Выбор мотоблока
Нева или угра | |
Всего голосов: 17 Дата окончания опроса: 05-01-2016 Опрос закончен. |
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Господа, задумался сменой рабочей лошадки на приусадебном участке ,выбираю между невой и угрой ,может кто что подскажет из личного опыта эксплуатации или что то другое предложит,вес до 100-120 кг. размер что бы можно было закатить в ларгуса,бюджет 40-50 тыр. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 20:18) LL RS0Y5-42-02K | ||||
Не в обиду.Я выбирают из конкретных моделей и себе а не родственникам. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
nsv5779-Сергей 1, У меня Угра с 6-ти сильным движком Subaru. С металическими колесами тяжеловат на поворотах, приходится усилие значительное прилагать и на ограниченных простанствах плохо разворачиваться. И еще на передке не хватает груза или на тех самых колесах, приходится подталкивать, а не идти за ним. Система крепежа для навесного оборудования очень громоздкое и тяжелое. А в целом неплохо. Не толерантен. | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
А почему выбор между ними, они же разные? Нева и Каскад можно сравнить. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2015 в 21:54) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Николай,вот по-этому и выбирают между шестернями и ремнем. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Адрей65,культиватор есть,нужна именно тяжелая техника,не только для культивации. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Док, спасибо . LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Самый удобный и работоспособный мотоблок МТЗ-05 или 09н http://miroteh-ural.ru/product/item/motoblok-benzinovyiy-mtz-belarus-09n-agro-analog?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNC-0YLQvtCx0LvQvtC6INCx0LXQvdC30LjQvdC-0LLRi9C1INCc0KLQlyDQkdC10LvQsNGA0YPRgS0wOdCdOzRnS0tXSDk5M2loS29pSmpJMjliUUE7&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner или его аналог Агрос. У меня в семье работает с 1988 года-как танк. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||
Volf,спасибо,но я рассматриваются мотоблок полегче что бы его можно было погрузить в машину да и по деньгам до 40-50 тыр. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 20 |
Даю адрес: www.garden-shop.ru. Магазин сельхозтехники. Дизельные и бензиновые мотоблоки Weima, Скаут. На любой вкус, а также всевозможное навесное оборудование. | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
Прива всем у меня лично мотоблок Угра всем меня устраивает двига Кадви 8 л.с. пашу на нём 32 сотки своих плюс 8 друзей итого 40 уже 3года всем меня устраивает . Не каких ремней ручку сцепления отпустил и в бой а то держи на ремнях не удобно . | ||||
Вот интересный:http://www.sadovodu.ru/catalog/price11/details/12/ C Невой не связывайтесь-редкостное барахло. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Серег ты мой видел. У меня МНБ1 Калужский 6,5 лошадок. Движок уже китайский Лифан. Насколько помню Китайцы купили полностью завод Калужский. Так же как и Док писал спереди не хватает тяжести приходится подталкивать. культивирует очень легко. Дети за ним ходят по прямой. А вот копать картошку тяжеловато. Буксует. Приходится подталкивать с приличным усилием. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2015 в 23:03) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Сергей, а выложи фотки чем копаешь? навесное оборудование какое. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель Шилово Сообщений: 57 |
Мотоблок Салют 100 бсв.6,5 кобыл,американтосский движок,3 сезона без нареканий.Рекомендую. | ||||
По моему это в всех мотоблоках такая беда но я может привык либо земля земле рознь | ||||
Серж вот видео от производителя http://www.youtube.com/watch?v=vEMqUKr_u5A | ||||
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||
| ||||
Ну так у меня тоже МНБ1 Н1. и такой же как на видео 1=1. он помоему 90 кг Где бы взять титан балванки на колеса. А то блины макс по 5 кг. что от них толку и не будет ли он быстрее закапываться? :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 16:53) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Я вот таким арбайтен, согласен сто это не то что ищите но все же для ознакомления)))) https://www.youtube.com/watch?v=j-uuzjcTT4o | ||||
Сейчас можно купить хороший б/у мотоблок типа Агрос или МТЗ с набором навесного за реальные деньги (тыс 50).Это будет настоящий работяга.Как пример https://www.avito.ru/ivanovo/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_motoblok_agros_649873956 Продают их как правило наследники после родителей,так что состояние часто идеальное поскольку на обычном огороде они мало работали. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||
Я уже купил б\у в хорошем состоянии,отработал он один сезон,как говорится скупой платит дважды,хотя и новый можно купить ,а он через день развалится,Volf я же вам уже ответил нужен мотоблок что бы его можно было бы засунуть в ларгуса,а не в грузовик. LL RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски