andrey73: |
680руб-5литров в этот раз покупал.до этого по акции 650-4литра+1литр в подарок. |
Gregor030: |
Газпром супер 10-40 допуск имеет SG как и лукойл супер |
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96741 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Щелково Сообщений: 107 |
Я в очередной раз буду заливать GT OIL Extra Synt. Друг занимается автозачастями, да и не с проста он с Ликви Молли на него сам перешел. Буду через него опять брать. http://www.gtoil.ru/index.php/motornye-masla-dlya-avtomobilej/sinteticheskie-masla-lux/polusinteticheskie-masla | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
З.Ы. Если только цена ниже килорубля за баклажку. Есть у нас сервис один, льют армортэк 5/40 по 380 за литр, замена бесплатно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2017 в 15:22) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Сегодня получилось удачно заехать в "Ленту" - 4л. Шелл HX 8 5w40 - 1100 р.! Похоже придётся сделать один перерыв с "Амортечем",хотя это масло очень понравилось! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2017 в 19:45) К42-00L | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
жесть | ||||||
А какой именно шелл? | ||||||
жесть | ||||||
Из бочек в основном недорогой сегмент. Полусчиньки. Разумеется, ждать каких либо чудес от них не стоит, сама надпись Шелл не несет никакого магического смысла. К примеру, Ульра 5-40 вполне хорошее масло. Движок шепчет, гидрики не стучат. | ||||||
жесть | ||||||
жесть | ||||||
жесть | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Главное не палёное и новое(свежее) - поначалу любое шепчет. Я-на лукойл подсел (по причине сделанных запасов по дешманской цене пару лет назад). К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
жесть | ||||||
| ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Друзья! Масло KIXX никто не пользовал? Пишут, настоящее корейское масло, канистры металлические по 4л, подделок пока никто не видел. Допуск по API - CN, самый новый. И стоимость за 4-х литровую канистру - 1200 руб. Вот весь в раздумьях - брать/не брать. | ||||||
А потом, с какогото уя, шелл плохое масло. С какого? :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 10:57) | ||||||
serg_mur, земляк, привет, нафиг оно не нужно. Во-первых, хрен ты его в Новотроицке найдешь, во вторых, найдешь сегодня, не факт что будет завтра экзистов, емексов и прочих благ на востоке области нет как класса, надо в орен ехать, в третьих, подделывают всё, кихх довольно уже известное масло, чтоб его не коснулась сия чаша. Ну, и в четвертых, альтруизма нет как такового нигде. Если вещь стоит 1200 рублей, значит только лишь одно, что она стоит 1200 рублей. И нефига большего. Првда в данном случае немного по иному, с учем местной особенности ритейлеров. Стоит оно на самом деле рублей 700... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 11:04) | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Svo, в том то и дело, что оно есть. Могу прям сегодня купить. Его используют Шевроле и немецкие концерны. Канистра сделана таким образом, что подделать ну очень сложно. Несколько степеней защиты. А цена такая - это принцип производителя. Может, поэтому и не подделывают, что дешёвое? Чуть дороже (1400) у нас Лукойл продают. Если Кикс лучше, нафига Лукойл брать? | ||||||
Имхо, конечно, я бы воздержался. По ряду причин, озвучивать которые не могу. Извиняй. Думаю, шелл НХ8 имеет тот же ценник и куда всё прозрачнее. Подделок ноль, если брать там, где надо. Не слушай того, кто покупает из бочки у забора. Да и код теперь на канистре есть, пробить расплюнуть. Где надо, могу подсказать. И даже помочь в приобретении. В Оренбурге есть оф. дилер. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 11:30) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Любопытство победило жабу. Заказал себе Syntolux L-132. Скоро замена, смиксую с лукойлом люкс 5в40. Посмотрю, что получится. Вот ещё. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, а купить сразу товарное путное масло не? Никак не можно? :) Ну да, хочешь сделать хорошо, делай сам. И пофигу на всё понимание процесса и результата. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 11:37) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Да вы, батеньке, похлеще некотороных миксоидов масляных будете.. По теме - интересно что получится...напиши потом плиз.. И скока сие удовольствие-132 стоит за литр? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Это на 5-10 литров масла. Мне на 2 замены.
Синтолюкс - чисто попробовать. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |