Установка рации
Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
Замечательная консоль!!! Как,говорите, можно заказать?!! Александр. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
Тангетка немного висела на переключателе поворотов , а сейчас на магните слева на приборной панеле | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Аргун Сообщений: 42 |
подскажите а размеры самой станции у всех одинаковы, если одинаковы скажите ее размеры: высота, длина,ширина. заранее спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2017 в 23:44) | ||||||
| ||||||
http://mebelvlargus.esy.es/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/ Вот по этому адресу можно консоль у Артёма заказать.по ценам решаемо. | ||||||
Посетитель Аргун Сообщений: 42 |
спасибо. | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 33 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 281 |
БРАТЦЫ,рация Мегаджет 600 + , на крыше бокс высота 50 см ,магнитка SIRIO MINI SNAKE 27 MAG (70 см) не справляется,что из антен вы можете порекомедовать с креплением на кронштейне? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2017 в 11:10) RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 117 |
Посоветуйте по монтажу сиби антенны. Сразу скажу - радио в машине я не слушаю - мне это не интересно. Радио антенна мне не нужна. Можно ли вместо нее поставить антенну для рации СиБи? И чтобы не дырявить крышу и особо не ломать машину. И как обстоят дела с дальностью при мощности рации в 6 Вт и длине антенны в районе 70 см? Ставить большой хлыст под 2 метра не особо хочется - постоянно задеваешь за деревья или при заезде на парковку / в гараж и т.п. Радиуса действия лично мне хватит в районе 5-7 км. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 117 |
Виталик Спасибо. Я сам посмотрел - радио антенна крепится хлипко - металл под ней "гуляет". Действительно придется и рассверливать, и усиливать пластиной. Машину жалко курочить, тем более, в моем случае новую. Полагаю, что так и придется врезать ее в рейлинг с водительской стороны. Там и крышу дырявить не нужно, и все аккуратно выйдет. По длине антенны убедили - использую полноразмерную, но буду ее складывать при необходимости. Про расстояние я имел ввиду на передачу. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
антенна - CB T3-27 Optim Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 января 2018 в 20:09) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Мегаджет турбо,антена магнит 2х метровый-11 и по городу бывает.А на приём вооще ужас. | ||||||
на магнитном основании антенны для ленивых, соответственно и ленивый результат "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
| ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 21 |
Че голову ломать. Заходим на яндекс, набираем РАДИОЧИФ онлайн журнал. Там все расписано, что такое си би диапазон и другие диапазоны, какую рацию, как устанавливать, какая антенна лучше. Описания, доработки и ремонт раций, сравнение их. Только читай и изучай. Видео обзоры и доказательства теорий на практике. ВСЕ ответы там. | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
Не следует безоговорочно верить сайтам про рации. Длинные антенны Sirio Turbo 2000 не нужны, усилители тоже. Езжу с 1100см Optim - когда отвечаю дальнобоям на их "рацию проверяю", всегда отвечают и благодарят. Настройка антенны для КСВ<2 и полная выходная мощность 5-7 Вт, да, нужны. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2018 в 10:33) Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски