Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #2351 - 30 сентября 2018 в 14:13 | |
boris55: | Это типа-Дж.Буша младшего-только баба?Какой она мне-государственный деятель?Домохозяйка-от лица парламента.Ты прямо каких то персонажей выдвигаешь...вот Киссинджер-хоть и еврей-тот умный. |
Ну да после Николашки второго реал политиков не осталось вовсе.
Ух как бы ты зажил еслиб Николашка от престола не отказался.
Гонял бы по подмосковью его величества императорских гусей. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #2352 - 30 сентября 2018 в 14:15 | |
praktic: | Всё развивается по спирали. |
Значит -Президент Путин станет наконец то Президентом США?Пора уже.Я доллары коплю. За рулем давно |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #2353 - 30 сентября 2018 в 14:18 | |
boris55: | Значит -Президент Путин станет наконец то Президентом США?Пора уже.Я доллары коплю. |
Зачем нам США?
Нам Евразии достаточно.
Беги скорей в обменник. Пока подешевело.
Потом продашь, когда совсем подешевеет.
Наваришся! Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #2354 - 30 сентября 2018 в 14:19 | |
praktic: | Гонял бы по подмосковью его величества императорских гусей. |
Я бы не приехал в качестве сперматозоида из Алтайского края.Мой прадед-был середняком в станице Рубцовской Алтайского края.Там бы и жил.Телефоны Нокиа покупал бы в сельпо местном.А вот ты бы был членом Госдумы от партии потомков еврея Жириновского и Троцкого.Тебе же все равно-за кого давить на клавиши.Главное-трибуна. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #2355 - 30 сентября 2018 в 14:21 | |
praktic: | Зачем нам США?
Нам Евразии достаточно. |
Когда будут беспорядки на китайско-финской границе-тогда поздно тебе будет учить иероглифы.Мои дети уже учат.Внук пока только английский-но уже на подходе.Какая тебе Евразия? За рулем давно |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #2356 - 30 сентября 2018 в 14:22 | |
boris55: | Мой прадед-был середняком в станице Рубцовской Алтайского края. |
Ху Ясе! (Это китаец). Так ты тоже из понаехов. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #2357 - 30 сентября 2018 в 14:25 | |
praktic: |
boris55: | Мой прадед-был середняком в станице Рубцовской Алтайского края. |
Ху Ясе! (Это китаец). Так ты тоже из понаехов.
|
Прадедов то 4.Дедов 2.Деды жили-один в деревне Калиновка(ныне совхоз имени Грудинина),Второй в деревне Бабушкино(ныне Бабушкинский район МСК)-конечно-понаехал.НО-давно.Отец и мать родились уже в Москве.
Перерыв.У меня обед и тихий час Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2018 в 14:26) За рулем давно |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #2358 - 30 сентября 2018 в 14:36 | |
praktic: | Чем ты "мощность" армии измеряешь?
Ну ка поделись. |
Армия при советах могла поддержать свои силы в любой точке на планете,а щас есть такая возможность? или ты думаешь щас ярсами и сатанами поддерживать будешь? Запомни сынок при любом столкновении,рубль в гору и санкции вместе с ним и изоляция,а при советах покуй было,так што сиди на попе ровно,и жри сало вместе с каклами. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #2359 - 30 сентября 2018 в 14:41 | |
betmen: | Запомни сынок при любом столкновении,рубль в гору и санкции вместе с ним и изоляция |
О! Я где то уже это слышал! И про изоляцию, про порванную в клочья экономику.
Обамка тебе не родственник случайно, "батоно"? Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #2360 - 30 сентября 2018 в 14:48 | |
praktic: |
betmen: | Запомни сынок при любом столкновении,рубль в гору и санкции вместе с ним и изоляция |
О! Я где то уже это слышал! И про изоляцию, про порванную в клочья экономику.
Обамка тебе не родственник случайно, "батоно"?
|
Не чего не было,где были боевые столкновения?Вот коды наши наберутьсо сбить F 35 израильский,вот тоды будет предсказать сложно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #2361 - 30 сентября 2018 в 15:20 | |
praktic, Вот в Сербии щас если начнетсо,че мы туды можем послать,поддержать сербов,нечего.Запомни сынку...как царь вещает у нас оборонительная стратегия и по этому нас раскручивают на конфликты,а мы ведемся,но если ведемсо,то нада куярить решительнее и не давать повода на сомнения и т.д.Будем так себя в Сирии вести,то нас и будут куярить всякие евреи и пендосья и арабами.Надеюсь щас выводы сделаны на будущее.Хотя.... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #2362 - 30 сентября 2018 в 17:53 | |
boris55: | Дык меня всю сознательную жизнь учили евреи Маркс-Энгельс и их славные еврейские продолжатели..совместно с грузинскими и хохлядскими |
В смысле ненавидеть... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #2363 - 30 сентября 2018 в 18:01 | |
boris55: | Я бы не приехал в качестве сперматозоида из Алтайского края. |
А эДря, надо было найти эдесь свою яйцеклетку boris55: | .Мой прадед-был середняком в станице Рубцовской Алтайского края.Там бы и жил.Телефоны Нокиа покупал бы в сельпо местном |
А почему нет? Вот понимаешь , Борисыч, у нас все наоборот. Я - оттуда, а ВЫ отсюда.
ППС. Зря корни не помните, здесЯ - РАЙ, по сравнению с вашей... хотя и нищета (в сравнении) FSO15 - 02K платина |
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 | #2364 - 30 сентября 2018 в 18:21 | |
boris55: | И как насчет интересов и потраченных за мой счет денег? |
Это как и сколько ?
boris55: | Дык в том то все и дело-что равнять свое нынешнее рыло с Александром 1 или с маршалом Жуковым-это совершенно неподобающие вещи. |
...т.е. при Жукове и его командующем "тиране", ты бы про бабло и не заикнулся...занятно...
...про рыло, а чем оно тебе не нравится, у Александра "Невского" да и Петра, рылы тоже были не очень, что не помешало отзвиздюлить немчуру и шведов(и не только).
betmen: | а щас на чинов и на Москву и всякие спорт и другие мероприятия,которые и накуй не нужны и на которые стока бабла уходит.На это бы бабло лучше бы на Кубе опять содержали свои интересы |
Соглашусь но не во всем, есть прямое действие/воздействие, а есть косвенное, и эффекты/результаты тоже есть разные - непосредственные и отложенные. Что и как лучше зависит от каждого конкретного случая - Сирия, по сути у нас не было выбора(и мы это воздействие видим), а к примеру Формула 1 в Сочах сегодня, да еще с вручением призов в прямой трансляции, очень хорошо воздействует(для нас) на западного обывателя(но мы этого не видим). Разные цели/задачи, разные методы.
betmen: | А с таким подходом как щас :еще пару летунов наших собьют -тьфу 3 раза,или еще че то,то ужо многие начнут торохтеть :накуй эта Сириия нужна. |
Пусть тарахтят, слишком громких уогмОнят, Сирия критически важный регион для нашей страны на данном этапе.
boris55: | что то долго.ОН загнивал еще когда я в детский сад ходил.Мой внук скоро в детский сад пойдет-а капитализм всё загнивает.Вместе с долларом. |
И еще долго будет загнивать, что ничуть не отвергает ущербность зеленой туалетной бумагибакса для мировой экономики. Тут два варианта - быстро и жутко, долго/нудно но с минимальными издержками для всех.
ЗЫ:...все что выше только ИМХО )))
. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #2365 - 30 сентября 2018 в 18:36 | |
trol: | Сирия критически важный регион для нашей страны на данном этапе. |
Ой да хватит жувать одно и тоже,все давно знают,что важный регион....сопли не нада жевать там. trol: | Пусть тарахтят, слишком громких уогмОнят, |
Т.е пусть сбивают наши летуны евреи,с мы будем крепчать. trol: | это воздействие видим), а к примеру Формула 1 в Сочах сегодня, да еще с вручением призов в прямой трансляции, очень хорошо воздействует( |
На кого воздействует?поконкретнее можешь?Олимпиада в Сочи сильнот. воздействовала ,а что после нее было помнишь.Хва показухой заниматься,своих внутренних проблем полно,детей нечем лечить и на храм воинской славы в подмосковье по телику собираем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2018 в 18:36) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #2366 - 30 сентября 2018 в 18:46 | |
trol: | Тут два варианта - быстро и жутко, долго/нудно но с минимальными издержками для всех. |
Быстро не надА! Возникают ассоциации - Понос либо Война? Нам ни того, ни другого не НАДО!
ПС. МЫ хотим МИРа, но МИР не хочет? нас. А уж по какой причине рассудит Время.
ППС. Запасай FSO15 - 02K платина |
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 | #2367 - 30 сентября 2018 в 18:53 | |
betmen: | На кого воздействует? |
...есть такое мнение, общественное называется, вот у нас тут до хера недовольных, и страной, и правительством, на "запад" заглядываемся, как у них там все хорошо, санкции вспоминаем...огорчу наверное, ни хера там не хорошо, у простого народа теже проблемы(в Европе по крайней мере), вот в этой "прослойке" населения(очень даже обширной) и формируется позитивное мнение о нашей стране(ну от чего союз развалился напоминать не буду).
... betmen, удивлен, но на сегодня ликбез закончен.
ЗЫ:...и не стоит передергивать факты/события.
.
. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #2368 - 30 сентября 2018 в 19:18 | |
trol: | ни хера там не хорошо |
Это мы и так знаем:везде хорошо где...,а как это вяжется с показухой и как оно воздействует?давай обьясняй...или слабо?т.е щас покажем как у нас все классно и богато и как мы можем устраивать празникипоказухи...,а в сторонку малость отойди...за подмосковье. Ликбез закончен с тролем. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #2369 - 30 сентября 2018 в 19:37 | |
На следующей неделе глава Сербии заявил,что будет просить помощь у нашего царя,при встрече,запад опять мутит вместе с косово....Нада помогти славянам,раз уж такое дело.Посмтрим што царь.... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #2370 - 30 сентября 2018 в 20:14 | |
betmen: |
На следующей неделе глава Сербии заявил,что будет просить помощь у нашего царя,при встрече,запад опять мутит вместе с косово....Нада помогти славянам,раз уж такое дело.Посмтрим што царь....
|
И ты готов часть своей пенсии выделить «Нада помогти славянам,раз уж такое дело»?
praktic: | Обамка тебе не родственник случайно |
исходя из знаний бетменом русского языка, американская обезьяна ему родственник первой очереди... ну, максимум второй. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 | #2371 - 30 сентября 2018 в 20:50 | |
betmen: | а в сторонку малость отойди...за подмосковье. |
Знакомься как весело и уютно жили "там" куда нам всем хотелось во времена эпохального "застоя", насмотревшись фильмов и наслушившись, развесив ухи, разных свобод...
...думаю что ты уверен, что "там" все кардинально изменилось , ан нет, но тыж не поверишь пока сам не увидишь своими глазами...что мешает, в путь...
betmen: | Ликбез закончен с тролем |
Да это просто щастье какойето для толлей
ЗЫ:...ха, года полтора назад, када я последнее фото из подборки кинул в сети под лозунгом - "закавказские наркоманы варят кайф на кухне", так никто и не признал ни Леннона ни Маккартни...НИКТО
. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2018 в 20:52) |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #2372 - 30 сентября 2018 в 21:13 | |
betmen: | На следующей неделе |
Россия и Сербия проведут совместные летно-тактические учения на Балканах
Воздушно-космические силы РФ и Военно-воздушные силы и войска противовоздушной обороны Сербии проведут совместные летно-тактические учения "БАРС-2018" на территории Сербии с 1 по 5 октября, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 | #2373 - 30 сентября 2018 в 21:34 | |
Хорошая новость, хотя многие зададутся вопросом - зачем ?, да еще и на мои деньги ??...ЗАЧЕМ ???
...а ответ простой - ПАТАМУШТА
. |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #2374 - 1 октября 2018 в 21:16 | |
trol: | ЗЫ:...ха, года полтора назад, када я последнее фото из подборки кинул в сети под лозунгом - "закавказские наркоманы варят кайф на кухне", так никто и не признал ни Леннона ни Маккартни...НИКТО hehe |
Ну и чё? Есть фото битлов на трапе самолёта. Даги как даги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2018 в 21:20) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #2375 - 1 октября 2018 в 21:21 | |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |