Продувка свечных каналов на 8-ми клапп. двигателе.
Посетитель Москва Сообщений: 16 |
Может не туда разместил, модераторы поправьте. При замене свечей на восьмиклапе требуется продувка каналов. Вопрос, чем продувать? Покупать для этой цель мощный компрессор понятно, смысла нет. Купить баллон для пневмоинструмента? На один раз в год? Взять запаску, поднять до 3-х атм и подключить шланг? На сколько хватит? Поднимет такое давление простой компрессор? Куча вопросов. В выходные пойду пробовать, но может уже есть готовые решения? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
на переднее колесо шланг и дуй себе..главное колесо не забыть потом подкачать. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 12:11) | ||||||
Игорь, итого надо- игла для мячиков обычная(возможно поломанная)+кусок шланга+два хомута+на нипель стандарный коннектор(как на насосах-2 шт) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
почему два? один на одной стороне,другой на другой...там то пшикнуть надо ,раз и все... вместо иглы кусок медной трубки (6 мм как на кондерах-расплюшенную с одной стороны,тогда второй коннектор не нужен) сразу в шланг+хомут Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Дима, где ты раньше был? Я, блин, ручным насосом мучился продувал - очень неудобно. А тут вон чо! )) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5314 |
Хм... Голова!!! Однако, партизан, молчал так долго... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
п.с. мужики,а я чО,меня то и не спрашивали п.п.с. я так и ОЖ, сливал почти до посл. капельки Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Куда? Как? Зачем? (на третий можно не отвечать). Ты, это, вот этим не переусердствуй, а то по каждому поводу уже Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
не на ларгусе) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Подъехал к подкачке колёс и продул. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
стосемдесятвосьмой и стосемдесятчетвертый-седня жгут п.с. вам тоже на работе делать нефиг,что ли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 14:59) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Если только свечки, тогда конечно, но в жизни есть еще 95% моментов, где нужно пшикнуть. Зы. думается не в каждой деревне есть подкачка воздуха. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Да, кстати, у меня с салона в углублении кронштейна третьего ряда все какой-то саморез крашеный в белый цвет катается. Откуда он - хз. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Чёта про пылесос забыли, на худой конец и клизма подойдёт... FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
))))))))))))))))))))) Спасибо, успел всё выяснить, пока тему не зафлудили. Теперь можно про "шурусгирями" скока хошь петросянить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 17:34) | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски