Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96733 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Svo, а в равенол отработка очищенная добавляется, кста | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Svo, ты хоть пиши к кому или к чему обращаешься,а то как то некрасиво выходит.Не хочешь,чтобы тебя послали ,так лучше не флуди.Мне если што на твое поросячье мнение насрать -эксперд маслянный.У меня эксперды по отзывам из которых не одного на 3 звезды. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
ЗЫ: кстати о рояля... все (многие) трындят за это закон/указ/повеление/ какого то герцога баварского о 10% отработки в немецких маслах. Но! Кто точно знает, что это за закон? Где он, как называется, где его №, год, кем введен, скан, скрин, копия, ссылка, на любом языке? Никто его в глаза не видел и не читал, но знают о нём все. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2018 в 20:30) | ||||||
Ну не знаю, больше айпи доверяю, смотреть с 2:30 12ть параметров не шутка пройти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Svo, тебя не Роман зовут? | ||||||
Да, но тут как в анекдоте получается | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
100-0 в твою пользу моих 28 литров запасов мне тратить 9 лет, если считать начиная с осени этого года Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2018 в 23:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
С моими поездками этой бочки на всю жизнь (если сверху столько отмеряно). На 40-50 лет. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Если условной бочки хватает на 40-50 лет, то и муки выбора масла никак не должны тревожить. Любая самая дешевая банка с надписью моторное масло даст кучу восторга, счастья и непонимания, почему дурачки льют жидкость иного качества и цены. Это 100% истина. Даже если бочки хватает на всего на 3-4 года, опять никакого вывода не будет, кроме - нормально. Естественно нормально, не вода же. Вывод, и очевидные различия могут быть только в сравнении, в продолжительном времени эксплуатации. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Отличная цена. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ответ и сам знаешь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Десятку на нем накатал, уровень в норме, как залил,так и висит. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2018 в 21:14) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Если б не два ведра лукойла в гараже, то же бы взял. Корешу скажу, пущай думает. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
прожженный, неужели Лукойл палёный бывает? Его кучи на АЗС лукойловских, но в АШАНе другие цены. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Хз, спокойней как то по своей сети тарится. | ||||||
Производитель новый и непонятный, вот и все что знаю. Да и белья 10 литровая, не может ставиться для сравнения. Вы ещё 200 литровую возьмите. | ||||||
| ||||||
Ну, то, что это илсак, не смущает? Нет, оно конечно не смертельно, но смысл... Полно же каких то более подходящих и за такой ценник. Только поискать надо. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Если МЫ ездим без "турбин". ВААобшЕ И ПРОЧЕГО алюминевоГо "напыления", если ОДНО МЕСТО не посыпано золотом,ТО!... ППС Наш движок был изобретен раньше масляного клуба (типа ОЙ , но прислушиваться надо, не до конца...) А потому ему наС... FSO15 - 02K платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2018 в 21:02) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски