boris55: |
...Зато как он прет классно со 113 л.с и своей "полкой момента" на 4 тыс оборотов!... |
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96731 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Это что-то новое или просто ребрендинг этикетки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 12:05) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
А, во, нашёл... Сам и отвечаю ))) Ребрендинг масел Лукойл GENESIS ЛУКОЙЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБНОВЛЕННУЮ ЛИНЕЙКУ МОТОРНЫХ МАСЕЛ
НОВОСТЬ 08.07.2019
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 12:17) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А почему у Н4М есть полка момента на 4 тыс а у К4М нету? Потому что К4М очень древний,еще конца 20 века, и с тех пор произошли какие то изменения в двигателестроении Чем то пожертвовали-что то модернизировали.И к тому же-из за 113 лс главная пара у Садеры другая-вот и дополнительные условия для уменьшения расхода.И к тому же-2 форсунки на цилиндр-против 1 у К4М-способствуют уменьшению расхода
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 12:32) За рулем давно | ||||||||
Графики torque я полагаю у этих моторов одинаковые. Вот картинки с оф. ресурса для k4m: Полка - 148N*m на 4200 rpm - это у "чистого" ДВС без ФВ... Для h4m не могу скачать, не открывается чего-то ресурс http://www.powertrain.renault.com. Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 12:47) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
boris55, две форсунки на цилиндр? Хм.. интересно... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А там были разные модификации, с двумя и с одной. Две автохи с этими моторами на глазах. Одна рено сандеро свеженький, два что ли года, и кашкай постарше из Англии. Очень по разному эти моторы ведут себя. Наш и не наш. Масло жор просто дикий при мизер ном пробеге чисто городском. Пытались вылечить Пао маслами - хрен. Чуть-чуть снизился и все. Англичанин уже за сотню пробег и масло не жрёт. Цилиндры там похоже "осолярисены". Но ерунда это все, машинка неплохая, и первого собственника это печалиться вообще не должно, второй и третий пусть репу чешут-это главное что произошло в двигателестроении в последние годы. Инновацинонных прорывов нет, с времен изобретения V-образника. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 13:17) За рулем давно | ||||||||
Я бы, кстати, тоже купил второй машиной Сандеру - для своей второй половины. Ей бы хватило за глаза - и мне второе авто, похожее на Ларгус: ЗЧ, колеса и т.п. Но теперь получается - не совсем всё идентично?! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Разные они, зпч ... похожи не во всё. А Сандерко тоже хочу.. БУ с идеале трёхлетку за 400-450 тыс руб :)) - года через 3 К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Уже Аннушка разлила масло, вернее какой нить прожженный только купил сандерик покатать его три годика и проехать на нем четырестаписяттыш, скинуть до тицатки подшаманить и втюхать тебе за 450 т. рублев Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Но большинство, к сожалению, именно так и делают. Просто надо брать не минимальную комплектацию белого цвета, а максималку. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Что-то незаметно проехал 300 часов, уже и менять пора маслицо. Но вроде чистое оно, дотяну пожалуй до 350. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Не.... Хетчбеки не популярны у мужичков и не семейная машинка (багажник мал), обычно молодёж берёт без детей или женщины. В такси тоже сандериков нет, от слова совсем - ни одного не видел. Вот только найти такого сандерика за 450 тр "небит-некрашен",думаю будет непросто.. с реальным пробегом до 50 тыков трёхлетку... Пока логан покатаю, хочу ещё года 3-4 его поюзать, а там как пойдёт = может быть вторая машина в семью понадобится, Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 14:46) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Так что.....скидывай-не скидывай-а все на картинке видно будет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 14:57) За рулем давно | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Нахер ему московский гнилой сандерик, ему надо из мест где зимой не особенно стараютсо засыпать проезжую часть химией. А техосмотры на ларгус проходил дважды помоему, авто 13 года, оба раза вместе с осаго, киллометраж называл устно, т.е. за 129 рублей можно только увидеть запись с моих слов. Сто пудов это доступно и в столице, такшта 129 рублями можно тока подтеретсо. И это, до 3 лет нет ни какова техосмотра Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 15:17) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
У московской телеги есть всегда огромный плюс, она дешевле чем в регионе, отжата, усолена, утюкана, но дешевле | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Но плюс реальный есть,это не ушатанная подвеска,тама негде её ушатывать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А для чего нужна машина в Москве? Если не для работы. А! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 16:53) За рулем давно | ||||||||
А зачем вам в семью второе авто,если на первом диски от еиспользования заржавели и вы ездите гуртом с приятелями? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 16:57) За рулем давно | ||||||||
Если до работы ездит метро ,то конечно удобнее и быстрее без машины. Но машина то нужна в семье не только чтобы на работу ездить? А в Ашан? А в баню? А на блядки? Это в Удомле дорог мало и ездить куда.. За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски