Сотовые операторы
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
там есть пункт-переход другому оператору.договор типовой,думаю деньги вернуть можно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
И мы будем знать истинное положение дел в операции "Смена опсоса, с сохранением номера" Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 20:31) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
В Москве у теле2 все хорошо, пользуюсь - доволен. 100р в месяц трачу за СМС и инет,ьстолько же мне ещё на счёт каждый месяц плюсует в виде бонуса сам теле2. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
oapv, смотря в какой? Во владимирской области работает, в Воронеже тоже, в Ростове-на-Дону тоже нормально. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Ха, на Урале наткнулся на халяву, купил симку Тело2,тариф желтый,за 50р и.....14дней халявы тырнета 100мб в сутки вот им и пользуюсь здесь с собой ещё пару симок с халявой прихвачу, Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 21:11) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
у нас теле2 и в помине нет) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Это у всех так :) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
У МТС на тарифе Супер-Мтс 20 минут в день на городские(495/499) и Мтс-ные по Москве и МО - бес-плат-но. Не оплачиваю звонки давно уже, привык = по другому быть и не должно в моём понимании з.ы.: есть короткая команда, которая показывает количество оставшихся за день бесплатных минут. Ну и вторая СИМ-ка есть на всякий пожарный с ещё одними 20-тью минутами - хотя давно ей не пользуюсь, так как 20ти минут мне хватает для личных звонков. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 04:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Вот только не могу понять зона охвата теле2 только в городах и судя по карте, а допустим на бетонке все кукуй и нах такая связь даже на халяву. | ||||||||
У меня всё наоборот,пришел в офис,сказали да,можно расторгнуть договор и возвратить деньги,и тут опа,так ты же не абонент уже,нет тебя в "системе",короче гуляй "вася",ничего не знаем,абонент не абонент. Зашел в билайн на всякий случай,спросил,короче опять ничего не знаем,ты абонент билайна,с МТС сам разбирайся | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Виталик,К батюшке заедь по пути. | ||||||||
Подождите. Оператор только зашел в московский регион. Еще годик и область закроет и метро. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Далее могут возникнуть проблемы с СМС информированием от банков,личными кабинетами и т.д и т.п В течении суток-двух должно всё нормализоваться,если нет то нужно ехать в банк и там уже что бы "перезагрузили" Вот,как то так | ||||||||
Виталик, я по максимуму выводил деньги со счёта телефона в qiwi-кошель, а после смены опсоса обратно на счёт. Можно ещё с кем-нибудь из корешей договориться, и им внутри опсоса пополнить баланс. А они Вам кешбэк. Вот и не пришлось бегать по всем опсосам с заявами. Одно заявление, в Билайн, а они сами за меня всё сделали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 15:23) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Другое дело что при смене номера об этом не предупреждают. Народ попадает. Я опой это почуял и держал баланс близкий к 0 пополняя по 10-20 руб по мере надобности со сбербанк-онлайн. Мне еще и затянули с переходом на 2 дня. Зато переход осуществился на моих глазах. МегаВонь просто вырубился и я радостно воткнул Теле2. И ни разу не пожалел. Ибо в последнее время звонков по работе пришлось много сделать. Рабочая мобилка улетела в Индию на переговоры. звоню и не думаю что денежка капает. | ||||||||
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Правильно говоришь, но есть такое как за один раз больше 500 р. не перевести и то за это ещё 8р. спишут. Qiwi тоже процент берет, поэтому я для себя выбрал заявление и 2 месяца ожидания. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Так я читал на сайте билайна что при переходе со своим номером сумма на счёте должна быть достаточной для перехода на данный тариф,это как понимать? бл@дь,везде нужно читать между строк и ждать под....ок,насмотришься и наслушаешься "пропаганды"(рекламы) как всё легко и просто и идешь зомбированный ни о чём не подозревая.... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски