Длительный тест-драйв Lada Largus Cross

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Посетитель
Медаль
Ларгус178:

Виталик, Щас Тебю любители лука на сувениры порвут!  crazy

У самого лук залит zst
Модератор
Медаль
Виталик:
У самого лук залит
Тогда порвут (порвём, потому как завтра получать коробку лука  laugh ) на британский флаг.! laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
А у меня не было возможности коробку сразу купить,так что катайтесь сами на узлуке,главное верить что масло хорошее! v  "выписал" сегодня всего 4л узбечки аж за 900р. 5-30 facepalm
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Чего это вы тут на ЗР накинулись? Статья-то от Колёса.ру!  laugh
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Москва
Как можно Ларгус приложить поддоном это без головы ездоки так и Кросс ушотают. По своим говнам езжу ни разу не зацепил. В июне сего года метался по Москве в поисках нормального сервиса по устранению стука при трогании и случилось по дороге попасть в сильный дождь просто стена и пока приехал на Бурокова улица оказалось сильно залита и посреди этого моря стояли  залитые выше порога по фары точно, Мондео с одной стороны и Мазда 6 с другой, подъехал встал взади Дастор  постоял взял левее и смело вехал в лужу заглох на выезде, ну по крайней мере я увидел реальную глубину, развернулся и задом спокойно все это объехал, так что проверено Ларгус герметичен в салоне воды не было. А статья как то высосана из пальца.
Посетитель
Астана
fly747:

Как можно Ларгус приложить поддоном это без головы ездоки так и Кросс ушотают. По своим говнам езжу ни разу не зацепил. В июне сего года метался по Москве в поисках нормального сервиса по устранению стука при трогании и случилось по дороге попасть в сильный дождь просто стена и пока приехал на Бурокова улица оказалось сильно залита и посреди этого моря стояли  залитые выше порога по фары точно, Мондео с одной стороны и Мазда 6 с другой, подъехал встал взади Дастор  постоял взял левее и смело вехал в лужу заглох на выезде, ну по крайней мере я увидел реальную глубину, развернулся и задом спокойно все это объехал, так что проверено Ларгус герметичен в салоне воды не было. А статья как то высосана из пальца.

А Вы какие-то дополнительные работы проводили по герметизации салона? Ну там... может уплотнители какие или шумку, или ещё что?
Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест
Посетитель
Заводоуковск
baurzhan-a:
А Вы какие-то дополнительные работы проводили по герметизации салона? Ну там... может уплотнители какие или шумку, или ещё что?
Я этим летом тоже немного поплавал, когда ливень в Тюмени был. Точный уровень сказать не могу, волны бегали. У меня противотуманки залило, включены были, поэтому лампочкам сразу конец. Пока стоял на светофоре немного покачивался на волнах, почти на уровень капота кратковременно волну пару раз захлестнуло. С салоном ничего не делал, ни шумку ни уплотнители, но вода в салон не попала, сыростью потом не пахло.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Москва
Ни чего с авто не делал, но после и сейчас везде сухо но вода была выше порога.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2015 в 16:38)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.