Андрей-174: | ||
|
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Я раньше таймер такой брал за 220 руб, а этот 190р термостат брал по 98р, а этот 82 что-ли.. ============================ Это всё экономия на спичках, фигня вобщем.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 15:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
А плакать с какого места? пишите конкретно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 16:50) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Для тех- у кого траблы с жирбестом - есть "плакательная комнатка" ...Представитель GB а РашенДумаю- через 5 дней - тудой "постучаться" Завязла посыль в рашентаможне..или "скралась"... там же Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
перевожу(понимаю), как Вольты. 220В. Извините... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 23:27) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Заказал за 200р считыватель для ключей домофонных (таблеток) https://ru.aliexpress.com/item/TM-probe-DS9092-Copper-probe-iButton-probe-reader-without-LED/32371151195.html И таблетки пустые https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-10pcs-lot-rewritable-RFID-Touch-Memory-Key-RW1990-iButton-Copy-Card-Sauna-Key/32660777299.html? Вроде тут человек на Ардуино собрал дубликатор https://www.youtube.com/watch?v=OIP8OR7u0qU Обзор = http://mobi-helper.ru/news/Dublikatov-domofonnyh-klyuchej-na-arduino-nano И тут обзор = http://mysku.ru/blog/aliexpress/42027.html Попробую сделать дубликатор, Ардуинок полно и корпусов тоже, и кнопки есть. Если получится - то не надо будет платить по 100-150 руб за каждый ключ магнитный. Семья 2+2, несколько квартир у родителей = пару раз в год ключи делать приходится по 2-3 штуки зараз. ФОтка из обзора: Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 ноября 2016 в 09:46) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Баловался кто такими часиками? https://ru.aliexpress.com/item/2016-New-Smart-Watch-dz09-With-Camera-Bluetooth-WristWatch-SIM-Card-Smartwatch-For-Ios-Android-Phones/32723670605.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Вот ведь жулье узкоглазое... Пишу им : "Вы чо там мля ? Где !!?" Они мне- ответамана Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
вот интересный нюанс:дочка с почти что мужем заказали ему на ДР 11.11 Смартфон на Али-по акции естественно.Сяоми 6 . За 16 200. Прошло 5 дней.Сегодня Банк Москвы пишет СМС-сняли для оплаты на Алиэкспресс 17205 руб. Приходит сообщение-"Товар отправлен".И все жалобы в БМ-пофигу-"Мы сняли деньги и отправили сумму в долларах-по счету продавца.По курсу на вчера!!!!".Продавец-"А я что-я всё отправил-при чем тут я???Это у вас курс доллара увеличился в связи с приходом Трампа".И ведь НЕ ОТМЕНИШЬ уже отправленный заказ!! А телефон сегодня в рублях на Али без скидок 15484 руб!!! Жоппы косоглазые.Скидки и распродажи устроили... Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 ноября 2016 в 14:18) За рулем давно | ||||||
11,11 - Буратиново ..... Жаль, что Ваша доча повелась Почти-что мужу - пендель за "небдительность"! з.ы. ... я только мелочь 11.11 заказывал, крупное дешевле не бывает (ИМХО). Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 ноября 2016 в 14:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Для творческих рукодельников и их супруг здесь RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Мож они с металла радиоактивного зроблены оказались Или таможенщик - тоже чота строит-долбит .. Или почтальен - шабашник Вариантов - МАССА .. ============================
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Жду с сентября, не едет.... Решил отменить ЗАКАЗ, по идее прокатит отмена, товар не получал. Надоело ждать! Тем более, что нашёл решение для обогрева в 5 раз дешевле. 10Вт-ными светодиодами и резистором греть буду, под управлением термостата за 85р. Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 ноября 2016 в 15:44) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
К примеру мобильники за 17-19 тысяч в день распродаж подпрыгивают и стартуют от 21-22. И скидка 5-10%. В итоге то что стоило 17-19 ниже 19 впринципе не купить | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Давным давно купил ионисторы 1Фх5,5В на Али. Лежали без движения два года. А тут начал дохнуть аккумулятор в регистраторе. Вырубается сразу и дата слетает. Забодался каждый раз дату устанавливать. Решил эксперимент провести - поменять аккум на ионисторы. Сначала поставил два в параллель, заряжались около 3-х минут до рабочего напряжения, при котором регик включился. Сейчас посмотрю, сколько будет держаться напряжение до разряда, при котором слетает дата. Вот только боюсь, что два штуки не влезут в корпус вместо аккума. Толще на 1мм и длиннее на 7мм. Снаружи подвесить? Не очень красиво будет. Регик G30, места в нём катастрофически мало. Кто что посоветует? | ||||||
Не ? я бы так..сделал А пока покатался с ионисторами "на ниточках" с изолентой Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2016 в 18:50) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Сегодня тока...в ящик запихали (как тока влез ? ) здоровый пакет .. Не трекался ваще ниразу НИГДЕ ... Позавчера ..снова в ящик...тоже кинули подстроечники с али ...трекнулись пару раз, до таможни кетайской не дошло.. Чота плохо стало с отслеживанием ..с начала осени..Ты прав . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски