АВТОВАЗ внедрил серию новых опций для Lada Largus
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Так на автор что у меня были, Витара V6 Соната тоже с V6 для замены 3 свечей надо было снимать впускной коллектор, на Субару для замены свечей и ремня ГРМ надо двигатель вынимать. Кстати у меня при замене свечей уронили винт крепления катушки, пришлось снимать впускной коллектор, иначе перетер бы его, спасибо сделал сервис за свой счёт с заменой прокладки и колец. Ничего сложного нет.Да ещё у меня стоят штампы так что диски не видны. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
alexei,
ну да - евро5 какая там прыть? за рулемс 1989 года | ||||||
если наши дворники поставили надо брать ,остановка дворников в зоне обогрева, как не хватает опции, а коли ручки подрулевые переделают вообще автоваз в рамочку поставлю, а по хорошему панель свою пусть замутят, ..... но больше всего право выбора допов покупателю авто - это не только моё ИМХО за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Тут пришла машина на работу 5ти местка,в комплектации люкс только без литья и кожанного руля,так вот за водительским сиденьем нет кармана в заводском чехле на сидушку Это тоже комплектации нынче такие пошли ??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 ноября 2015 в 00:20) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
С сыном ходили Форестер смотрели (все меня хочет на него пересадить) то же у водительского нет кармана на сидушке. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Егаз дарит надежду на ESP. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
В Дастере сидел, ничего особенного не заметил. А о полке на потолке, которая есть у нас, мечтает, наверное, каждый владелец Дастера - но она туда никак не лезет. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Насчёт карт - знаю игральные и топографические, про дверные не слышал. Что это такое?
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Ну кресло там действительно удобнее, проверенно лично, спина сказала спасибо. А вот про торпедо фото ниже мне кажется интересно, но на вкус и цвет фломастеры разные Да еще дверные карты это на двери облицовка если так понятней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2015 в 19:28) | ||||||
Ну, облицовка - это ерунда, а вот с полочками у Дастера действительно лучше, тут согласен. Впрочем, как и в самой дешёвой Гранте. В Ларгусе полок спереди очень не хватает. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Про полки то же спереди думал, смотрел на Канго и Кадди тут опять не стыковка опять с креслами. У Ларгуса скажем так командирско-табуреточная посадка у Кадди более легковая у Кангу как у Ларгуса но крыша выше, поэтому полку спереди у Ларгуса ну ни как не поставишь без варианта ударится об не головой даже на люксе с его регулировкой по высоте. | ||||||
я даже больше скажу , там и на задних дверках ручки как на передних, моё мнение - это поругать тех кто подобного на люксовой модели не сделал, мыж это оплатили бы, -далее непереводимый Русский фольклёр............. за рулемс 1989 года | ||||||
Вот полочки спереди (на торпеде) - это да, зажали хранцузы; но, как понимаю, и ВАЗ среди своих "новых опций" про передние полки тоже не думает. Кстати, если уж зашла речь о Кангу. Безумная мысль - можно ли впихнуть в Ларгус (ну, или Логан) двухместное переднее пассажирское сиденье от Кангу? Вот это, действительно, была бы крутая доработка! Ну, или "опция", как называет ВАЗ. Никто не пробовал? Или по ширине не проходит? Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 10:24) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Простой, я за себя и свою младшую, которая не осиливает закрыть без ручки заднюю дверь, так что без наездов пожалста и вообще тут не тока под твои запросы народ высказывается Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 12:24) за рулемс 1989 года | ||||||
Да есть двойные пассажирские спереди но только на грузовых версиях Кангу, Берлинго, Партнера, но где у них стоит рычаг КПП и ручник? На торпедо и не мешает посадить третьего. На Ларгусе увы такое не пройдет. К стати эти французы в пассажирской версии еще и 7 ми местные. | ||||||
Насчёт рычага КПП - согласен, что будет неудобно; с другой стороны, даже и в Фольксе Транспортере втроём спереди тесно - но ведь ездят же. Понятно, что удовольствие небольшое - но при крайней нужде можно. Вот если бы Ларгус так сделать восьмиместным! Ведь Кангу не особо шире его. Эх, мечты, мечты... А вы тут про какие-то ручки! Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Что только не придумают маркетологи. У меня тесть на одно сидение с трудом помещается, а тут двоих надо запихнуть KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Опять же - на Кангу обычно ездят по работе, т. е. люди подневольные; их никто не спрашивает, удобно ли им. Написано 3 места - значит, поедете втроём; не смог влезть - на твою должность возьмут того, кто сможет. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски