Посоветуйте лампочки
Посетитель Москва Сообщений: 63 |
Фары очень бледные, зимой по трассе ехать невозможно. Что можно туда вкрутить максимально яркое для зимы, но не ксенон? Еще и противотуманок у меня нет, так что на ближний свет вся надежжда:( Посоветуйте лампочки с названием фирмы и всевозможными характеристиками, я совсем не в теме. Спасибо!! Ларгус 7 мест 8-кл. комплектация норма, вишнёвый, возит трёх маленьких пассажиров:) | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Проверяли на стенде, были низковаты, когда регулировали, чуть опустил корректор, чтобы иметь возможность чуть приподнимать фары не включая дальний свет за городом. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Если срежства есть вот неплохие http://www.e-katalog.ru/ek-item.php?resolved_name_=OSRAM-H4-NIGHT-BREAKER-UNLIMITED--64193NBU-02B&i=1&view_=prices&cgi_idsr_=62264&utm_source=adv&utm_medium=ya_direct&utm_campaign=seo-ek-lf-ru-auto-full|15380963&utm_content=k50id|010000004639603968_|cid|15380963|gid|1062768538|aid|1452340955|adp|no|pos|premium2|src|search_none|dvc|desktop|&utm_term=%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BC%20night езжу два года уже ,светят на ура, порой даже туманки забываю включить ,с родными не сровнить | ||||||
Есть мнение что от всяких супер-ярких ламп блекнет амальгама на отражателе и в перспективе корячится замена блок-фары. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
ЗЫ. Кроме Osram Night Breaker ничего на ум не идет. Только дорого и хватает на полгода. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Скоро будет три года как стоят лампы ,пока не чего такого на фарах не видел ,только позетив от свечения | ||||||
Petro, х.з. может у нас дороги такие, трясет сильно. Стандартные osram, не перекаленые, хватает в среднем на год, проверено уже не на одной машине. Сейчас стараюсь менять их на philips по мере сгорания. ЗЫ. ларгусу 2 года было в августе, как раз поставил 3 комплект ламп. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2015 в 20:47) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Потребление у них стандартное 55/60Вт, проводке вреда не будет. Фокусировка пучка лучше, чем у дешевых аналогов, встречку абсолютно не слепит. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 64 |
Очень хочется поставить на рейлинги светодиодный фонарь (на фото просто пример). Как гайцы отнесутся к тому, если крайнюю пару светодиодов использовать в качестве дхо? я правильно понимаю что пользоваться подобным колхозом в городской черте запрещено.
Спойлер
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски