[РЕШЕНО] Продам летний Амтел R15 185/65
Посетитель Ступино и Новомосковск Сообщений: 17 |
Ну, а для меня актуально. В продаже! | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
ProMan, ну да для тебя актуально. И что предложенный вариант мной устраивает? А у тебя зимняя на дисках? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Зимняя на дисках. Вариант устроил бы, если бы у тебя диски были в идеале. У меня они в состоянии новых. | ||||
ProMan, о каком идевльном состоянии может идти речь, если они откатались 70000км. Ладно удачи в продаже резины. П.с. В прошлом году отдал колеса для Калины в сборе за 5000рублей они были в идеальном состоянии. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
Бу-га-га. Что продавец, что покупатель. | ||||
Petro, иди мальчик, иди играй в машинки. А здесь серьезный разговор. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
2 брат, да моей резине уже нельзя ездить ибо она "бьет". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
bolbatAV, Ссылки на серьезные разговоры я тебе уже приводил, но там хозяин сообщений язык в жопу засунул и без ответа. | ||||
Почему я пишу ХПЧ? Работает только через редактирование. Вощем, продаю. Интересует - пишите. Нефиг флудить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 21:04) | ||||
хпч, - работает. | ||||
дык ее тогда не продают- а сжигают на майдане .... кстати .. майдан следующий намечается на Колыме (чтоб далеко не ШАРИТЬ). САМОДОСТАВКА приветствуется и тут-же ОФОРМЛЯЕТСЯ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
ProMan, Тебе, давно уже и намекаю, и прямо говорю, что твой мнимый покупатель в этой ветке мозга е... 1. #11 - 14 ноября 2015 в 23:25 2. #19 - 15 ноября 2015 в 21:35 3. #23 - 15 ноября 2015 в 21:50 4. #24 - 15 ноября 2015 в 21:58 | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
если мой пост флуд-напиши потру Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Дима, я считаю сообщение от .......V, - это Жап. | ||||
Продаю. Хотя один товарищ просит в Уфу отправить, но некогда этим заниматься.
| ||||
А обещали жОсско флудить... | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
не,жОсско не могем....ибо университетов не кончали на авито выставил ? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Да. Там 17-я быстро ушла, а по 15-й там люди не интересуются. Интересуются только с Логан-форумов. | ||||
ProMan, сейчас не сезон, чтобы летнюю резину брать, сейчас народу зимняя требуется. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Готовь сани летом... :) Зима началась, уже бы пора и поменять и готовиться к весне, которая начнется через 3 месяца :) | ||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
Амтел НАШ - всепогодный ! и зимой рулит... Свидетельствую . Нефига не хуже Камы-205 -которую я "гонял" круглогодично на прошлом "двенахере" ============= резина бывает НОВОЙ, условно- НОВОЙ , ПОДЪУСТАВШЕЙ и просто ЛЫСОЙ .(на лысую -брекеты рулят!) А маркет-условности про зимнюю и летнюю - блажь для Буратинообразных, которая вместе с "АЛМАГом-01" ..и тд. и пр. вплоть до лекарства от "молочницы" АКТИВНО внедряется в заплывший от шашлыков мозг "обладателя денежных знаков ".... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 15:57) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Продано :) |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида