[РЕШЕНО] Упала компрессия в третьем котле
Посетитель Ковров Сообщений: 13 |
Стала машина глохнуть на разворотах,приём пропал,увеличился расход,на холостых подмигивает лампа давления масла.При обращении в официальный сервис, обнаружено-1,2,4 цилиндры компрессия равна 15кг, а третьем цилиндре равна 10кг. Посыпались предположения: гидрокомпенсатор,прогорание клапана.Предложили вскрыть мотор с последующим ремонтом сроком до 28 дней,объясняя срок отсутствием запчастей на складе. И приговаривая,случай может быть не гарантийным! Я тут выпал в осадок! Уехал от них с (приподнятым) настроением. Парни,посоветуйте как быть в такой ситуации? пробег на данном этапе 9200км!!!!!!!! | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Про независимых автоэкспертов и автоюристов думаю, что говорить пока рано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 06:40) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Срочно вскрывать! Случай по любому гарантийный-не отмахаются. Всё общение только в письменном виде и желательно с видеофиксацией. При таком подходе официалы станут намного сговорчивее. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Поскольку динамят звонить на горячую линию ВАЗа объяснить ситуацию с ОД. Случай однозначно гарантийный. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
умнов, надеюсь у вас не Люкс? | ||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Я три года назад на тысяче километров "откапиталился"(старожилы клуба помнят), а 9000-это рекорд! (печальный) Гарантия, однозначно... | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
| ||||
Доброго времени суток. Вскрыли грм,надели приспосубу (одевается на две шестерни),всё стоит правильно. Выковырили резиновые заглушки,распред валы стоят не правильно-один вал сдввинут на 2-5градусов.Косяк поправили.Заводим-чуток стало получше.Мастеру не нравится как работает головка цилиндров,Я мастеру говорю что изначально двигатель работал как дизелёк.Принимается решение о вскрытии клапанной крышки.При вскрытии Я и сам-то ОКУЕЛ. Шейки распредвалов так задраны,как-будто на них нарезали мелкую резьбу.В постелях крышки чуток получше но имеются также сильные надиры.И самое интересное что шейки сухие.До этого в другом сервисе замерили давление масла,результат 0.5 на холостых, 2 на максимальных оборотах.Говорю,почему так мало,Инженер отвечает в допуске!Думаю про себя что-же будет при 100000 пробега!Как думаете как будет производится гарантийный ремонт,имею ввиду на компонентном уровне,замена головки целиком,замена двигателя??????????????????????????????? | ||||
умнов, движок должны поменять, если на гарантии. | ||||
| ||||
умнов, маслоголодание на лицо, мотор в топку, требуй новый!!! | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
На ремонт соглашаться нельзя! Прикиньте что на зеркале, К.вале? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2015 в 19:36) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
pakhan74,я б до ума довел, только гарантийному авто это ни к чему. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А, чё это, без масла ездил или маслонасос кирдык? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Лампа давления масла стала подмигивать на холостых при пробеге 8500км,масло заводское!Приехал к официалам,заменили масло,фильтр,замерили давление. На холостых 0,5кг, на 4000 оборотах-2,0кг. Сказал чего так мало,они ответили в допуске! | ||||
| ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Мотор в топку! Менять. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
А рабочее давление 3,5 кг, два мало, где-то сифонит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2015 в 19:58) | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||
умнов, если за 45 дней ремонта не поменяют мотор, можете смело претендовать на новый авто!!! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Они мне выписали акт приема,где отражено проверить кондиционер на протечь в салон! | ||||
кто вскрывал двигатель? где заказ наряд на устранение неисправности? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
В Иваново Цент Лада Южный.Вскрывал мастер.Чую придется завтра ехать.Иначе как-бы апрокиндос не вышел!!!!!! и требовать другой заказ наряд. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер