boris55: |
AlexEs, betmen 01, praktic, Клуб пикейных жилетов в сборе. |
Ты у нас председатель клуба пикейных жилетов.
По старшинству так сказать.
И кличем мы тебя - "клетчатый".
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ты у нас председатель клуба пикейных жилетов. По старшинству так сказать. И кличем мы тебя - "клетчатый". Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А пикейные жилеты-это сейчас сборище тех у кого есть интернет-а поделиться знаниями из Рамблера и Гугля-не с кем.Тут же легко за умного сойти? Я пишу то что помню(из преподанного и усвоенного)-а вы-цитаты других умных дядей из Инета.Конечно-цитировать можно безошибочно. За рулем давно | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А мне то зачем? Старую обезьяну новым фокусам не научишь. Мне вполне достаточно моих знаний. Если что то не так делаю,поправят. И у меня есть право послушать или нет. За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Советское кино - это не американский фуфел. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Видишь сколько нового узнал за последние дни о комплексе С200. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Еврейскому государству 4 года осталось, по Киссенджеру.(академик РАН между прочим) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А зачем мне это новое о с200? Я и так спал спокойно. Если надо,спрошу у друга Вовы. Он сразу после выпуска из одной группы пошел пиджаком служить на с200 на 2 года. У кого мне спрашивать,у практика или у него?? За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Сильно ты переживал, когда две миллионные армии друг напротив друга встали. Я даже знаю КТО эту ситуацию разрулил, как всегда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2018 в 20:37) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А не орал бы тут про ЭВМ "Пламя", которая сама цели находит, сама ракеты наводит, и т.д. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Вот про такое ЗРК пиши. Умно получается Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2018 в 21:37) За рулем давно | ||||||||
Как красная тряпка на бычка. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Третий борт пошел с комплектом С-300 Ан-124 RA82035 Моздок - Латакия. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А если в кабинах будут сидеть наши ( пусть даже танкисты из Бурятии или гражданские в запасе) и будут они стрелять по евреям и американцам- это что-то второй Вьетнам будет?? Ведь с момента отказа в продаже в 2013 году подготовка сирийских расчетов прекращена. На подготовку нужен год. Хрен ли толку поставить за 2 недели 2 полка в составе 4 дивизионов- если нет сынов ослов подготовленных??? Просто для пуганины- типа по нашим стрелять не рискнут? Логика замполита ЗРК. Спроси у Вити в инете.как же быть? Голос Конашенкова что вещает?? На иврите говорит? Наверное шахтеры прилетят сопровождать в бою с300. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2018 в 22:56) За рулем давно | ||||||||
От надувашек ещё не отошёл? Вот тебе свежую картинку подкину. Ваще не уснешь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, ты не нашел ответ в интернете??? Как же так? Видно что болезнь серьезная. Цитаты первого уровня. Без анализа ситуации. А ты от себя проанализируй? Правда это не цены на запчасти и не удои? Кто же будет сидеть в кабинах то ,как там твои цитаты про с200 1968 г говорят??? Не нашел ещё алгоритм работы и кто где сидит?? За рулем давно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
3 Ан-124 ВКС РФ использовались чтобы доставить батарею С-300В4 77-ой отдельной бригады ПВО в Хмеймим для передачи силам ПВО САА. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Про второй Вьетнам? Так нам "Борисычи" второй Афганистан в Сирии с 15 года пророчили. Но что-то не срослось у "Борисычей", успехи по освобождении Сирии от утырков есть, а Афганистан не наблюдается, никак. Так и со вторым Вьетнамом будет так же. Это как с ядерным оружием. Оно у нас есть не для того что бы применить, безусловно. Так и системы ПВО поставляются не для того что бы обязательно сбить, а для того что бы агрессор сто раз подумал перед тем как... А стоит ли? Шойгу по моему русским по белому об этом сказал. «Сирийским вооруженным силам в течение двух недель будет передан современный зенитный ракетный комплекс С-300. Он способен перехватывать средства воздушного нападения на дальности более 250 километров и одновременно поражать несколько воздушных целей. Обладая высокой помехозащищенностью и скорострельностью, комплекс значительно увеличит боевые возможности сирийской ПВО… Реализация данных мер охладит "горячие головы" и удержит от необдуманных поступков, несущих угрозу нашим военнослужащим». Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2018 в 09:48) Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |