Владимир Путин поручил АВТОВАЗу пересадить Москву и Питер на Лады

Администратор
МедальГрамота
Москва
Президент Владимир Путин попросил главу «АвтоВАЗа» Бу Андерссона вернуть отечественные автомобили «Лада» на улицы Москвы и Санкт-Петербурга. Об этом заявил журналистам сам Андерссон во время тест-драйва модели Vesta в Италии.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

«Я работаю в России семь лет, и у меня была возможность поговорить на немецком языке с Путиным (во время форума «Валдай» в Сочи. – «Газета.Ru»), — рассказал Андерcсон. — И я задал ему вопрос о том, недостаток это или преимущество, в том, что «АвтоВАЗом» управляет иностранец. И он сказал, что самое главное, чтобы мы продолжили делать то, что делаем. Он сказал, что самое главное для «Лада» в том, чтобы эти машины вернулись в Москву и Санкт-Петербург».

Как уточнил Андерссон, в 2014 году доля автомобилей «Лада» в Москве составляла 4%, а в текущем – 6%. В Санкт-Петербурге в 2014 году доля «Лады» в автопарке города составляла 8%, а в 2015-м – уже 9%.

Ранее сообщалось, что окончательные цены на Lada Vesta дилеры назовут в ночь с 24-го на 25-е ноября, в момент старта продаж модели. При этом дилеры не смогут делать на автомобили собственных скидок.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Источник: http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/10/27/n_7817207.shtml
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Москва
Чтобы Москва пересела на Весту, надо чтобы Веста была сараем размером хотя с СантаФе и с полным приводом.
Если еще они свои гумномоторы на схему Ибадуллаева переведут, вот тогда будет агонь вашпе.
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
Медаль
Рыбинск
Судя по политике московских властей автомобилист есть враг номер один для города и его надо обдирать и гнобить на каждом шагу. С таким вектором деятельности быстрее на автобус пересадят. Такое ощущение,что скоро за въезд в город деньги будут брать.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Администратор
МедальГрамота
Москва
Дядюшка:
Чтобы Москва пересела на Весту, надо чтобы Веста была сараем размером хотя с СантаФе и с полным приводом.
Можно легче вопрос решить!
Нужно всего-навсего владельцам Лады Весты разрешить проезд по выделенным полосам для городского автотранспорта.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Миасс
Admin:
Нужно всего-навсего владельцам Лады Весты разрешить проезд по выделенным полосам для городского автотранспорта.
тогда-уж и годовой запас топлива в придачу! good
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Модератор
Медаль
Admin:
"Синее ведро" на крышу сделать ДОПом, и будут расходиться как горячие пирожки без
Ларгус178:
годовой запас топлива
laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Алтайский край
Аркадичч:
"Синее ведро" на крышу сделать ДОПом, и будут расходиться как горячие пирожки без
Проще надо быть, уравнять зарплату с регионами и Лады появятся сами собой. smile
FSO15 - 02K платина
Модератор
Медаль
alexei:
уравнять зарплату с регионами
Все бывшие вожди КПСС и большевиков перевернулись, радостно потирая руки. laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:

Аркадичч:
Проще надо быть, уравнять зарплату с регионами и Лады появятся сами собой. smile
Зачем так радикально?!? Эдак ОНИ на ржавые пятнашки пересядут... hehe
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
alexei:

Аркадичч:
shock Ка-а-ак??? Дорогой ты наш  facepalm
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Заречный:

alexei:

Аркадичч:
shock Ка-а-ак??? Дорогой ты наш  facepalm
Или грабь награбленное zlo
Посетитель
Медаль
alexei:

В смысле уровнять зарплату до столичного уровня?  laugh и Лады исчезнут сами собой)))
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Zuf:

alexei:

В смысле уровнять зарплату до столичного уровня?  laugh и Лады исчезнут сами собой)))
И Москвичи рассосутся hehe
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Владимир Путин поручил АВТОВАЗу пересадить Москву и Питер на Лады
А я требую пересадить жителей замкадья на бентли и бугатти!
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей-174:
А я требую пересадить жителей замкадья на бентли и бугатти!
Та Ты Шо, таки забыл завет Ильича?!? Пусть таки в бедности, но таки Все равны... facepalm
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Ларгус178:
Пусть таки в бедности, но таки Все равны
Все и будут равны. Москвичи равны на вестах, а мы равны на бентлях. Все как сейчас, но наоборот  laugh .
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей-174,
Спойлер
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Ларгус178:
ту самую покоцаную калину с автоматом
Фиг ли калину, в субботу в Че еду за корейским паркетником, так уже слили инфу, что он коцаный! И это в оф.салоне! Рашен бизнес пля...  facepalm
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей-174:
еду за корейским паркетником,
Те чо, Президент не указ?!? надо в МАскву или Питер ехать, за ладой! laugh
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Ларгус178:
Те чо, Президент не указ?!
Я ж не масквич...  laugh
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Ларгус178:

Андрей-174:
Чо поделим шкуру? Та-а-а-к "медведь" где? (в смысле мишонок)
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Заречный:

Ларгус178:

Андрей-174:
Он родился, али нет ещё? scratch
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Заречный:

Заречный:

Ларгус178:

Андрей-174:
Он родился, али нет ещё? scratch
Ну, Веста то?
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Заречный:
Ну, Веста то?
Веста? Не, не слышал...  laugh
ЗЫ. Говорят это эксклюзив, только для Москвы и Питера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2015 в 20:14)
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Андрей-174:

Заречный:
Ну, Веста то?
Веста? Не, не слышал...  laugh
ЗЫ. Говорят это эксклюзив, только для Москвы и Питера.
shock Да ты ШО!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.