Почему я не купил Ларгус.
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
А почему сторонники Ларгуса (я в общем-то тоже сторонник ибо покупатель, но так яростно сравниваю с гораздо более простыми автомобилями) ничего не пишут о вероятности выживания в ДТП. Как думаете, где больше шансов остаться в живых? Вот в том числе и поэтому многие покупают Форд и Опель | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 09:56) С уважением, Mikka | ||||||
Нет, мне-то такой автомобиль не нужен. Дорог и не уверен, что достаточно проходим для тех дорог, по которым приходится ездить. А вот для города и трассы - весьма интересен. Быстр, безопасен и наверняка полон всяких нужных (и не очень) "штучек". | ||||||
Вы не владели дизельным Максом 1,8 ТДИ- вот где "триумф жадины"! В плане проходимости- ваши опасения напрасны, я на Массе совершено счпокойнотезжу там, гдеи на ЛОгане, даже комфортней- Логан на ухабах подпрыгивает, а МАкс переваливантся, хоят подвеска в целом жестче.. Я бы не сказал, что какие то штучки бсеполезны, ну вот разве что кожанный саолон- но у него есть и вторая сторона- гигиеничнеость, а с холодом зимой планирую ПП воткнуть что-то из не6ддорогого типа Бинар5. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 10:18) С уважением, Mikka | ||||||
Во-во по навшей талинской трассе , где периодлдически то классику то зубилу в ДТП разрывает пополам, я езжу и вожу детей в садик 5 дней из 7-ми. Поэтому мощный и безопаснвый авто- это серьезный шанс, который дорогого стоит. С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
я бы взял турбодизельный макс с большим удовольствием,только они все привозные и с темной историей. | ||||||
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 10:23) | ||||||
Да нет, они не все привозные., бв РФ они продавались офтицально, и по сей день присутсвуют на вторичке. НО привозных конечно больше и лучше их не брать. С уважением, Mikka | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 11:15) С уважением, Mikka | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 11:19) | ||||||
У меня по весне примерно такая ж распутица в последние 10 км. до дачи. Предпочитаю не мучать жопу и беру у коллеги УАЗ-Патриот на выходные. Машина со всем этим российсим разгильдяйством- бездорожьем справлется на ура, для нее такая грязюка- семечки. Я бы не сказал, что в остальных случаях по жизни внедорожность у Патра как -то мешает, или размеры напрягают( он не больше могл МАкса) машина очень достойная, одно хреново- безопасность так себе, но это проблем многих рамных внедорожников... С уважением, Mikka | ||||||
| ||||||
Патриот машина конечно спорная и я бы сказал нишевая, но то же самое можно сказать и про Ларгус. С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Если нужна 7 местная, как мне, считаю Ларгус то, что надо. А переплачивать деньги только за название и типа качество лучше, я не собирался и не собрался. У кого есть возможность тратить больше, так и тратте. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Многим хочется иметь комфортный, компактный, экономичный автомобиль для передвижения по городу - на работу, в садик, школу. Для этих целей совсем не обязательно иметь вагон на колесах. Для перевозки швеллеров, бревен и утеплителя на баню можно и Газель заказать. Так что, Ларгус нам с Вами нужен, а многие автомобилисты в его сторону даже и не посмотрят - каждому свое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 13:40) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Ии я бы не наззвал ег универсалом- эж о что-то подрошенное вверх и крайне неепрезентабельное, то есть для дачи в самы раз, но что делать тем, кто на дачу ездить все6го на 2 дяня в гнодлу просто попить пивка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 13:46) С уважением, Mikka | ||||||
Так каченстов действительгно лучше- и комфорт,и безопасность и дизайн и современность- Логан с Ларгусом на этом всем жестко отдохнули, в угоду практимчности. С уважением, Mikka | ||||||
Наверно. Но ниша Патрика мне не интересна, по г**нам особо ездить не прельщает. А Ларгуса - пожалуй. Была когда-то 2104 - возил в/из деревни всё, начиная от картошки и рыбы, заканчивая ПЛМ и бензопилой. Дрова в деревне и т.д. Потом купил Приору (хетч) и понял, что хоть машина и неплохая, но маловата. Тут вдруг и вырос Ларгус. А что и коляска (доча маленькая) и всякое прочее (причем много) влезет и дорожный просвет неплохой и в качество верить хочется. Но жду уже скоро семь месяцев и слегка поднадоело Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 13:52) | ||||||
дело в том что настолькот же ошибочно мнение, что ПАтрики берут исключительно лдоя езд пор Говнам. Его берутпоту что нарвится, потому что много авто за мало денег. Также как и Ларгус нее всегда берут отцы многодетные. С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Mikka Hakkanen, Да и фиг с ними. Главное новая и я считаю надежная, имел Логан 6 лет и продал с пробегам 170.000 - за 220.000 перекупам. | ||||||
Помимо прочего, я не готов мириться с расходом под двадцатку зимой и пятнашку летом в городе. Многовато для перевозки большую часть времени одной задницы. Да и цена на него не так уж мала нынче, Лимитед около 650 тыр. Уже два человека с моего второго форума отказались покупать Патрика повторно в том числе и по этой причине Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 14:58) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Однако за Форд Smax 2,5 Turbo, полугодовалые очереди не выстроились ! Тебя послушать, Ларгуса только глупцы приобрели или собираются купить.Может тебе на себя по другому как то взглянуть? RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
То жен самое я слышал от неожидано радостных владельцев Лад-"Укатал до утиля( полставитьпробег со смногтими нулями), а на рынке еще и неплохо продал за 50% цены гновой ", этот факт вовобще никакого отношения к каяечству товара не имеет, это коньюнктура: например битого в хлам и востановленого японца продать гораздо легче и дороже тех же годов француза, но будет ли это хорошим приобретением? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 15:07) С уважением, Mikka | ||||||
со мной все в порядке. И я не наваязываю никому свой автомобиль или такой же как мой, просто говорю, что для моих задач он куда лучше, иначяе бы я его не брал. А очередей на такой Макс быть не может, 2.5Т не ставят с 2010- го года. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 15:11) С уважением, Mikka |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски