Простой: |
Тогда назови машину, которая при длине не больше Ларгуса является, по-твоему, менее вёрткой? |
Largus как первый автомобиль.
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 00:25) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ларгус178 уж мне настроение в тот день поднял, да!!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 08:38) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Рио, Солярис, Поло, Рапид - обычный набор городских жоповозок. Куда там на них путешествовать? В Европу, по асфальту если только. У меня так ваще мнение по поводу корейцев: "продвинутая" шпана... те, которые с приор слезли. И по поведению на дорогах, и по понтам... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Так я на Ларгусе в Москву по Симферопльке 100 км проеду такое ощущение что 1000 отмахал, на гольфе же и не замечаешь, в Беларуссию на Гольфе ездили 1200 за день и как огурец свежий. Зато Гольф в деревне ездить страшно, кстати сын продал Гольфа купил форестера кроссовер, а что в деревне, что на трассе не удобен. Вот связка Гольф-Ларгус для меня была лучше, ещё бы Гольф сарай вообще класс был бы. | ||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Шутю, конечно, Гольф классный аппарат, но с Ларгусом они в разных категориях по запихуемости. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Вы по магистралям на прямик, дворами надо голубчик быстрее будет. | ||||||
Вот такой авто и все но в рашку такое не возят самим надо.https://m.youtube.com/watch?v=fa-U8Y0R1R8 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Раньше встречал ФВ Вариант, полный привод, сейчас их вообще не видно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
| ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Тихо, удобно, комфортно, дешевле. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Я бы тоже мечтал покататься хотя бы на Патриоте по красивейшим местам в Абхазии, Грузии. Но я как себе представлю пилить до туда на нём 1500 км. Это ж дикий ад! Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 10:18) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Честно просвет на этом варианте достаточен, может чуть ниже 170. По путешествию на авто в частности. Во первых как не крути но все в авто устают, пространство мало, опять ночевка в пути, да на отдыхе мобильность но с иногородными номерами, что ГАИ что местные все доят. В пример в этом году отдыхали дикарем в совхозе Россия у границы с Абхазией, в аэропорту взял на неделю А3 2500 в день так на ней до хозяйки доехали, сколько мотались ни кто не остановил хотя иногородних гайцы трясли, на базаре то же если авто рядом цены не драли. Доехали до Абрау и все посмотрели. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Ну,мне энта модель понравилась и выглядит как то подтянуто. Я то -тот ещё своеобразный гражданин ДВ, шевролет каптива купил ещё в 2010 году, тянул её с Мск, все у виска крутили, говорили, ну ты русской сборки гумно взял, брателло.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
можно туда приехать и там в аренду взять УАЗ 469! Море эмоций обеспечено! Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
только недавно ездил 1500 км в обе соторны на лангусте -нормуль, на рычание мотора забил и топи. Конечно, не немец, но внутри тихо, подвесон мягкий (на кросе, на обычном не катался). http://www.youtube.com/watch?v=GP5NuTTtyfk Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски