alexei: | ||
|
Некоторые недоумевают (картошек выкопавши и загрузившись) - а чо она застряла в луже глиняной и не едет...
автомат ИМХО - совсем не для этих людей...
интересно- как на автомате " в раскачку" проканает или чо?
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Некоторые недоумевают (картошек выкопавши и загрузившись) - а чо она застряла в луже глиняной и не едет... автомат ИМХО - совсем не для этих людей... интересно- как на автомате " в раскачку" проканает или чо? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 21:07) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Подпишусь под каждым словом , все иномарки собирают там же где и продают ( почти все)так что не актуально ,,иномарка,, стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Ну батенька ! а ролс ройс можно ? а инфинити ? продолжить?????? стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Рено Кангу 16кл реномотор, 75 тыс км(если не врут), 2014г.. 650тр = дохера? Логан свой за 350 думаю легко продам, может 400+... Для дачи больно уж хорош сарайчик(не этот конкретно экземпляр, а в целом модель) https://auto.ru/cars/used/sale/renault/kangoo/1101301612-60f9ab1a/ Звонил - про руль покоцанный спрашивал, манагер глаголет что был чехол на руль и из-за чехла стесалось. по его версии водила девушка авто, небось звездит.. Судя по фото рычага кпп = машинке меньше 100 тыс км.. // Также можно осмотреть чехол ручки КПП. Протирается до дыр при пробеге 100000 км. Также на этом сроке протирается добела хромированная вставка ручки. Пришлось чехол сшить из натуральной кожи, а вставку купил на али. // Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 октября 2020 в 11:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
mumrik75 (Сергей), Нада смотреть комплектацию ,особо не написано,но по идее у них есть хорошие салоны с полками сверху большими.Этот не знаю,не написано и не видно на фото,значит нет .Кузов у них полностью оцинковка это знаю. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
mumrik75 (Сергей), Зачем девушке фургон?Если только для коммерции.И ты хочешь свой бэу с газом поменять на этот бэу без газа?Тебе то зачем фургон?Дрова возить?Щас дети подрастут-им ни за фиг не надо будет ездить на дачу.Если только с девками на шашлыки.И вам с женой на двоих зачем такая машина?Твоя то явно лучше.Такие авто покупают для коммерции или такси(частник-не таксопарк).Потом скидывают со 150 до 75 и продают.Мы так свой Рено-Символ продавали дочкин.Она была второй владелицей.Но машина была с ГБО и ее влёт купил таксопарк в Раменском. За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
вот сомнения гложут.... С одной стороны - велики можно возить в Канго, с другой стороны мну уже 45 лет и не до великов... не буду спешить, на логане покантуюсь ещё... Спасибо за опыт! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
PS: Про чехол из-за которого стесалось - бред какой-то. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2020 в 14:34) | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5315 |
Так у меня рвчаг такой же, а пробег вдвое больше, и руль как новый. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5315 |
А мне нравятся сарайчики - чего только туда запихать можно - жуть! А на счет ГБО - можно почти бесплатно метан поставить - экономия экономная получится! И багажник, считай, не пострадает Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2020 в 15:44) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
слава богам, я не купил ларгус! но универсал, в который влезло все барахло, которое влазило в седан киа рио. но не влазило в ларгус. |
В начало страницы |