Анекдот прям в тему.
Глава Пентагона заявил, что вклад России в борьбу с ИГ "нулевой".
Ну почти "нулевой", уточнил представитель Министерства обороны России И. Коношенков, так как не удалось замочить ни одного из лидеров группировки "Вашингтонские Ястребы", поддерживающих ИГ.
Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В Сирии сейчас критическая ситуация c Дейр-эз-Зором (ДэЗ). Сирийский гарнизон ДэЗ находится в полном окружении ИГ более 3-х лет и снабжался только по воздуху. При этом его гарнизону удавалось отбивать многочисленные атаки ИГ. За последние дни халифатчики перебросили много живой силы к ДэЗ из Ирака и сейчас идёт его штурм. При чем им удалось рассечь сирийские войска в ДэЗ на две части, ситуация критическая. В ДэЗ много мирных жителей, до войны было около 150 тыс., сейчас конечно меньше, но всё равно счет на десятки тысяч. При чем среди жителей ДэЗ много христиан, в случае его взятия боевиками ИГ скорей всего будет массовая резня. Мужества, стойкости и удачи защитникам ДэЗ. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ужо сегодня плегче стало тама ,откинули садистов чутка,наши грачей чутка перекинули на днях:эти малость поубавят л/с игидовцев и ихних джиперов. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
А меня гондурас беспокоит. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
betmen 01, Мы воюем с джиперами? | ||||||
Ага ,любимый транспорт у игиловцев с кулеметом на крыше. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
ВКС РФ продолжают вести бомбардировку окрестностей Дейр-эз-Зора Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 21:37) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Вроде по 6 мес. командировки. А железки нужны для стимуляции л.с. и официального признания участия. Не как в СССР, мой отец воевал в Йемене в 1967-68гг., а участником БД не признают, т.к. нет офиц.подтверждения участия в БД, но есть записи в военном архиве, что там он в это время был в своей должности боевого офицера Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 23:10) KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2017 в 08:45) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
ИГ использует беспилотники для бомбардировок. Сирийский танк уничтожает шахидмобиль. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2017 в 15:33) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
С ГА взял: США закрыли проект ИГИЛ Главарь террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади распространил свою речь, которую он назвал прощальной, через своих проповедников, в ней он призвал сторонников ИГ укрыться в горных районах, сообщил телеканал Alsumaria. По информации телеканала, аль-Багдади признал поражение ИГ* в боевых действиях в провинции Найнава и других частях Ирака, передает РИА «Новости». Как сообщил источник канала, в речи лидера ИГ содержался призыв к боевикам отправиться в горные труднодоступные районы Ирака и Сирии. Ранее сообщалось, что находящиеся в западной части иракского Мосула главари ИГ спасаются бегством из города. Напомним, иракские войска ведут операцию по освобождению западной части Мосула, где находятся густонаселенные районы. Комменты жгут: Пиндосы им уже несколько месяцев зарплату задерживают, так работать невозможно. ИГИЛ: Денек больше не дают, мы проиграли. Трамп: Я победил терроризм!!!! сша прекращают финансирование, проект игил закрывается, ресурсы перераспределяются на другие проекты Во прикол))) Иракское спутниковое ТВ предоставляет эфир террористу №1. Вынужден Вам сообщить, что в бюджете США на этот год не были выделенны деньги на наш проект, по сему всех сотрудников благодарю за работу и как только поступят деньги, снова призову вас на работу. "Я устал, я ухожу"... Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Ооо, снова здарова :) | ||||||
С оркестрами надо теперь аккуратней | ||||||
Сирийские самоходки (судя по всему наши "Гвоздики") расстреливают бензовозы ИГ. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
| ||||||
Бои в Хаме. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Если причина: ТРУБА, то как то слишком просто все.. Имхо не только она (и союзничество)!.. Какой то торг подковерный, только не могу понять какой? Мало инфы! Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 апреля 2017 в 17:07) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Янки типа ,смелые стали ,развернули свой флот который шел с учений с ю.корейцами ,типа напужать Ына,в Сирии обосрались ,надо показать какие мы теперь если што будем все убаюкивать шашечкой.А Ын могет навалять по самые помидоры ,что обсерутсо и не успеют сожрать за собой.Нада Ыну срочно Пво поставить 300 х и еще че небудь.Думаю так и будет ,и нас прикрыват и ему за державу не обидно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2017 в 17:17) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Для наших военных Сирия представляет выгодное положение в регионе ,щас идет полным ходом обустроство морской базы под новые стандарты,плюс авиабаза.Все очень неплохо ,а так если сдадим ,будет полнейший пипец.Дальше черног моря мона не ходить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Когда то "армада" и у испанцев была с золотом латиносов.. И где та Испания теперь?.. Наблюдаем.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2017 в 17:25) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски