praktic: | ||
|
Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Или просто приснилось? Нет? Так ссылку дай, Ху Ли (это китаец) пздшь так просто. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Типа повод войну начать. Что с них еврогейцев взять, дикари! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2018 в 19:15) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Это ужо 23 го числа...а коды летун был сбит?если он че то докладывал,то сразу бы об этом вещали...Практик ты как дитя,мозг включи.Сразу после исчезновения летуна,что делают как ищут,что выясняют и как и кого?включи понималку.Если чето ил докладывал че молчали стока? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Слушали, что они скажут в свое оправдание. Йопте, бэтмэн, ты кто такой, чтоб тебе в первую очередь докладывать о всех переговорах? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2018 в 19:27) За рулем давно | ||||||||||
А то даже сам сейчас уже сомневаешься, может приснилось, а может нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2018 в 19:27) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
praktic, умылся? Ты наверное масло менял,когда он выступал Ссылка выше. А то скажешь ,что я скрин нарисовал Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2018 в 19:31) За рулем давно | ||||||||||
Ну и враль...не на того напал. Ты бы у Геббельса был старшим копирайтером Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2018 в 19:37) За рулем давно | ||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
В оригинале звучало так.
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Я лично ужо давно понял,когда поставят тоды и поговорим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2018 в 19:35) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
praktic, ты хотел,чтобы я дату назвал??? Вчера (??) Или 24 го?? Сегодня или 28??? Ты не еврей случаем? Правда они не бывают автослесаря ми За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
"сегодня передумал" - какой тайный смысл, однако, эти два слова имеют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2018 в 19:48) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
В Израиле даже дворники еврей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2018 в 19:50) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Шоб потом не было обвинений, шо практик еврей, не так всё понял или перевернул. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Ладно, Борисыч! Не обижайся, если чо. Я тебя уважаю.... Как собеседника. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
NiMiKo, он действительно автослесарь. Но явно не без комсомольского прошлого. Типа секретарь райкома сельского. А в трудное время капитализЬма как настоящий партиец, приспособился и стал ИП. Но видать дела идут туго- если целыми днями сидит в Википедии.. За рулем давно | ||||||||||
(Щас я на больничном как бы, сам себе выписал). Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Ложь и неверное суждение отличаются друг от друга как кража колосков с поля и разбой. Ложь - это сознательная умышленная неправда. Ну ты к примеру- как у нас в метро Джамшуты- менеджеры по клинингу,иными словами- уборщики платформы. То есть ты ИП в одно лицо. Автосервис. Ну или по русски- автослесарь без хозяина и профсоюза. Но ты же целыми днями 3,14здишь?? Когда же работаешь? За рулем давно | ||||||||||
Сел покурить - накарябал пару строк. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски