Собственно сабж.
Некоторые знакомые говорят что это плохой выбор, так как машина большая и не простая в управления, а я уже не молод и опыта у меня 0.
С другой стороны лично мне авто внешне не очень нравится. Скажу больше - не нравится вообще.
Это были аргументы "против".
Аргумент "за" только один - он до одури практичен. Не знаю что лучше может подойти под мои задачи - загородные поездки, туризм. В том числе с друзьями для чего и нужны минимум 6 мест.
Неудовлетворенность внешним видом я как-нибудь стерплю. А вот что скажите по поводу первого аргумента "против". Действительно ли Largus совершенно не подходит на роль первого авто?
Largus как первый автомобиль.
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
После пары месяцев продать шоху и купить ларгус. Поверь, все недостатки мгновенно станут достоинствами. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Машина рулится на раз и не такая большая, попробуйте на Тахо порулить. С таким настроем и правда он Вам не нужен. Первый второй нет разницы Вам вид не нравится, уже повод поискать что то другое. Для туризма и загородных поездок лучше будет Рио, Солярис, Поло, Рапид. Ларгус выбор человека который знает что берет и вид у него очень даже пропорциональный. А для перевозки до 9 человек с категорией В подойдет любой микроавтобус даже праворукий, сходите на Микроб.ру. | ||||||
И куда я во все эти Поло и Солярисы засуну 3 велосипеда? Микроавтобус - хорошая идея, но он еще больше и... дороже. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Ха 3 велика и в Ларгус с 6 пассажирами не влезут, разве что на крышу, так и в седан можно на крышу, многие ставят крепления, видел по Белоруссии катаясь. | ||||||
| ||||||
Таки дам Вам совет, идёте к дилеру Ваза и просите тест драйв, а лучше на весь день( не которые дилеры за 2.800 дадут на денек покататься) вот все и решится | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Suntechnic, уже не раз обсуждалось, за эти деньги аналогов нет. Если старье развалюшное, тогда да, удобно, красиво, дорогой ремонт гарантирован. Отличный, надежный, недорогой в обслуживании, бесплатный в самообслуживании автомобиль. А вид можно затюнить, и будет совсем красотища. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Шилово Сообщений: 57 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 18:37) | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
quote=Suntechnic] И куда я во все эти Поло и Солярисы засуну 3 велосипеда? Микроавтобус - хорошая идея, но он еще больше и... дороже. [/quote] Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус178, Вы не очень корректно представляете размер велосипеда. Он не такой: нет, немного меньше ;) | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
У меня ларгус считай первый автомобиль. До него поездивал изредка на классике. Так вот я доволен, считай что практически без опыта полностью освоился в городском режиме и на большой трассе за пару месяцев. А так чтоб не врезаться, габариты почувствовать недели хватило. Думал что сложно будет парковаться, а оказалось что намного легче, чем на классике - хоть база и длинная, за счет короткой кормы машина задом едет туда куда надо. На большую семью за эти деньги кроме ларгуса альтернатив почти нет... Автор, ты хоть бы варианты озвучил, чтоли? Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Всё же из-за удлинённой базы радиус поворота больше. Это заметно при маневрировании на парковке. На платной стоянке у дома напросился в ряд с внедорожниками и безнесавто (рядом стоит камри и RX300) - перед ними проезд шире. Для новичка обязательна камера сзади, чтоб не парковаться по звуку. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
я тоже считаю, что ларгус как первый -не то. первая тачила должна быть седаном на автомате. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
Suntechnic У ЛЛ очень хорошие боковые зеркала заднего вида, с небольшим уменьшением. Всех "обгоняльщиков" видно отлично. В движении вперед никаких проблем нет. Впрочем, как и на Логане. Но на Логане значительно лучше чувствуется задний габарит, буквально на пятке ботинка развернуться можно, или подъехать к поребрику. ЛЛ в обязательном порядке нужен "парктроник", тогда и с ним никаких проблем, только двигаться задним ходом очень медленно и осторожно. Как первый/учебный автомобиль я бы взял Рено Логан с пробегом. Как второй - Ларгус. Управление у них одинаковое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 00:14) | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
ребята а давайте признаем , что за данные деньги изначально выбран был ЛЛ , в этом сегменте ценник самый вкусный, ведь никто не брал ЛЛ из любопытства, все брали осмысленно недорого и много обьёма и мест, иль тока я придерживался этого за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
З.Ы. Особенно запомнился климат контроль. вкыл и выкл и никаких головняков! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 14:54) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Экибастуз Сообщений: 11 |
Ларгуса приобрёл летом в июле,до этого авто небыло вовсе,так что это моя первая машина,я всем доволен,всё нравится,в основном по городу езжу ,пробег 3100км | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 10:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски