Почему я не купил Ларгус.
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
А я думаю что,тот кто не доволен мнением других,должен пойти покурить и не мешать другим. | ||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
Норм, машина но мне гранта больше нравится) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 81 |
Уважаемые, не может что то одно нравиться всем без исключения. У каждого своё мнение и восприятие, и я считаю надо уважать выбор и мнение каждого форумчанина. Ну нравится мне РУССКАЯ ВОДКА больше чем коньяк, и что? | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 27 |
Всем здравствуйте. Отпишусь по теме. Долго ждал когда ларгусы будут красить, очень хотел синюю. Белые и серебристые или как один из форумчан сказал "машины цвета цинковое ведро" лично у меня вызывают ощушение некрашеной мамины. Хотя мой брат предпочетает именно такие цвета, ну как говорится на вкус и цвет... .И вот нахожу в салоне ЛАРГУС СИНИЙ естественно недолюкс я такой радостный требую немедля манагера, почти бегу к машине. Вот она мечта которой я жил почитай больше года и встаю в ступор. Цена как за люкс ,допов накарячили туда под самую крышу. Спрашиваю у молодчика-манагера, а как на счет купить без допов он говорит да никак. На синие большой спрос , только под заказ и ждать 3-4 месяца. Я обиделся и купил себе шевроле REZZO-универсал(южная карея), он-же ТАКУМА-минивен(в европе) ,он-же ОПЕЛЬ ВИВАТ(в израиле). Еще месяц назад я даже не знал о существовании такой машины, но посмотрев в неё из нутри, влюбился с первого взгляда. Очень семейная машина, ставили с товарищем рядом(у него ларгус) по размеру салона уступает в несколько сантиметров.Двухметровый линолиум помещается до передних сидений. Извеняйте если что не так, я в клубе полтора года посчитал своим долгом отчитаться. Из клуба выходить не планирую, симпатия к ЛАРГУСУ у меня не пропала... . | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Тоже присматривался к шевроле REZZO долгое время, когда Ларгусов и в помине не было. Форма кузова устраивала(большой, посторный), но дизайн кузова и ценник отбивал всё желание. Кстати их разве до сих пор продают, или б/у брали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 21:56) | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
А я брал в свое время Лачетти- багажник больше. Машине не менее семейная, чем Резо. Движок(опелевский, проверенный... подвел, зараза) А сейчас Ларгус 7 мест. Опять места для семьи и доп пассажиров достаточно. ИМХО. И четверка была. И в ней семьей катались... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 22:56) | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 27 |
| ||||||
Посетитель Колпино Сообщений: 1 |
Я вчера смотрел в салоне ларгус,до чего похабно собран.красная цена ему 390т.за люкс. Но я его матерясь куплю потому что у меня бюджет,стройка дачи,2й внук намечается. Приехал домой злой от неизбежности покупки. Вот и весь сказ. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Что значит похабно? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А по мне порш кайен - красная цена 500 тыщ. Но я матерясь не куплю. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 17:43) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Меня прокатили недавно на Гранте с АКПП, был приятно удивлён. Удобно, нешумно. Подвеска хороша, движок приёмистый, только водила попался - гонщик, страшно было Сам за рулём не ездил. А вот внешность филейной части это да, это что то согласен. | ||||||
| ||||||
Но конкретно по Гранте — вместе с МКПП ушли некоторые шумы и вибрации, впечатление от машины совсем другое. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 19:52) | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
а коробочка там япошка, реношные АКПП рядом не стояли. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски