Российские продажи нового японского "бюджетника" Nissan Almera должны стартовать в начале 2013 года. Первые машины появятся в шоу-румах официальных дилеров марки в конце января. Сообщается, что первоначально на рынке будет представлена топовая комплектация автомобиля.
Некоторые подробности о продажах новой "Альмеры" были озвучены на конференции для официальных дилеров Nissan. Как сообщает Nissan Almera Club со ссылкой на собственные источники, автомобили начнут поставлять дилерам по всей стране в январе следующего года. К концу месяца "Альмера" появится в шоу-румах большинства автосалонов дилеров.
Первоначально автомобиль будет доступен в максимальной комплектации Tekna. Более бюджетные версии новинки - Welcome и Comfort - появятся примерно через 1-2 месяца.
На прошедшую конференцию компания привезла пару автомобилей для демонстрации, а также небольшого тест-драйва, в ходе которого обнаружился один нюанс - странный звук сзади в районе опор амортизаторов на скорости 12-15 км/ч. Представитель одного из присутствовавших дилеров отметил, что производитель пообещал до начала продаж разобраться с этим вопросом и при необходимости устранить недостаток, чтобы автомобиль не повторил судьбу "Соляриса". "У новой Nissan Almera ценовая категория однозначно лучшая в классе. Плюс машина реально едет нормально (для 1,6 и 105 л.с.), есть зимний режим для АТ", - поделился своими впечатлениями источник.
На мероприятии также были озвучены предварительные цены на автомобиль, которые, правда, не раскрываются. Отмечается лишь, что они примерно совпали с прогнозируемыми, то есть стоимость топовой комплектации Tekna с АКПП, которая и появится у дилеров первой, составит максимум 567 тысяч рублей. Официальные цены будут объявлены дилерам только в следующем году.
Источник: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=486114
Продажи Nissan Almera стартуют с максимальной комплектации
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| |||||||
Посетитель Сообщений: 26 |
ну вот они и дождутся, что на ларгусы забьют просто. у меня еще пару месяцев назад было желание все таки дождаться альмеру новую. пусть и дороже, зато вроде п как под контролем японцев (хотя это могут быть замаскированные автовазовцы) хотя ларгус своего покупателя найдет. | |||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
надззор тот же что и на ЛЛ завод один хозяева те же ... боюсь с очередью и допами аналогично с нами будет ((( Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | |||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Мда, дороговато для Логана в другой упаковке. Интересно чего не будет в максимальной комплектации и за что придётся доплачивать. Пока же у меня впечатление, что Солярисы, Рио, Авео привлекательнее по цене при более симпатичной внешности, адекватном салоне и технической начинке. FSO15 - 02K платина | |||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
| |||||||
FSO15 - 02K платина | |||||||
Из тх. Logan Ширина салона на уровне локтей на передних сиденьях 1418 Ширина салона на уровне локтей на заднем сиденье 1428 Ширина на уровне плеч на передних сиденьях 1390 Ширина на уровне плеч на заднем сиденье 1420 Вот что я подразумевал: Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 15:28) | |||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Работаю в конторе, занимаемся дистрибьюторством климатической техники. Недавно наши летали в Самсунг в Корею. На обратном пути в самолете встретили корейцев из Самсунга, те летели на Автоваз двигатель самсунговский в этот тазик встраивать. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | |||||||
хотя то , что там на базе В0 это конечно не сильно воодушевляет с одной стороны, с другой, я вот например заню, что логан у меня три года (55т.км) и проблем т.т.т. нет тока расходники типа колодок и лампочек. но еще то что багажник сделали как в логане эти дуги, которые крадут объем пользительный...но зато двигло 105лс - радует...но эргономика салона как в логане- не радует. счас вот предлагают фокуса второго, 2008 года с полным фаршем на ручке, с пробегом 30т.км за 450тэрэ, вот думаю, а может ну его ларгуса нафиг? :) | |||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 15:23) | |||||||
И который уже в Самсунги встраивают.
| |||||||
| |||||||
тоже будем ждать после НГ, только в другом форуме? :) | |||||||
Посетитель Сообщений: 31 |
Ну накой Х.. эта модель (люкс) нужна? Мне Л.Л. в комплектации "стандарт" нужна. А сегодня официально ответил ВАЗ что Л.Л. в комплектации "стандарт"пойдёт в течении первого полугодия 2013г. Так-что пошёл "марафетить" свою "четвёру" 15-летней давности... Может до нового дачного сезона 2014 дотянет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 18:58) | |||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
То есть на удобство ваших близких вам плевать? Я Логан выбрал в основном из-за того, что в нём за мной можно более-менее разместиться взрослому человеку. Так машину и выбирали в салонах: я сажусь за руль, подстраиваю сиденье под себя, а они пытаются сесть за мной и выносят вердикт: удобно-не удобно. У меня рост 193, у родни чуть поменьше Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 04:28) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | |||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 10:15) | |||||||
В новой Almera мотор, АКПП как в Логане или другие? | |||||||
Найдите 10 отличий между двигателями Nissan Almera и Lada Largus | |||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
1. желтая крышечка под разными углами закручена. 2. троссик по разному заходит | |||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
3.Нет маркировки на болтах. 4. Другая крышка на тормозном бачке. 5. Нет надписи Рено. 6. Нет зелёных наклеек на катушках. 7. Нет троса корректора фар. Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 11:52) | |||||||
alexei, а в каком бюджетнике на заднем диване можно свободно разместится в троем? Всегда давит и в коленях и в плечах, а тут хоть в коленях жать не будет Ведь Логан в разных вариантах совсем не плохо. Понятно, что всем хочется и чтоб в пятером-семером свободно было и чтоб багажник большой и полный привод актуален и еще плюшек разных. Так на то есть... Toyota Sequoia или Сhevrolet Suburban например, нужен седан, то Teana для того. А в Almera в 4м будет свободно и багажник там тож есть. А больше багажник нужен, то Logan 2, нужен большой ящик, то Largus. B все это в 500 уложить возможно +- Вам Nissan Teana подавай за 500 тыр с плоским диваном? Уж извините, не понимаю я вас. | |||||||
Admin, по АКПП нет данных? | |||||||
А вот, что именно за коробки, не интересовался. Думаю, что те же самые, что на Логаны ставят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 16:37) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски