Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #1776 - 3 сентября 2021 в 04:52 | |
mumrik75: | раздача интернет с смартфона работает тоже анлим?
или интернет только для самого смарта безлимит...
|
Включал раздачу, на посмотреть откуда расходуется гигабайты. Из пакета безлимита или из ежемесячного 30 Гб пакета.
Включил, проверил, ежемесячный пакет не расходуется.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Плюс к халяве за 120 руб./ мес. у теле 2, на актуальных тарифах, действуют вечные минуты и гигабайты.
Т.е. остатки с прошлого месяца переносятся на новый + 400 минут и 30 Гб.
В результате получается полнейшее безлимитище. А! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #1777 - 3 сентября 2021 в 05:09 | |
От нефиг делать, решил облагородить МТСкий номер.
Выбрал у Тинькова более-менее симпатичный номер, подходящий по стилистике к уведенным ранее из Тинькова к другим операторам. Заказал.
От заказа до бесплатной доставки - 2 часа.
Дома оформил заявление на перенос номера, на сайте МТС его отправил.
Сижу, жду.
У других, нормальных операторов, на время переноса номера, в личном кабинете появляется плашка. "Номер будет перенесен тогда-то".
Это у нормальных операторов, к быдло МТС это не относится.
Пытался узнать в чате поддержки МТС про перенос номера. Начался или нет.
Молчат, или тупо описываются, "у нас компутеры не работают, ничего не знаем".
Это трындец, а не поддержка!
Ладно, думаю, не хотите, чтоб клиент к вам пришел, подамся со своим номером в сбер.
В сбер приложении оформляю перенос номера (огромный плюс сберу за это). Сбер на финише выдает, перенести не можем, есть действующая портация по этому номеру. Вот бл!
Теперь жду 8 дней. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 сентября 2021 в 05:35) А! |
Модератор Москва Сообщений: 6704 | #1778 - 3 сентября 2021 в 07:55 | |
МакСим: | Плюс к халяве за 120 руб./ мес. у теле 2, на актуальных тарифах, действуют вечные минуты и гигабайты.
Т.е. остатки с прошлого месяца переносятся на новый + 400 минут и 30 Гб.
В результате получается полнейшее безлимитище. |
Как же заполучить такую прелесть? Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #1779 - 3 сентября 2021 в 08:28 | |
Инженегр: | Как же заполучить такую прелесть? |
У тебя Теле2? А! |
Модератор Москва Сообщений: 6704 | #1780 - 3 сентября 2021 в 09:25 | |
МакСим: |
Инженегр: | Как же заполучить такую прелесть? |
У тебя Теле2?
|
Ага Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #1781 - 3 сентября 2021 в 09:40 | |
Для Москвы 70% скидки не дадут.
Только 50%.
Если интересно, то идёшь в салон МТС, говоришь, что хочешь перенести к ним свой номер. Они тебе дадут симку и сдерут 200руб. 100руб за переход, 100 руб на счёт.
Далее ожидаеш звонка из Теле2, из отдела удержания.
На вопрос "почему уходите?"
Говоришь, предложили лучшие условия, и озвучиваешь свои хотелки.
А там как договоришься с Маринкой из отдела удержания. А! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #1782 - 3 сентября 2021 в 09:53 | |
МакСим: | Дома оформил заявление на перенос номера, на сайте МТС его отправил. |
Переезд тиньковского номера в МТС начался.
МТС смс прислали. А! |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1783 - 3 сентября 2021 в 10:46 | |
МакСим: | А там как договоришься с Маринкой из отдела удержания. |
Так для этого надо или драть ее периодически в гараже или чтобы она была племянницей?
В Москве нет колл-центров ОПСОСов.Они все расположены на периферии и "Маринки" доступны только по телефону.А там все разговоры пишутся и анализируются начальством.Особенно-те где беседуют об уходе-переходе.В Москве-где 13-15 миллионов абонентов -глубоко пофиг на то что сегодня 2 МаКсима пошли в МТС.Завтра 3 Джамшута приедут на Казанский вокзал и купят Симкарты Теле2 без всяких условий.У нас,МаКсим,немного не Ижевск тут.Тут не держат всех и каждого.И не предлагают сказочных условий.Почему мне НИ РАЗУ не предложили при уходе из Мегафона в Билайн никаких плюшек?Хотя я был их абонентом 14лет? А потому еще-что у меня и ТАК БЫЛ КОРПОРАТИВНЫЙ тариф Мегафона с плюшками:200 руб в месяц за 1000 минут на всех и безлимит на Мегафон и 70 гб интернета.И это тариф 2015 года был!!!
Напомню-что я уходил не за плюшками-а по необходимости смены оператора.И в Билайне у меня был при переходе Авиатор 170
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
.
Так что не все советы из Ижевска справедливы для МСК.И Маринки тут за стакан сметаны не отдаются-не живут они тут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2021 в 10:48) За рулем давно |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #1784 - 3 сентября 2021 в 11:08 | |
boris55: | Тут не держат всех и каждого.И не предлагают сказочных условий. |
"О вкусе устриц нужно спорить с теми, кто их ел". boris55: | Почему мне НИ РАЗУ не предложили при уходе из Мегафона в Билайн никаких плюшек? |
Мегафон, как и МТС прихеревшая контора.
Им в большинстве случаев нужно о себе любимом напоминать самому. А! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #1785 - 3 сентября 2021 в 11:17 | |
МакСим: | Переезд тиньковского номера в МТС начался. |
На данный момент подготавливаю МТС номер, чтоб был не абы какой, а одним из коллекции +7 995 798 х0 у0.
Чтоб потом, при желании, вытрясти с МТС "персональный" с от 200 мин, БИ, БР за 120 руб.
Йотовские номера с их 999 конечно басче, но блин жадные они, как и весь мегафон.
По 400 руб отдавать за каждую новую сим. Желания нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2021 в 11:18) А! |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1786 - 3 сентября 2021 в 13:34 | |
МакСим: | "О вкусе устриц нужно спорить с теми, кто их ел". |
ну-я никогда не стану переходить на Теле2 и выпрашивать там скидки у Марины.В Москве и МО Теле2 не сильно популярно.Ну и потом-у меня есть по необходимости для дачи Теле 2 и Ростелеком(та же Теле2)-больше нет надобности для связи кром е интернета летом.
Так что-как на периферии для Теле2 выпрашивать скидки у Маринки-тут тебе нет конкурентов в советчиках.Не претендую.Но Инженегру ты не помощник.У него уже Теле2 есть и новый с ижевскими скидками ему не дадут. За рулем давно |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #1787 - 3 сентября 2021 в 13:43 | |
boris55: | Инженегру ты не помощник.У него уже Теле2 есть и новый с ижевскими скидками ему не дадут. |
50% с безлимитным интернетом - легко.
Стоит только один раз в салон конкурента сходить. А! |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1788 - 3 сентября 2021 в 13:45 | |
МакСим: | как и МТС прихеревшая контора. |
У МТС есть отличный корпоративный тариф-Смарт для своих за 200 руб в месяц.Только надо найти-у кого код купить для перехода.Единственное-они раздавать бесплатно безлимит не дозволяют.Но для меня-раздавать интернет со смарта-неактуально.У меня для раздачи в смарте Билайн-"Яркое решение".И то-раздавать некуда и некому-у всех свои интернеты.А на даче я тем более-не раздаю инет со смарта-у меня 2 мобильных роутера с антеннами МИМО стоят -раздают Ростелеком и Билайн.
Ты хоть богаче меня наверное втрое-вчетверо-но все экономишь на себе любимом и на симках.У меня летом в ходу 4 симки.200+250 руб МТС и Билайн (смартфон) +Билайн 80 руб и Ростелеком 200 руб в интернет роутерах.И ничего-я пенсионер и могу себе позволить это(с удобствами люблю жить)
На себе нельзя экономить-особенно с возрастом.Заработал. За рулем давно |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #1789 - 3 сентября 2021 в 13:47 | |
boris55: | ну-я никогда не стану переходить на Теле2 |
Так никто тебя туда и не зовёт.
Любишь бабки отстёгивать за корпоративы, пжлста. Башляй.
А я, если мне надо станет, и МТС, и Билайн на дешманские тарифы БЕСПЛАТНО раскручу. А! |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1790 - 3 сентября 2021 в 13:48 | |
МакСим: | Стоит только один раз в салон конкурента сходить. |
И оформить на себя новую симку МТС и заплатить за нее 200 руб.Не всем это нужно Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2021 в 13:51) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1791 - 3 сентября 2021 в 13:49 | |
МакСим: | Любишь бабки отстёгивать за корпоративы, пжлста. Башляй. |
Я это сделал 4 года назад.С тех пор уже раз 50 в плюсе.
Это Серега любит непрерывно покупать у Артура новые и новые тарифы.
Мне хватило тех кому 4 года. За рулем давно |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #1792 - 3 сентября 2021 в 13:52 | |
boris55: | Смарт для своих за 200 руб в месяц.Только надо найти-у кого код купить для перехода. |
За эти деньги у МТС можно получить "персональный" с 700 мин. 200 смс. БИ, БР, бесплатно. А! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #1793 - 3 сентября 2021 в 13:54 | |
boris55: | И оформить на себя новую симку МТС и заплатить за нее 200 руб. |
Это мой выбор.
При желании можно взять симки Билайна и мегафона даром.
Тинькоф даже домой привезут, совершенно бесплатно. А! |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1794 - 3 сентября 2021 в 13:54 | |
МакСим: | Далее ожидаеш звонка из Теле2, из отдела удержания.
На вопрос "почему уходите?" |
Ты в Москве пробовал ждать звонка Маринки?
Это не Ижевск-они за каждого всякого не цепляются.Джамшутов много понаехавших и с Ижевска тоже.За 120 руб тебе тариф не предложат никогда в Москве.Предложат за 400 с 50% скидкой на пару месяцев-а потом снова вернут. За рулем давно |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #1795 - 3 сентября 2021 в 13:58 | |
boris55: | Ты в Москве пробовал ждать звонка Маринки? |
А им какая разница где ты?
Может ты с московским номером в мухосранске находишься или наоборот.
Маринки звонят всем одинаково. А! |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1796 - 3 сентября 2021 в 13:58 | |
МакСим: |
boris55: | И оформить на себя новую симку МТС и заплатить за нее 200 руб. |
Это мой выбор.
При желании можно взять симки Билайна и мегафона даром.
Тинькоф даже домой привезут, совершенно бесплатно.
|
Попробовать можно.Если есть на это время.Но Тинькофф-не стоит-то балаган лимитед а не ОПСОС.
Но в Билайне тоже не дураки.Там симки бесплатные-а тарифы-не бесплатные.Придется абонентку сразу заплатить.И в Мегафоне тоже. За рулем давно |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #1797 - 3 сентября 2021 в 13:59 | |
boris55: | Предложат за 400 с 50% скидкой на пару месяцев-а потом снова вернут. |
У теле2 такого нет. Это только Билайн даёт на год, да и то, стоит только им позвонить, и скидку продлят. А! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #1798 - 3 сентября 2021 в 14:01 | |
boris55: | Там симки бесплатные-а тарифы-не бесплатные.И в Мегафоне тоже. |
Неа!
Поверь мне, знаю что говорю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2021 в 14:02) А! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #1799 - 3 сентября 2021 в 14:07 | |
boris55: | Тинькофф-не стоит-то балаган лимитед а не ОПСОС. |
Так туда никто не собирается переходить.
Симка нужна, чтобы только инициировать псевдоперенос номера.
Как получишь, что хочешь от старого оператора, Тинькова на выброс. А! |
Модератор Москва Сообщений: 6704 | #1800 - 15 ноября 2021 в 09:36 | |
❗️Миллионы корпоративных сим-карт могут отключить 1 декабря, узнал «Коммерсант».
По оценке аналитиков, всего в стране действует около 32 млн таких номеров. Половину из них могут заблокировать из-за вступившего в силу закона о серых сим-картах. Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|