Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну про логику этого кино ,не трудно догадаться,я мож даже и согласен,хотя из чувства патриотизма не хочетсо верить ,что так .Но последние события заставляют задуматьсо ,что любят и наши припиздеть даже военные.Мое мнение :не уверен не лезь куды не надо ,а полез так покажи кузькину мать,если есть чем. Практик Леха говорил что Израиль не кидаетсо по Сирии ,а это ошибаетсо,вот сегодня к примеру.Тут Интересно коменты почитать ,что народ пишет.Смысл в том ,что Нетаньяху каждый месяц в Москве Путину руку жмет,а сам гадит,,А продуктов израильских на прелавках неперечесть.И опять гдеже с300-400 и полностью перекрытое небо от неопознанных летательных обьектов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2017 в 10:11) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Снова Zuf бредятину притащил. Какие объекты прикрывают С-300 и С-400? Против топоров другие средства есть. 60 топоров на ОДИН! аэродром! и он через сутки функционирует в полном объеме. Это сколько топоров надо, чтобы вывести из строя ОДИН! аэродром? У пиндосов топориков то хватит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2017 в 14:02) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Опять полетели колибры в Сирию.Сегодня с утра пораньше . Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2017 в 10:30) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Так понимаю наши поочереди обучают экипажи стрельбе по наземным целям. И на обустройство полигона тратиться ненадо. Только на разведку целей | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Многие наверно знают што пендосья на днях сбила сирийский су 22 при выполнении боевого задания ,в итоге наши прекращают все договоренности по недопущению инцидентов в небе Сирии и будут сопровождать в качестве воздушных целей все пендосьины летуны своими средствами пво.Ну ну посмотрим ,рискнут ли наши или нет?нада конечно им хоть раз по зубам дать,и показать кузькину мать. тут Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2017 в 23:09) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Наши в Сирии. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Скора так пендосья будет фотаца. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Интересный ролик у Кассада - американские артиллеристы в бою в Сирии около Ракки. Когда я служил, так вальяжно действовать мы даже во время РТУ себе не позволяли. Снаряды прямо рядом с орудием находятся, невероятная вещь для нас. Даже если допустить, что это быстрый артналет (хотя темп их стрельбы и подготовленная ОП говорит об обратном) и погребки для снарядов не успели вырыть, то на все снаряды, которые стоят рядом с орудием одеты взрыватели - просто нет слов. Видно совсем ничего не боятся, одна такая бомба с БПЛА и медальоны этих морпехов замучаются по пустыне искать. Зато на 1:13 прямо как обезьянка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2017 в 23:57) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Хорошие новости, сирийские войска почти пробились к Дейр-Эз-Зору, который находился в блокаде ИГ более 3-х лет и снабжался только по воздуху. По последним данным сирийским войскам осталось до ДэЗ 7-8 км. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Салют в ДэЗ в честь деблокады. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Улицы ДэЗа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2017 в 05:31) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Пендосья в пентагоне наверно всю волосню на заднем месте щиплет от радости.Обидно им наверно 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Исторические параллели. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Можно по разному относиться к войне в Сирии. Я вот лично считаю, что нам там изначально нехера было делать. НО! вот к таким ублюдкам у меня отношение однозначное - не жилец! Ссылка: http://www.km.ru/v-rossii/2017/09/11/smi-i-zhurnalistika/809787-publikatsii-denisa-korotkova-polzuyutsya-populyarnost Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Сколько у нас умирает от афганской наркоты и сколько погибло наших солдат там? Пока мы отстаиваем свои интересы там, войны не будет здесь. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
А война то как раз и пришла, и аэробус из Египта, и хор на тушке, и метро в Питере.. не считая прочих, не столь громких проишествий.. К числу погибших в Сирии не забудьте и этих жертв войны добавить.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
в первую? вторую? жертв среди кого? (чеченцы, то тоже россияне).. Так что ответ: МНОГО! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски