Посетитель Тюмень Сообщений: 152 | #51 - 6 декабря 2015 в 08:12 | |
гавно ваши заводские щетки причем полнейшее |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #52 - 6 декабря 2015 в 10:57 | |
C277TH174: |
гавно ваши заводские щетки причем полнейшее
|
А у меня еще родные стоят,.Трут неплохо .- аквапель помогает. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Тюмень Сообщений: 152 | #53 - 6 декабря 2015 в 12:35 | |
betmen: |
C277TH174: |
гавно ваши заводские щетки причем полнейшее
|
А у меня еще родные стоят,.Трут неплохо .- аквапель помогает.
|
машину купил в ноябре летом поездить соответственно не успел,а зимой щетки мерзнут и вашпе нифига не чистят Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 12:35) |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #54 - 6 декабря 2015 в 13:17 | |
C277TH174: | зимой щетки мерзнут и вашпе нифига не чистят |
Чего зимой чистить-то? Когда тепло (по Сибирски) и летит снег, пользуюсь незамерзайкой и щётки незамерзают. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 | #55 - 6 декабря 2015 в 13:54 | |
Простой: | В Дастере сидел, ничего особенного не заметил. А о полке на потолке, которая есть у нас, мечтает, наверное, каждый владелец Дастера - но она туда никак не лезет. |
Я тоже мечтал о потолочной полке,третьем ряде сидений,открывающихся сзади форточках.Поэтому ждал люкс 7-местный.Но жизнь все расставила по своим местам.Полка пустая все время,форточки открываю раза в сезон.Пару раз даже забывал закрыть на ночь(Без последствий.)На третьем ряду ездит собака на дачу весной и осенью.а все лето третий ряд валяется в сарае на даче.Лучше бы взял 5-местный.Дешевле бы вышло.И ведь предлагали... |
Посетитель Москва Сообщений: 781 | #56 - 6 декабря 2015 в 14:23 | |
Welder У меня багажник то же редко но использую для перевоза собаки, форточки ой как нужны. 7-ми местку можно сделать в 5-ти местку, а вот наоборот никак. Специально искал 7 мест. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #57 - 6 декабря 2015 в 15:21 | |
welder: | Полка пустая все время,форточки открываю раза в сезон. |
У многих лично у меня в полке стока барахла ,особенно когда в дорогу,летом задние боковые постоянно открыты,одна по крайней мере. fly747: | . 7-ми местку можно сделать в 5-ти местку, а вот наоборот никак |
У меня так и сделано,сиденья лежат ждут своего часа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 15:22) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #58 - 7 декабря 2015 в 20:51 | |
welder: |
...Но жизнь все расставила по своим местам...
|
Ничё, ничё... Запас, как грится карман не тянет. Я сам такой.
Жизнь может однажды всё расставить по-другому, а ты раз! и готов! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #59 - 7 декабря 2015 в 22:38 | |
welder, как говорится кто-то знал чего хотел , поскольку запрос породил предложение, это про меня, поскольку нам нужен был семиместник с кондеем в ценовом диапазоне ЛЛ, а кто-то купил по совету кого-то, теперь грех кого-то винить, каждый получил то чего просил, ведь всегда ситуацию можно исправить, например поменять на мерина и т.д. и т.п.
все свои авто люблю до покупки и знаю чего нужно сделать с ними чтобы любовь была взаимной, поэтому они меня и не подводили, иной раз ломались по нескольку раз за день , предупреждая об опасности ,практически всегда избегал плачевных последствий, и вообще я живу по принципу - всё что ни делается - делается к лучшему, даже плохое ИМХО за рулемс 1989 года |