки оформлять для отгрузки, чтобы все посылки были отправлены, а не закатилась куда-либо за время рабочего дня. То есть уменьшается вероятность отдачи посылки не тому лицу и увеличивается вероятность отправки посылки физически, а не только по документам. То, что у них зарплаты никудышные и текучка кадров - это есть такой момент. Но я нашел лучшее отделение в своем городе, где меня обслуживают в лучшем виде, быстро и качественно! | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Парни, посоветуйте неубиваемый смарт за нормальные деньги. Экран не больше 5", с GPS, Глонасом и 4G. Вот такой понравился ТыцНо напрягает АКБ не слабенький? Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Я уже привык и стал поклонником этой фирмы. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Может такой? http://4pda.ru/2016/08/04/315423/ Я такой (с бампером в комплекте) за 3.8 руб заказал. Никак её отправят с пятницы, уже и товар кончился, чуствую себя как кролик, которого развели.. Надеюсь все же отправят его.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2017 в 20:43) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Брат2, Я подобную, но с 2гигами ОЗУ жду. Расскажи как с 1гигом ОЗУ живётся - есть хоть намеки на тормоза/притормаживания? За лишний гиг я 660 руб переплатил, маркетологи гребаные!!! Цена микрухе с 1лишнимгигом 2-3$ в базарный день,если не дешевле... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Так приборчик один за 3т.р. вернул(потеряв за пересыл 450р), а мучиться всю жисть с ним не хотелось. При такой почте заикой станешь...вооще мог возврат кануть в лету, по вине неправильного оформления, готовился,но все знать невозможно. 21 век, все пиши в ручную на тарабарских языках , бланки мельче мелкого.Никто ничего не знает, аж 3 работника спорили меж собой о правильности(это надо было видеть) У нас плохо трекалось, пропадала надолго посыль , ныряя в бездну....думал всё! аллес капут правда в Китае все стало на место, и исправно отслеживалось на каждом повороте. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
3300 за вещь с воздушной клавой. http://s.aliexpress.com/muiaIrYf 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
На какой фирме лучше остановиться и почему? У Meizu вроде как даже фирменный магазин в Москве имеется, но что там с гарантиями, надежностью? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2017 в 21:22) | ||||||
Я на нем остановился, по советам форумчан. Взял с доплатой на год гарантии с возвратом. Сказать, что доволен - ничего не сказать. http://s.aliexpress.com/Avu2Uv6B Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2017 в 23:15) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В конце декабря взял в качестве подарка жене Xiaomi Redmi 3s, очень доволен им. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Admin,Серёга ЮСАНЫЧ тут взял КСИОМИ про и очень доволен. Брал просто в Москве. Тут тоже не дорого и ждать не нужно. Опять же гарантий больше чем с Китаем контачить. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Мужыку лутше СяёмИ Редми 3 про. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Если сравнить однокласники, то Xiaomi камера лучше. Батарея емче. Счет 2:0. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Falcon,Привет Юр. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2017 в 22:54) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
pakhan74, AlexEs, serj, Falcon, ну прям единогласное мнение. Спасибо! Похоже, мне больше и думать не о чем. А то все ломал голову, на что заменить этот патефон, который несколько лет назад при покупке зарядника в Греции выдали в нагрузку) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2017 в 23:00) | ||||||
Xiaomi Mi5 Pro брал знакомый, тащится.Дорого что то .Пока не держал в руках "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Остальное огонь, да и корпус железный(люминь).
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски