Svo: |
Надо вовремя, |
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96731 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 234 |
Svo, Израсходованное топливо отражает совершённую работу. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Svo, Объективней- частые холодные запуски, езда на низких оборотах, заправка плохоим топливом + конечно стиль езды Это вносит нелинейность в зависимость- объём сожжённого/износ, можно ещё и про чистоту воздуха и тех.исправность написать. Не буксируешь табор циган на гнилой 4ке с поднятым рычагом, обороты в норме держишь, 95, не на чукотке в -60 запускаешся- всё нормально будет. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
ясен пень что сейчас огребу от форума ,но скажу, нет мочи читать уже всё это ,пишу и выхожу-Если такие грамотные форумчане что ж наш хим.пром в хвосте плетётся ? Что Вам на ларгусах то двигаться? представляю если б какие нить тойоты и мерседесы у Вас в руках были, трёп ни о чём лишь бы время убить и по умничать,хоть люди то все взрослые и с опытом ,но такой пурги с 2015года нести нужны и сила воли и характер. стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
levenbruk, добре сказал,,только кому ,зачем и про что. У нас же не ,,мерсытойоты,,вот время и убиваем. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Ладно, это всё лирика. Расход топлива отражает нагрузку это факт. Насколько нелинейная зависимость- вопрос требующий научных изысканий. Svo, нормальные обороты, это субъективное понятие. Для меня 2-от1400, 3,4-от 2000, 5-от 2500. Примерно конечно Обращаю внимание когда люди едут на низких оборотах и ещё жмут на газ разгоняясь в гору. Да же слышна детонация, машина едет, (не ехала бы, пониже втыкнул бы) | ||||||||
| ||||||||
Лирика, не лирика, а любой опытный водитель сам знает свою машину, рационализирует момент с точностью до копейки, у остальных незавидная участь, страдать фобией и переплачивать, ибо с момента появления первого автомобиля пошло разводилово, а дальше всё по сценарию. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
5-ая от 2000 кручу, если не в горку и не давлю сильно на тапку. На трассе шикарно - на пятой передачи как на автомате едешь, эластичность радует у K7m. На Пропан-бутане детонации хрен дождёшься, октановое число больше 100+ и мягко движок работает. З.ы.- чипанутое авто, тяга выше стока.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 июня 2019 в 22:36) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2019 в 08:39) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
На пропане - у меня тупее чем на бензине ускоряется (слово то какое громкое), разгоняется.. Мне нравится перемещаться без лишних G. А масло когда новое залил, мотор раскручивать чуть медленней стал. Думаю из-за того, что старое было жидковато уже, просажена была вязкость.. Масла дохренелион запас, буду менять чаще.. Ездить приятней мне на свежем :) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
А кто то пиздит докуя не по теме.Вообще то до смены если што...Даже тут спиздел макаронник. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Бэтмен, не злись.. Читать же не приятно, политикой веет.. . Денеф не со зла, думаю, написал.. я себя записывающим видео представил, поржал.. Прикольно же Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июня 2019 в 11:02) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Сейчас откатал на Тотал Кварц 9000 5в40 уже как 3200 км...да потемнело, как Армотек на 1200 км...так что "прощай Лукоша и Аликперов"))))В целом масло Тотал по ощущению раза в 1.5 лучше Лукойла, по цене чуть-чуть дороже. | ||||||||
Сколько руб. стоит тотал кварц 5-40, за литр? Какой интервал на нем планируете катать - 8-9 тыс км, больше? Уазлук был по 663 руб 4литра., то есть 166 руб/литр. На замену 8кл надо 3л., т.е. 498 руб. Пусть катать ну луке 5 тыс км, тохда получится затраты на масло = 100 руб за 1 тыс км. или 1тр за 10 тык пробега. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Денеф ты че стакан влил?я же тока выше написал:выводов не делаю. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски