Продаю летнюю резину Амтел R15 185/65, 4 шт.
Резина откатала по трассам 5000 км, один сезон.
Состояние близко к идеальному, практически не стерта, даже боковые пупырышки целы.
На одной шине был прокол практически сразу же. Заделал жгутом и проехал эти самые 5000 км без проблем.
Цена видится в районе 5000 р, но можем и поторговаться.
Территориально Московская или Тульская обл.
Тел для связи 9О9 95З О6 2I
PS Странно, что у меня одно сообщение О_о. Я тут этак лет пять уже...
[РЕШЕНО] Продам летний Амтел R15 185/65
Посетитель Ступино и Новомосковск Сообщений: 17 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2015 в 17:48) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
ЭДУАРД76, там и тел с пупырышками! С праздником, вас, уважаемый! | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Admin всего 4 года и три месяца тут обитает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2015 в 20:32) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
знавал я одного промена ормальный дядька с аватаркой логановского восьмиклапанника.. http://forum.logan.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=12969 обитает он да, долго,только на логановском форуме)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 октября 2015 в 21:59) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, да я это, я :) Только на логан-клубах я уже 8 лет, а тут регился года 3-4 назад, точно не помню. Потом что-то меня сайт не пускал, пришлось восстанавливать пароль. И на тебе, восстановился без сообщений... По теме, коллеги, цена реальная? Если дорого, то подвинусь, торг уместен. | ||||||
Теме АП! Хорошие шины по бросовой цене! | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
ProMan, вы только резину продаете?А вариант обмена вас не интересует? Могу поменять свои лысые на заводском литье, на такие же новые на литье с моей доплатой. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Я не очень понял на фига мне лысые :) Если есть лысые, то нужно продать на Украину, там нужнее ;) Я хочу продать стоковую резину. Еще в продаже. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
ProMan, та, шуткует (мозгами) товарищ. | ||||||
ProMan, ну вы мне резину на дисках и я вам на дисках, ведь вы же все-равно будите резину с дисков снимать и менять на новое. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Petro, Дима, Petro, ребята теперь вам обьясняю тоже самое. Не понимаю зачем делать двойную работу, я отдаю человеку колеса в сборе лысые и он благополучно переобувает их в ту резину каторую хочет, а я взамен беру его колеса в сборе только не лысые. П.с. Вам стало понятно? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
маленькое уточнение,человек продает снятую (уже с дисков) рЫзину)и еще АдЫн момент,а с чего ты взял,что его диски АдЫнаковые с твоими .да и хоть они будут трижды одинаковые,я бы никогла не поменялся на такие же,но с другого авто..причины называть н буду,они на поверхности я спат) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, ну тогда желаю спокойной ночи. Дим я просто не узрел, что они сняты. А так если бы я задумал менять свою новую резину на дисках, на что-нибудь получше чем эта, то поискал бы именно диски с убитой резиной и махнулся. П.с. Ну сколько людей столько и мнений. А так вот сколько машин было у меня, столько раз и проделывал такой обмен. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Жесткач, пока заметил и захотел исправить, уже 100 сообщений добавили Короче. bolbatAV, перевод. Схему понял. Я еще резину не снимал. У меня диски в идеале, пробег соответствует пробегу резины. Диски - стоковое литьё Степвея. У Вас аналогичное состояние/тип дисков? | ||||||
ProMan, ну у меня тоже не идеальное состояние дисков( стоковое лите на 15" 6 спиц), но я уже переобулся на зиму, а те колеса в Киржаче, т.е. теперь до весны. П.с. А схема была такая я приезжаю к тебе и перекидываю колеса. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Тут еще продают славянский шкаф? Мне нужна лысая резина. Срочно. Посредников просьба не беспокоиться. | ||||||
serj, Сергей, а что смешного то? Если человека это вариант устроит, то весны подождет, а так я пофоткаю колеса и пусть он думает стоит или нет так менятся. Я доплачиваю по 1000р за колесо. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Юрий 57, Все отлично. Не нае...., не проживешь. | ||||||
Так что там с лысой резиной? Хотел на хаппи нью ир подарок приобрести. | ||||||
Юрий 57, Petro, ребята вы прекращайте это... Разговор закончен о резине до весны. Может о магнитоле и день рождении Юрия57 и в соответствующих темах. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер