Парктроник
Посетитель Волгоград Сообщений: 48 |
Посоветуйте парктроник для Ларгуса (Кросс, комплектация без него), на ТО-1 хочу поставить.... | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 22:21) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Serg21220,мне при покупке в салоне поставили ПАРК МАСТЕР с 4мя датчиками. Но со временем ты всё равно придёшь к камере заднего вида. И парктроник будет уже не актуален. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
serj, а я привык к заводской "пикалке". Видел кстати в Ленте. Там цена ни о чем комплект. Что то не дороже 2х рублей. 4 датчика и пищалка. самому поставить и питаху от заднего хода думая самая проблема в разметке. | ||||||
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
TIMA32,всегда ягодицы держу крепко сжатые в кулак. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 23:00) | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
serj, TIMA32, Самый лучший парктроник это!!! Жена . Выгнать с теплого и пусть смотрит | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Ну да.А у меня ещё и автоматически ворота открывает! | ||||||
А вообще я стараюсь сразу парковаться так,что бы лишний раз не сдавать задом,например на стоянках супермаркетов.И предпочитаю пройти пешком,но поставить машину так,чтобы минимизировать возможности получения случайных повреждений от других авто... | ||||||
| ||||||
словом истинным | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
даже по нынешнему курсу,выходит ценой до штуки,на кросы доплата сколько? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 10:02) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 48 |
А подскажите какой парктроник стоит изначально на Кроссе ("заводской", на комплектациях, которые с ним идут)? И там 4 датчика идет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 05:31) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Одноклубники, устанавливая Допстопы и соответственно манипулируя в левой задней нише, обнаружил разъем на штатный парктроник. Своего Кросса получил в июле 2015 года без штатного парктроника, но видно жгут уже установлен под него. Вопрос: "Где добыть схему штатного парктроника и соответственно задействовать все проложенные пока впустую провода?" Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 16:25) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
yrbond,это тебе к Олегу нужно постучаться. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
а если в салоне установили нештатный, осталось придумать ещё и для чего их использовать... а то лежат и не работают, панимаишь... )) Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
штатный парктронник на разьеме восемь проводов - шесть на три датчика, один минус и плюс заднего хода RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2016 в 19:02) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Мужики,а сколько у нас тем ПАРКТРОНИК на форуме ??? |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида