ящик в багажник
Посетитель Москва Сообщений: 187 |
Всем привет. Я тут человек новый. Поэтому не пинайте сразу. Решил сделать ровный пол в багажник и в тот же момент ящик в багажник. Покупать дорого. Может кто-то уже делал сам. Дайте размеры плиз. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
greatalex Здесь посматри. http://www.lada-largus.com/forum/thread906-5.html RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
Из того что предлагают в разных местах, ничего не заинтересовало. И немного подумав сделал сам то что нужно мне. При случае постараюсь сделать фото. | ||||||
А можно размеры? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Заиди в тему бокс в багажник.Там всё есть и дёшево.Там ваш парень Артём всё это делает.а тебе без тр. расходов -вааще копейки. | ||||||
Спасибо за совет, но у меня нет лишних денег что бы купить. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Значит много свободного времени. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Тема не о чём ,надо закрывать. | ||||||
Посетитель Мичуринск Сообщений: 58 |
Я думаю сделать тарфарет из картона точно по контуру пола, а потом из фанеры сам ящик склеить. Большой он не нужен, для инструмента и вещей по минимуму. Уже делал такого типа багажник для квадроцикла, потому что готовые кофры г...о (ружья уложить нельзя). Буду делать выложу фото. А растопыриваться по поводу у кого много-мало денег не надо, если крутой на Ларгусе то что ездишь ? Альберт | ||||||
Посетитель Мичуринск Сообщений: 58 |
Я думаю сделать тарфарет из картона точно по контуру пола, а потом из фанеры сам ящик склеить. Большой он не нужен, для инструмента и вещей по минимуму. Уже делал такого типа багажник для квадроцикла, потому что готовые кофры г...о (ружья уложить нельзя). Буду делать выложу фото. А растопыриваться по поводу у кого много-мало денег не надо, если крутой на Ларгусе то что ездишь ? Альберт | ||||||
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
Приветствую всех автолюбителей Лада ларгус. Немного потеплело и захотелось воплотить идею установки органайзера за 3 рядом сидений. Основные критерии: легкость, визуальный контроль, доступность ко всем полкам, разборка органайзера, простота складывания сидений 3 ряда. Покупать в клубных закупах органайзер для ларгуса 7 мест (3000 руб.) не захотел. Поэтому, вооружившись идеей, желанием и чертежами рванул в Леруа. Купил, что необходимо (полипропиленовые трубы, фитинги ~ 600-700 руб.). Сварочный аппарат купил ещё давно. Делал 3 дня данную конструкцию. Для начального варианта вроде не плохо. Посмотрю органайзер в работе. Тогда посмотрим, что можно добавить или изменить. Если кому понравилась моя идея и конструкция, я буду только рад. Желаю удачи во всем. Здесь можно посмотреть видео: https://youtu.be/1RaYDuGPOWg https://youtu.be/1RaYDuGPOWg Редактировалось: 5 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 23:06) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски