Владимир Путин поручил АВТОВАЗу пересадить Москву и Питер на Лады

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Посетитель
Медаль
Андрей-174:
Говорят это эксклюзив, только для Москвы и Питера.
Да, спец. разработка для крупных городов, с автоматом и кондеем, чтоб в пробках отдыхать. Для замкадышей с ручкой и в базе, не привередливые,  и так сойдёт и так разберут. laugh
Посетитель
Медаль
Миасс
Zuf:

Андрей-174:
Говорят это эксклюзив, только для Москвы и Питера.
Да, спец. разработка для крупных городов, с автоматом и кондеем, чтоб в пробках отдыхать. Для замкадышей с ручкой и в базе, не привередливые,  и так сойдёт и так разберут. laugh
А на Марсе за МКАДом есть жизнь?!??!?? shock  facepalm
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Ларгус178:
за МКАДом есть жизнь?!??!??
Не знаю, не выезжал, как и все мои соседи  laugh
Посетитель
Медаль
Ufa
Да Вы чо?  shock
Жизнь заканчивается за Кремлёвской стеной!  facepalm

И даже если пересадят ВСЕХ на Лады (Весты, Самары), наши чиновники оставят от них только кузов. А всю начинку с Мерсов переставят!
Или на Мерсы (бугатти, крузаки) шильдики ВАЗовские налепят!   rofl
LADA-LARGUS, люкс, 16 кл, 5 мест, (0,795), 42 тыс с копейками

Посетитель
Медаль
Миасс
Zuf:

Ларгус178:

Тогда не видел пьяного медведя в ушанке и с балалайкой на Весте"(с ручкой, в базе) smile
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 октября 2015 в 10:38)
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
В Москве понтово на Солярисе с ручкой и в базе, чем на Весте с автоматом и кондеем  laugh
Посетитель
Медаль
Пермь
Zuf:

Ларгус178:
Откудова она там, там же тайга начинается и медведи!
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Заводоуковск
Zuf:
В Москве понтово на Солярисе с ручкой и в базе, чем на Весте с автоматом и кондеем  
В этом году ездили к родственникам в Подмосковье, когда заранее жена говорила что у нас Ларгус, те не понимали что это за машина, как мы всей семьей комфортно доедем? Мы сказали новая машина Ваза, приедем увидите, или в инете посмотрите. Приехали вечером, уже темно было, в квартиру зашли, мы смеемся "У вас на стоянке у дома такой же ларгус стоит, а вы говорите не разу не видели", те только удивились. В последующие дни этот ларгус также стоял на этой стоянке, только на нем был снят шильдик ваза, и вместо надписи Ларгус на задней двери фигурки каких-то животных были приклеены. Но мухобойка с надписью "LARGUS" на капоте была. Так и стояли неделю практически рядом эта машина и моя с шильдиком Ваза.  bye
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Zuf:

В Москве понтово на Солярисе с ручкой и в базе, чем на Весте с автоматом и кондеем  laugh

Понтово пешком до офиса (мой вариант).
В авто по Москве только на заднем сидение хорошо, пожалуй  good От авто мало зависит  hehe
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 октября 2015 в 16:09)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Евгений:
что у нас Ларгус, те не понимали что это за машина
У нас до сих пор несведующие называют ЛЛ "Гранта-универсал", но с оговорочкой - очень дорогая машина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.