Умерла коробка. Причем полностью. Вплоть до физических повреждений корпуса. Гарантия йок. В связи с этим встал вопрос, какую коробку надо ставить и где ее можно найти? Менеджер в EXISTe сказал, что нужен номер, т.к. похожих коробок несколько и он не может отвечать за совместимость. Похожего на логановские номера я на коробке так и не нашел.
Добавил:
320103063R - JR5-551, похоже, она.
пока нашел от 62к до 90к руб
Нужна помощь! Замена МКПП на RS0Y5-42-02D
Посетитель Дубна МО Сообщений: 15 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 13:20) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Avralik, какой авто? Люкс, норма? | ||||||||
Jr5 похоже, в районе 30тки контрактная вроде. | ||||||||
в теме написал RS0Y5-42-02D (7 мест, люкс) | ||||||||
"контрактная" - это типа б/у? а как найти контрактную, что бы она точно подошла? jr5 вроде не одна модификация? | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Avralik, Машин какой? Люкс или норма? Если норма, то мест в салоне сколько? Всё, увидел уже... JR5 - 549. Для указанной выше комплектации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 13:16) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
а номер у нее каталожный известен? а jr5 551 (320103063R) это от какой комплектации? | ||||||||
шестерни пятой в хлам, как и остальные ((( а если главная передача другая будет на б/у коробке, это как скажется на машинке? И вообще, они (jr5) все конструктивно садятся на движок? | ||||||||
Avralik, идеально все сядет, у нас пятая грузовая, самое дно по шестерням, возможно коробас с более скоростной будет и вам думаю это понравится.) | ||||||||
Avralik, скачай ОТСЮДА документ под названием: "Каталог запасных частей Lada Largus" Там все номера есть. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 13:54) | ||||||||
вещь! спасибо. | ||||||||
На Логанах JH3 ставят, но там приводы другие. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а что мешает индекс с шильды коробки переписать? jr5 валом на авито продают.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
нашел JR5-324 от Сандеро. Терзаюсь в сомнениях.. | ||||||||
только по запросу ларгус 43 кпп,по запросу JR5 еще штук цать,по запросу кпп рено-не счесть Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Это понятно. Я вообще-то сначала хотел родную КПП ставить, но новая весьма кусается по деньгам, а Б\У не нашел. Теперь вот начал склоняться в пользу КПП от Сандерика. тут про нее даже заикались)) Но что бы кто-то поставил, я пока не слышал. Готов даже стать пионером, но не хочется убить машинку. | ||||||||
у меня такая вроде пятая и стояла. Я сразу после обкатки ее поменял. | ||||||||
убить чем? на авито ,именно б.у. кпп.выше написал количество штук ,вот прям по поисковому запросу сейчас выдало Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 16:15) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски