Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
А если телефон или еще какая техника которая требует проверки на качество,вот тогда деньги плакали и не предьявишь если срок защиты истек.Вот и у меня 2 телефона застряли на внуковской таможне один за 12.800 рупий и другой за 1600,бла если опять спи...т ,буду звказывать тока за платную доствку если такая возможна. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Если срок защиты вышел, ещё есть две недели на открытие спора. Давно уже Али изменил правила. | ||||||
| ||||||
serg_mur, Есть доставка до недели и более надежная,не знаю скока стоит ,но эти чуваки с ютуба частенько пользуются и распечатывают посыли с почты DHL EMC ,по крайней мере знаешь что дойдет.А знаешь как неприятно когда ждешь смартфон и он был украден где то во внуково бедняками с таможни или почты.Потом ждешь еще месяц пока тебе бабло вернут,я ужо испытал это и ребенок тоже - слез было.Лучше рубль заплатить,но надежнее. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Виноват. Не заметил, что срок вышел. В этом случае уже ничем не помочь.. Я всегда контролирую срок защиты и минимум за неделю до конца, если посылка не пришла, открываю спор с полным возвратом. Даже если она на пути уже в мое почтовое отделение. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Увидел интересный ДВОЙНИК в блок предохранителей (обзор человека на Логане тут https://www.youtube.com/watch?v=WTjHCf5hhsA ) Заказал комплект из 5 двойников - таких же МИНИ (вроде с 15А предиками в комплекте) = https://ru.aliexpress.com/item/5Pcs-MINI-ATM-Fuse-Tap-Adapter-Circuit-Wire-Holder-Electronic-Device-Car-Autoc/32697061949.html ...и солянку из 60 плавких предохранителей = https://ru.aliexpress.com/item/1-60-5/32671988979.html А то в прикуриватель всё запитано сейчас, некультурно... Переделаю красиво Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 15:09) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
А с этой компанией кто нибудь сталкивался "Экспресс-СПСР"? Китаец уверяет, что посылку весом более двух килограмм иначе нельзя отправить и это совершенно бесплатно. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Я вот не могу большие найти на 1А и на 2А. Только не спрашивайте, зачем - надо. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
такой Усилитель кто то брал?0 Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 20:21) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
У меня слаботочка в салоне = в сумме ампера 3 максимум, т.е. в салон 5А предика хватит: монитор 4инч = 0,5А камера заднего вида = 0,2 А плафон освещения задних пассажиров = 0,5А зарядка USB = 1,5А ещё регистратор добавится спереди = наверное 0,2А =========================================== Под капотом буду ОСВЕЩЕНИЕ 2-3 Вт LED делать (ниочём потребление) А вот подогрев форсунок 50Вт это около 4-5А, - поставлю 10А предик (надо чтобы предик был с запасом не более чем в два раза = иначе не перегорит в случае чего). Есть мысль в салон поставить 2 усилителя двухканальных tda 7492 = вот для них, на каждого надо будет 15-20А предик (могут легко выкушать 10А). Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 15:35) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 15:56) | ||||||
Самое интересное то, что из Китая до Москвы посылка шла 7 дней, из Москвы до г. Орёл еще 1 день, а из г. Орёл до моего города Мценск (расстояние 50 км) еще 5 дней. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Спасибо. Еще парочки ДВОЙНИКОВ микро размера заказал тут = https://ru.aliexpress.com/item/-/32670421308.html,
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 16:10) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
1Slava1, Ну и скока за доставку отдал этой службой? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Мне нужна такая зажигалка. Но в Россию не доставляют. Как мне её заказать? Очень нужна. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
написал тебе
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель МО, Домодедово Сообщений: 46 |
serg_mur,пользуйся LL KS0Y5-42-02K, Базальт | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски