pakhan74: |
Давно в продаже. |
Может спутал с другим каким-то? К тому же китайсы попридержали эту модель спецально до 11 числа в продажу.
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Может спутал с другим каким-то? К тому же китайсы попридержали эту модель спецально до 11 числа в продажу. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 ноября 2016 в 20:03) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Очки рулят - пенькам старым ! С диоптриями - которые... А не те..что ВЫ подумали.. ватрушечные ..с коричневой серединой Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||
ЗЫ. половину контактов удалил тут недавно просто так - этим и подписал себе приговор... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2016 в 20:09) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Для понтов- планшь уже надоб прикупить 10" (с телефоном в нем) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Мусор чистил надо в тел,ускорять. Помогает не всегда и не надолго. Тут тоже меня мой китаец достал, сбросил все к заводским и , О чудо все летает вновь. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Но долбятся в них - "долбанутые" тока Больные, в смысле ...диванные стратеги... "с неподтертой жопой" От армии откосившие Норм люди ..другими вещами пруться Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Кури, а что о чем? Подробней "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Кури, а что о чем? Подробней" -sd maid pro рулит-очистка смартфонов от всякого программного мусора | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Инет- рулит ! GPS - рулит ... Viber -рулит... Видео-рулит ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
,пользую эту прогу лет 5,полёт нормальный,ни глюков,ни тормозов,после неё штатные чистилки ничего не находят,..."сброс к заводским рушит сильней"-надо бэкапы делать,хранить...MyPhoneExplorer-эту пользую для календарных напоминалок а также заметок и контактов,а программульки Titanium Backup PRO... | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2016 в 21:20) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Я в игрушки перестал играть давненько уже. Навигация, инторнеты, чтоб 4G обязательно. Уже подумываю из сусек для просто звонков старую звонилку разколупать, чтоб коммуникатор только интернетами озадачивать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
+100500. старая звонилка и зарядки требует 2 раза в месяц и в работать будет у чёрта на "куличках". RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
такие часы никто не покупал? Громко листают? | ||||||
Тут подарили мне часы СССРовские 1981г .Янтарь.С Олимпийской символикой Конечно повозился с реанимацией механизьма, точнее электроники. Идут!После них на китай смотреть не могу.Когда то наше было лучшее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 01:47) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
У меня РАСКЛАДУШКА ещё осталась, с блупупом. Француженка, но не капризная .. Алкателя.. = Для звонков = в самый раз Обладатели айфонов 6 с завистью провожают взглядом, когда раскладушку захлопываю с характерным клоцанием А нафигатор и инет = строго в ОТДЕЛЬНОМ устройстве, иначе бесит - во время важного поворота или непонятной развязки какая-то дура звонит с автоинформатором о бесплатных услугах, достали уже юристы-медики с этим ИНФОРМИРОВАНИЕМ Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 09:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Похоже на новый разводец на Али. Оплатил тут телефончик Жду" платеж проверяется".сутки прошли.жду.вторые к концу... Пишу продавану, что такое? Ответ ждите до 72 часов проверку, с скрином прислал ответ. В скрине на аглицком 72 часа... В моем русском заказе не более 6. Пишу вновь продавану,цитирую что в заказе. В ответ снисхождение. И через час " ожидается отправка". Че так теперь деньги наши крутят банкиры китаезные?? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Мои 3 заказа из 3 заказынных 11.11 = уже отправили К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |