enot: |
Ремень не пищит,видимо пока новый силы трения хватает вращать генератор без пробуксовки. |
П.с. в данном случае хочется сказать: "Кто ни чего не делат, то и не ошибается".
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. в данном случае хочется сказать: "Кто ни чего не делат, то и не ошибается". | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
думаю предельно ясно и доступно... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
Ясная и доступная альтернатива. вчера на пробеге в 39тык перебрал в одной конторке компрессор кондиционера -навернулся подшипник электромагнитной муфты. обошлось 5900р всесте со снять поставить и заправить кондей... ребята сказали что моя четвертая машина у них Отсюда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 15:19) | ||||||||
решили сдернуть-ваше право.я уважаю этот выбор...пожтому и привел ссылку +обящательно вкл.конлер регулярно,для смазки и в том числе колечек на соединениях,иначе летом ечть шанс получить-а ничего не получить,по причине выхода хладогента.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
Дима,я думаю это как повезет,у кого-то подшипник заржавеет и развалится,потому что не включал,а у кого-то развалится от того что не отключался. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 17 |
А подскажите, пошипник кондея и электромагнитной муфты эт один и тот же? и если кто знает скиньте артикул пожалуйста, а то гудит уже давно над поменять... нашел вот такой 35BD219T12DDUCG21 но не знаю он или нет.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2016 в 13:05) Largus KS0Y5L LuXe 5 мест, металлик, 1.6 16v. г.в. 2014 |
В начало страницы |