Посетитель Сообщений: 8318 | #26 - 9 ноября 2015 в 18:38 | |
Ларгус178: |
Виталик, Щас Тебю любители лука на сувениры порвут!
|
У самого лук залит |
Модератор Сообщений: 9585 | #27 - 9 ноября 2015 в 18:43 | |
Виталик: | У самого лук залит |
Тогда порвут ( порвём, потому как завтра получать коробку лука ) на британский флаг.! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Сообщений: 8318 | #28 - 9 ноября 2015 в 19:01 | |
А у меня не было возможности коробку сразу купить,так что катайтесь сами на узлуке,главное верить что масло хорошее! "выписал" сегодня всего 4л узбечки аж за 900р. 5-30 |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #29 - 9 ноября 2015 в 20:42 | |
Чего это вы тут на ЗР накинулись? Статья-то от Колёса.ру! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Москва Сообщений: 781 | #30 - 9 ноября 2015 в 21:22 | |
Как можно Ларгус приложить поддоном это без головы ездоки так и Кросс ушотают. По своим говнам езжу ни разу не зацепил. В июне сего года метался по Москве в поисках нормального сервиса по устранению стука при трогании и случилось по дороге попасть в сильный дождь просто стена и пока приехал на Бурокова улица оказалось сильно залита и посреди этого моря стояли залитые выше порога по фары точно, Мондео с одной стороны и Мазда 6 с другой, подъехал встал взади Дастор постоял взял левее и смело вехал в лужу заглох на выезде, ну по крайней мере я увидел реальную глубину, развернулся и задом спокойно все это объехал, так что проверено Ларгус герметичен в салоне воды не было. А статья как то высосана из пальца. |
Посетитель Астана Сообщений: 46 | #31 - 10 ноября 2015 в 10:00 | |
fly747: |
Как можно Ларгус приложить поддоном это без головы ездоки так и Кросс ушотают. По своим говнам езжу ни разу не зацепил. В июне сего года метался по Москве в поисках нормального сервиса по устранению стука при трогании и случилось по дороге попасть в сильный дождь просто стена и пока приехал на Бурокова улица оказалось сильно залита и посреди этого моря стояли залитые выше порога по фары точно, Мондео с одной стороны и Мазда 6 с другой, подъехал встал взади Дастор постоял взял левее и смело вехал в лужу заглох на выезде, ну по крайней мере я увидел реальную глубину, развернулся и задом спокойно все это объехал, так что проверено Ларгус герметичен в салоне воды не было. А статья как то высосана из пальца.
|
А Вы какие-то дополнительные работы проводили по герметизации салона? Ну там... может уплотнители какие или шумку, или ещё что? Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест |
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 | #32 - 10 ноября 2015 в 11:53 | |
baurzhan-a: | А Вы какие-то дополнительные работы проводили по герметизации салона? Ну там... может уплотнители какие или шумку, или ещё что? |
Я этим летом тоже немного поплавал, когда ливень в Тюмени был. Точный уровень сказать не могу, волны бегали. У меня противотуманки залило, включены были, поэтому лампочкам сразу конец. Пока стоял на светофоре немного покачивался на волнах, почти на уровень капота кратковременно волну пару раз захлестнуло. С салоном ничего не делал, ни шумку ни уплотнители, но вода в салон не попала, сыростью потом не пахло. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
Посетитель Москва Сообщений: 781 | #33 - 10 ноября 2015 в 15:08 | |
Ни чего с авто не делал, но после и сейчас везде сухо но вода была выше порога. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 16:38) |