serj: |
Зореслав,Просто ты моешься и уезжаешь |
Зеркала вот не знаю как отмораживать в таком случае, оно и лопнуть может вообще.
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Зеркала вот не знаю как отмораживать в таком случае, оно и лопнуть может вообще. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 12:19) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Раньше поступали вот так: И это не противоречило ни природе, ни физики. Сейчас вот мальчик помогает милиционерам в погоне за преступностью. Это вам не какой-то там писающий мальчик в Брюсселе Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 12:28) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Причём ехали в 2 водителя, напоследок пришлось пыхтеть мне, потому что зеркала не перестраивались под другого водителя. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2016 в 12:40) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 18:59) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, спасибо за информацию! Думал о дренаже в зеркалах как раз! Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Было такое в аккурат перед Новым годом. Решил на мойке сделать приятное железному коню. Помыл и сразу же загнал в тёплый подземный гараж (+12). На ручник не ставил, вообще в гараже никогда не ставлю. Утром пришёл, машина сухая, завёл - а тронуться не могу, колодки задние ПРИСОХЛИ! Именно присохли, не примёрзли. Вышел, начал раскачивать машину, оторвал. Сел, поехал. Никогда такого на предыдущих машинах не было. Теперь переживаю за накладки. | ||||||
подумалось мне, что надо машину мыть незамерзайкой, чтобы ничего не примерзало нигде Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
С литыми дисками проще - можно горелкой нагреть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 13:12) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 13:34) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Юсаныч, Возможно не правильно выразился - поясню. Как правило, у литых дисков большие отверстия и на барабаны легче что-то лить. Что бы налить что-то, это что-то должно быть горячим. Чем греть? У меня есть плитка под такой балончик, а такую горелку купил, чтоб костёр разжигать. Ладно, нет банки для согреть воду, нет шланга для подвода выхлопа - есть домкрат и балонный ключ - снимаем колесо и греем барабан этой грелкой. ps. наверно надо дописать, что если руки не правильно вставлены, то лучше довериться профессионалам. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Когда ехать надо срочно, и поссышь, и горелкой погреешь и костёр разведёшь. Неужели все такие осторожные, что пук газет в мороз под мотором не разжигали? нет? Ну, тогда добро пожаловать в конец XX века с маслом типа "автол". В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Не то что бы руки не правильные у кого то, человек может быть прекрасным хирургом, но в то же самое время не разбираться в машинах... и поймет дословно, направление мысли думаю понятно. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Со своими машинами делайте чего хотите, хоть костры под ними жгите, хоть газеты, такие финты чреваты крупным попадаловом, эт мое мнение. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель казань Сообщений: 8 |
Блин,тоже сегодня заклинило.Вчера в первый раз помыл(купил 31 декабря),поставил на ручник.В последний раз такое было,наверное,лет 15 назад на классике. До этого сколько мыл(другие авто),и на ручник вроде ставил,проблем не было.В общем,проехал с заблокированными,сначало с обоими ,потом с одним колесом метров 700(асфальта сухого и чистого то нет).Сорвал.Горел abc.Заглушил,завел,на тормоз понажимал,перестал гореть.Вот не знаю теперь каковы последствия. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 16:32) | ||||||
Посетитель казань Сообщений: 8 |
у нас двор-4 дома,около 1000 кв. Довольно многолюдно | ||||||
Ногой по колесу бы всадил и поехал бы спокойно дальше и резину стирать не надо... KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
| ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Одна и таже проблема уже столько лет мозг ипет! А ведь есть всего два правила для зимней мойки: 1. После мойки нужно найти место для разгона и последующей возможности резко затормозить несколько раз - тормоза прогреются и просохнут! 2. Сразу после мойки протирайте все резиновые уплотнители и места к которым они прикасаются, после чего обильно пшикаете резинки силиконом! И всë!!! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |